ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   все таки получилось))))билинзы на славуту (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26257)

Rostracer 26.02.2010 15:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

Цитата:

Сообщение от temych_p
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от temych_p
Цитата:

Сообщение от Ветал
Ох чуствую мы с Парсером в пятницу оттянемся ... :-D :-D :-D :-D
надо только не забыть в стоймаркет заехать ;-)

Лучше в спорт-товары за бейсбольными битами, и с криком -"Долой колхозный ксенон!"... :-D

это не спортивно. :wink:

Почему же? Если бить фары битами на время - то очень даже спортивно получится :) Можно еще стрельбу организовать, например из пистолета на патрон Флобера...

Если кто-то подойдёт с битой к моей фаре, я точно открою пальбу!!!!! :smt068 , кстати и по подстрекателям тоже!!!!! :smt067

Rostracer 26.02.2010 16:00

Re: все таки

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от temych_p
Цитата:

Сообщение от egorka87
130-140... Мне показалось что он вообще уже перед капотом и щас будет на капоте. Вобщем дернулся на встречку я его обьехал. Причем когда я его обьехал, пролетел мимо него на расстоянии 20см, он даже не дернулся, как стоял так и стоял... Я пока вытормозился, метров 100, т.к. там спуск... Пока вернулся, в надежде убить его собственноручно, а не машиной - его уже не было. И это было напротив кладбища и мурашки по телу прошли.

иногда мертвые выходят живых уму-разуму поучить - нех 140 лететь, тормозов то нет с такой скорости...

тебе в проповедники надо ... (поучаешь всех слишком часто) :-D

http://s18.rimg.info/7f8ceb8d2c8f959...cd4355bcfc.gif

UzzzVer 26.02.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от temych_p
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от temych_p
Цитата:

Сообщение от Ветал
Ох чуствую мы с Парсером в пятницу оттянемся ... :-D :-D :-D :-D
надо только не забыть в стоймаркет заехать ;-)

Лучше в спорт-товары за бейсбольными битами, и с криком -"Долой колхозный ксенон!"... :-D

это не спортивно. :wink:

Почему же? Если бить фары битами на время - то очень даже спортивно получится :) Можно еще стрельбу организовать, например из пистолета на патрон Флобера...

Если кто-то подойдёт с битой к моей фаре, я точно открою пальбу!!!!! :smt068 , кстати и по подстрекателям тоже!!!!! :smt067

Так и запишем: штрелять из самых дальних кустов.

ParSer 26.02.2010 16:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

Цитата:

Сообщение от ParSer
Счастливые обладателе ксенонаф, а вы знаете, что ваши авты уже невыездные в рассею?
:-D
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0

Там Анусеу пришел и много интересного написал...
Цитата:

А насчтё описания то в ПДД чёктоо описано что использование лам другого типа, либо световых приборов ненормированных для сего автомобиля приговариватся к расстрелу :-)

Rostracer 26.02.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от ParSer
Счастливые обладателе ксенонаф, а вы знаете, что ваши авты уже невыездные в рассею?

Цитата:

А насчтё описания то в ПДД чёктоо описано что использование лам другого типа, либо световых приборов ненормированных для сего автомобиля приговариватся к расстрелу :-)

Да, это в ПДД есть, но в нашей стране мы ж тоже ушлые!!!

Мне ГАЕц пытался врулить протокол на 800 грн за данное несоответствие, но я без тех экспертизы отказался от нарушения :-D :-D :-D Он говорит, у Вас что за лампы стоят, я ему Н4 :-D :-D :-D :-D ну а дальше мать перемать и в таком же духе..... короче я послал его ф сад и уехал.

UzzzVer 26.02.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от ParSer

Цитата:

Мне ГАЕц пытался врулить протокол на 800 грн за данное несоответствие, но я без тех экспертизы отказался от нарушения :-D :-D :-D Он говорит, у Вас что за лампы стоят, я ему Н4 :-D :-D :-D :-D ну а дальше мать перемать и в таком же духе..... короче я послал его ф сад и уехал.

Ростик, чёто я не пойму, ты же всегда выступаешь за соблюдение ПДД...

Rostracer 26.02.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от ParSer

Цитата:

Ростик, чёто я не пойму, ты же всегда выступаешь за соблюдение ПДД...

Да, [s:7fd08733e6]выступаю[/s:7fd08733e6] я за собледение ПДД!!! Но, данное нарушение не считаю опасным для окружающих, как и подсветка гос номера светодиодами!!!! ИМХО!!!!

UzzzVer 26.02.2010 17:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

Ну-ну...

Rostracer 26.02.2010 18:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Ну-ну...

А Вы что-то имеете против??????

ЯШКА 26.02.2010 22:22

замеры [s:04c983a179]писек[/s:04c983a179] ксенона состоялись! победила китайская линза! 2 место обычная бишка. ну а 3 место линзы vw туарег...
итог: не покупайте туарег! таврия лучше светит!

-=BANDIT=- 26.02.2010 22:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

спасибо ЯШКА :D :D :D

Natali 26.02.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
замеры [s:d43b21a33b]писек[/s:d43b21a33b] ксенона состоялись! победила китайская линза! 2 место обычная бишка. ну а 3 место линзы vw туарег...

Да здравствует ТАВРИЯ с китайской доработкой.
Бедняги на Таурегах, ониж слепые.

-=BANDIT=- 26.02.2010 22:50

представляю хозяина Таурега приезжающего на СТО и ,говорит: поставьте мне китайские линзы)))))

Natali 26.02.2010 22:51

Все, решено. Теперь будем ставить китайскую линзу, т.е. опять переделывать фары.

ЯШКА 26.02.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Natali
Цитата:

Сообщение от ЯШКА
замеры [s:64b84cb405]писек[/s:64b84cb405] ксенона состоялись! победила китайская линза! 2 место обычная бишка. ну а 3 место линзы vw туарег...

Да здравствует ТАВРИЯ с китайской доработкой.
Бедняги на Таурегах, ониж слепые.

может проще было на славку стулить ГУР чем покупать ланос? :-D
така была гарна мафынка! :cry:
у меня свою рука не подымется продать! она мне уже родная! даже если куплю другую эту оставлю как вторую или жене отдам! лучше её тавру продам... :-D

-=BANDIT=- 26.02.2010 22:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

http://bilinzanarod.0pk.ru/viewtopic.php?id=5 вот сайт на котором эти линзы разобраны по винтикам и все рассказано

Natali 26.02.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
представляю хозяина Таурега приезжающего на СТО и ,говорит: поставьте мне китайские линзы)))))

:-D У них слова такие не вымолвятся :-D

Natali 26.02.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
лучше её тавру продам... :-D

:shock: А она об этом знает???

ParSer 27.02.2010 00:24

Бандитег, такой линзоксенон я видел только на каком-то новом, жутко модном Ситраёне. Только там пучег еще рулился по гироскопу, в зависимости от загрузки авты. И еще вправо\влево. Но даже, если бы у всех был бы ксен как у тебя, то ослепление встречными отсутствовало бы как понятие.

ЯШКА 27.02.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Natali
Цитата:

Сообщение от ЯШКА
лучше её тавру продам... :-D

:shock: А она об этом знает???

ну........... я так уже намикал... тока осталось себе чё то купить. а ту сложнее... :(

-=BANDIT=- 27.02.2010 01:31

спасибо ParSer,я думаю уже в скором будущем это должно быть не эксклюзив,а у каждого,да и цена упадет я думаю тоже значительно как и ксеноном который 3-4 года назад был невероятно дорогой для того времени((((

на счет омывателя фар,не знаю,у всех у кого он есть ,не довольны!!!говорят плохо смывает грязь((((так что еще в раздумьях :oops: :oops: :oops:

Слон 27.02.2010 11:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

-=BANDIT=-, свет зачетный!

Брюс 27.02.2010 11:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

+1

Zhildas 27.02.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
замеры [s:85da2c9302]писек[/s:85da2c9302] ксенона состоялись! победила китайская линза! 2 место обычная бишка. ну а 3 место линзы vw туарег...

китайцы перехитрили законы физики :-D

Слон 27.02.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от ЯШКА
замеры [s:ddc68932d8]писек[/s:ddc68932d8] ксенона состоялись! победила китайская линза! 2 место обычная бишка. ну а 3 место линзы vw туарег...

китайцы перехитрили законы физики :-D

+1

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.