![]() |
Цитата:
Зарплата минимальная 6 у.е./час. Это уборка и т.д. Сегодня предлагали 9 у.е., в фирму по прокладке каких-то коммуникаций, но курсы языка пока... Курсы до января, а пособие кончается в декабре. Так что, пойду работать. Завтра в Иерусалим везут, к Стене Плача. Интересно! В 7.30 выезд из Хайфы, пару часов в дороге, приедем около 20.00. Жара! Воду литрами пьем. Нашел НАШЕ "Черниговское"! :yahoo: За несколько дней выбрал все, что было в магазине. Местное и другое пиво-не то... Хочу "Зиберт"! ;-) |
в мертвом море уже плавал?
|
разговаривал с одним Федором,(еврей до мозга костей)прожил он 8 лет в Израиле и вернулся,хотя пол-семьи его там.не может нахвалится советской системой образования и медицины-говорит в Израиле если нет страховки или она не покрывает расходы-никого не е....т,хоть умирай -лечить не будут,с образованием тоже жопа-плати! а стоит так, что средний еврей не может себе позволить оплатить учебу ребенка в высшем учебном.все за деньги,все ради денег:любовь,дружба,отноше ия,знакомства...
|
а пока пусть на вашей улицеhttp://fs9.www.ex.ua/show/12692632/12692632.jpg?800
|
Цитата:
Про учебу - хз, не хочу спорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут не так? :)
Или, где не так? :) Там хотябы честно в этом смысле. |
у нас не так!
|
Как бы не банально, Коля, это вы так думаете просто потому, что вам 22 :)
Или вы просто не стоите столько, чтоб за эти деньги вас продал ваш друг. |
приходят 2 еврея к равину,он слушает 1-ты прав,слушает 2-и ты прав.подходит 3-ребе,как же так?2 разных точки зрения на одну проблему и оба правы? И ты тоже прав-ответил раввин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня их всего пару,остальные так приятели.
|
тогда продай одного-у тебя ж пару
|
пойдите купите у Jetpilot"а
|
он всех уже распродал :)
|
тогда его купите
|
купить друга,который продает друзей?...тавросрач взял свое,предлагаю ТС темку закрыть
|
завтра попробую устроиться на автомойку...
|
Расскажи, какие в Израиле мойки?
|
Цитата:
Ну и чаевые на человека 15-25 уе в день. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.