![]() |
|
Цитата:
|
Неро вав едитор.
Имеет пару тупых минусов, но хорош тем, что большинства юзеров установлен по умолчанию вместе с пакетом "неро" :) |
Вот! У меня вроде бы был неро. Но его надо хачить - там только 10 файлов можно бесплатно обработать - потом "платисцуко". Толковый хак не нашёл и вообще забил.
|
mp3DirectCut хорош
Audacity - полноценный кроссплатформенный бесплатный звуковой редактор! тоже рекомендую. |
а ну и Cool Edit Pro теперь Adobe Audition
очень удобный, но мощный |
Цитата:
|
Много лет юзаю Adobe AudioEditiion. Абсолютно ничего сложного в нем нет.
Начинал с версии 1.5 и так далее. |
Как раздать тырнед по вафле с одного бука на ещё один бук и комп? Чё куда прописывать, объясните на пальцах плиз.... Тырнед тоже ловлю по воздуху - 3G.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеть есть ???
|
ИМХО - рыть в сторону Ad Hoc в драйверах вафли.
|
|
Цитата:
Решаемо, но нет типового решения. А если ХР - сборочная типа Звэр-ЦыДы, то еще хуже. Есть у меня в продаже замечательный роутер - TP-Link MR3220, там вход и для кабельного интернета, и для 3Ж модема. Замечательно раздает трафик на четыре проводных порта и по вай-фай. 290 грн. |
ТП линки кстате хорошие. дешевые, и без странностей.
|
я так понимаю, ему нужно без покупки доп. оборудования, а с покупкой- любой сможет. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аядагадасный! Это ты дома хотишь замутить? В Мерефе? Далековато... я бы покумекал, но нужно на месте.
Ссылки мои смотрел? Там вроде на гугле неплохо описано. |
И снова здравствуйте.
Значит, поставил я Хром вместо Лисы. И был доволен как слон. Лису пока не удалял - потихоньку подсматривал пароли на сайтах, которых в Хроме заходил впервые, он их потихоньку запоминал. Потом прикрутил всякие ништяки и синие писялки, потом ещё баннерорезку, рекламоудалялку, спамонепропускайку - в общем не жизнь, а рай наступил - Лиса проигрывала во всём. И вот печалько. Хром просто перестал загружать страницы. Вот инет есть - пишу с Лисы. Гугл сразу дал десяток советов - начиная от запуска программы с ключом, до вирусов-троянов. Проделал все эти махинации-манипулияции - вот, пишу с Лисы. IT-Бро, молю подкинь ещё пару решений. От себя - пробовал переустановить и отключал плагины - результат ноль. Хром то работает, программа зупускается/закрывается, систему не вешает - просто нет загрузки интернет-страниц. WTF? |
хром пока еще не торт
|
Предложение скачать доктор веб курелт - это гугл предлагал - система чистая. Не помогло.
Есть ещё вариант - откатить виндовс на тот момент когда Хром ещё работал - как откатывать виндовс? |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.