![]() |
Это как роаз показатель что амморты работают. Если б не работали то все глушилось бы пружинами.
|
Цитата:
|
Кстати вопрос к знатокам-стоят патроны плаза все бы неплохо тока штоки люфтят,можно с этим чтото сделать?
|
Цитата:
Если качественно сделана то она типа вечная, есть один недостаток боится боковых ударов по корпусу, что относится не к патронам. |
Цитата:
|
То механик!
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ- ...штоки люфтят...??? В каком месте,в патроне/стойке,или ГДЕ??? |
На вывешенном на подъемнике авто беремся за переднее колесо одной рукой за верх, другой за низ колеса и покачиваем, при этом если положить пальцы между корпусом аморта и штоком осчусчается люфт которого быть не должно,или же он должен быть значительно меньше, патрон в стойке зажат насмерть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
купил сёдня вставки в передние стойки ,те шо там стояли АГАТы выработались , посчитал что толку с ремкомплекта не будет
дал за вставки 290 грн 2 шт фирма LSA говорят чехия ,посмотрим как они будут ходить |
Цитата:
|
и что будет с теми амортизато рами ? http://www.avtozapchasti.zp.ua/product_1959.html
|
[QUOTE=S@ver;916231]Механик вы же прекрасно знаете что так определяется люфт в ступичном подшипнике, что слабо его поменять? Когда стоика в вывешаном состоянии под пружиной определить так люфт маловероятно, тем более на однотрубке, я выше писал там нет направляющей как в двухтрубке которая со временем может разбиться нар. Д. штока=внутр. Д. патрона, в этом то и основное её преимущество, если качественно сделана - долговечность.
Люфта вообще не должно быть. Я прекрасно знаю как определяется люфт в подшипнике, зачем менять исправную деталь?Люфт присутствует именно между штоком и корпусом, по существу пожалуйста... |
Но если есть такой люфт,то масла там уже быть не должно,или как?
|
Та на самом дне мож еще плещется чуток...
|
Цитата:
2.Даже если и так, то читайте выше что я выше писал о протезе который вы использовали при сборке стойки 3.Намертво затянутая гайка не гарантирует, 100 % фиксацию патрона в сойке, читайте п.2. Цитата:
|
амортизатор полностью рабочий без потеков и даже запотеваний,повторяю сам патрон в стойке зафиксирован нормально,люфт есть между патроном и штоком,незнаю какая конструкция и шо исключает но факт остается фактом
|
От читаю і думаю чи світить мені нормально зробити ходову, а то стойки пора замінити 45000 наїздили вже. А по теперішнім цінам страшно робиться, не справедливість запчастини ланоса дешевші за таврійські:(
|
Що,стойка Ланоса дешевша Таврійської? А можна ціни для порівняння???
|
Славута передні приблизно 220 грн., задні 190 грн.
Ланос десь в районі 170. Хоча я дуже надіюся що помиляюся. |
S@ver, а не подскажешь как определить, разборная передняя стойка или нет?
|
поднять домкратом и пощупать пальцами. есть гайка или закатанная
|
Цитата:
Да ну. А если маслом он потек?) |
Цитата:
1. Обратите внимание на покраску - Делфи сокраняяет родную краску и меньше подвержена коррозии, и у Делфи если рукой пощупать кронштейн крепления кулака с тыльной стороны нету двух технологических отверстия до стакана, какие есть на стойке АвтоЗАЗ, у Делфи эти отверстия внутри. 2. Если у вас стоика АвтоЗАЗ, то ржавеет быстрее, и эти технологич. отверств. снаружи кронштейна. АвтоЗАЗ разборная, Делфи - нет. Если не совсем ясно написал завтра постараюсь сфоткать и на Л/С вышлю. |
Очень жесткие пружины(предок говорил от иномарки -"?")- прыгая на фаркопе(75 кг): ход задних аммо прибл. 5 см, и стаканы кивают головами(1102-1992 стойки родные). Вопрос:
-какие стойки целесообразнее применить вместе с растяжкой задних стаканов? |
Цитата:
Так как она разборная или нет????? Зачем такие сложности если можно проще определить.... |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.