![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи.
Kritik
как правильно сливать масло?! вначале открутить маслосливную пробку а потом фильтр масленый или наоборот?! :shock: :shock: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хун
InGeneR
лошара!!! шоб слить масло нада снять ГБЦ и просверлить дирку в поршне!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы,
а шоб слить тосол нада сначала радиатор сверлить или крышку бензобака откручивать?
и как лучше?на заведеном движке или нет? :-D :-D :-D Kritik атвечай за свой базар,пацан(с)димаджой :-D |
Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...
http://tavria.org.ua/forum/search.ph...E4%E8%EC%E0joy
Это даже на ПТУ не тянет... это где-то классов 5 образования |
Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...
Цитата:
|
Ему остается только посочувствовать, потому что жить идиотом наверное сложно...
|
Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...
|
Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...
:axe:
:smt044 |
ох, ё, а чтойто?? :shock: :shock: :shock:
|
Тема тупак.У автора либо комплекс неполноценности , либо жабоебизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для разнообразия предложу убить не тему, а димуджоя за говнотемы и Орин ДМ за жестокие идеи
|
Нинада тему убивать,она многим на форуме настроение поднимает! :-D
|
Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...
variety, вот например я против тебя и опеля астры ничего не имею. Более того, если бы была возможность пообщаться лично, я думаю мы бы разговаривали б на одном языке и сошлись бы во мнениях. Что еще раз доказало бы что делать выводе о людях по форуму не стоит. Думаю что при встрече и ДимаДжой выглядел бы смешно и никогда бы не вел бы себя так как это делает на форуме. Потому что говорить человеку что-то смотря в газа, не так просто как написать на форуме. Да и попросту боялся бы получить в нос. И о человеке можно понять только при общении лично. НО. Не говори за всех кто ездит на Тавриях что они завидуют тем кто ездит на иномарках и будут в дальнейшем хвастаться пересев на иномарку. Я смотрю по себе и на форуме есть много людей которые любят именно Таврии. По разным причинам... Почему мы на этом форуме должны завидовать машинам? Почему мы не хвастаемся тут количеством комнат в квартирах, ремонтом, красотой жен и т.д.? Это ж не форум для того чтобы кому-то в чем-то завидовать. Форум подразумевает общение. Если человек хороший, то какая разница на чем он ездит. В Харьковской ветке есть очень хороший пример, Андрей А.М.Г, который давно расстался со Славутой, но он не смотрит на всех с высока, он просто общается... Общается не разделяя людей на бизнес и эконом класс. Может быть мне показалось, но то что ты написал, перефразируя, как это выглядит, все кто ездят на тавриях завидуют всем кто ездят на Астрах. Это не так. Сорри, если я как-то обидел или перешел на личности, я не хотел, еще раз повторюсь, если бы встретились лично, то мы бы общались на одинаковом языке. Просто потому что буквы на экране не могут передать интонацию, выражение лица, тон речи т.д. Для меня в таврофоруме большенство друзей, как семья, без разницы что под их жопой Опель, Таврия, Мерс или самокат.
П.С. Много букв, пьяный... |
+1 Чему завидывать?Опелям,маздам и т.д.?Та ну это не причина для зависти,Я люблю Таврии хоть и езжу регулярно на других авто,потом продаю Таврию,проходит время и опять ее покупаю,просто потому что она для души,есть в них что то,к другим авто не важно к иномаркам или нет,такого чувства почему то нет,к ним отношусь как вещи,надо наверно лечится от тавромании :-D .
|
За всех и не говорил.
В чем тогда смысл первого поста? |
Цитата:
|
orion_DM,эта зеленая жабка пошла в гараж за меганом и ездила по району собирая всех тьолок! еще и посигналила мне....но на встречу не доехала:)
|
Re:
Цитата:
|
Цитата:
а казав їду по делам їду балон заправляти.... а він тьолке катае, а мене не взяв! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти лан
Цитата:
150 кг не менше. Хто мени потим аммо миняти буде из за перегруза? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти лан
Цитата:
миняють тильки лошари! сурові пацани прокачують амортизатори і всю тачку загалом! |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.