![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмо
На днях посмотрел прекрасное кино: два фильма "Молодые стрелки" и "Молодые стрелки-2". Очень рекомендую, отличный вестерн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственный фильм на тему ковбоев, который я могу назвать отличным только сейчас любители вестернов скажут шо это не вестерн ваще |
Цитата:
Желания пересматривать его нет. А раз пересматривать не хочется, то это не отличный фильм. Вот скажите, что в нём отличого? Отличный видеоряд? Отличное звуковое сопровождение картинки? Отличное затрагивание каких-либо психологических аспектов? Кинофильм будет только тогда шедевром, когда какой либо (или более одного) из перечисленных факторов воздействует на моск зрителя. Причём так воздействует, что зритель хочет продолжить это воздействие по окончании фильма Даже отличные неожиданные повороты сюжета (которых кстати тоже в этом фильме нет) сами по себе не делают кинокартину шедевром. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино п
Андрей Олегович, а посоветуйте вестернов хороших, чтобы как The Good , the Bad and the Ugly.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое ки
Я не Андрей Олегович,
но мне в свое время этот понравился |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Како
Кул фильмец "For a few Dollars More"
ЗЫ. кул вестерн- эт вестерн с Клинтом Иствудом :) |
Цитата:
Там Каролис Бучинскис и Тосиро Мифунэ хорошо отжигают против Алена Делона и краснолицых. А из последнего порадовал римейк "3:10 to Yuma" 2000 года с Расселом Кроу. |
Цитата:
ЗЫ к стати торрент выдал, что этот фильм 2007г.....начал закачку)))) |
Цитата:
Однако Вики знает что-то еще |
"Сочувствие Господину Месть"
Роскошный южно-корейский мрачняк. Всем херово, безысходность, нищета, все умирают по очереди. Любителям депрессивно-суицидального муви строго рекомендуется. Олдбой конечно посильнее будет, но и этот тоже крут. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Како
Цитата:
+ Олдбой это трилогия. я смотрел только Олдбоя - бесподобно. поставил остальные фильмы в очередь на закачку. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
смотрю Дикари - режисерскую версию с матами, ржунимаги и хочу на море ппц как
|
Всем привет! Очень рекомендую "Интерны" с Ваней Охлобыстиным, там кстати все отлично играют. Лежит 30-ть серий на EX.UA Скептически настроенным советую посмотреть хотя бы одну серию.... Очень нравиться "Даун Хаус" и "Изображаю жертву", конечно фильмы не для всех...
|
Дом из песка и тумана
рекомендую очень мощная, поучительная, потрясающе-депрессивная драма снимаю шляпу и прочие элементы одежды |
Интерны кстати хоть и сериал но смотрится отлично. Так ржал, что стул сломал :-D
|
Цитата:
полностью поддерживаю! |
Цитата:
мне когда-то это кино попалось на двойном двд (пайриш эдишн) а на другой сторонебыло кино: Бал Монстров Аналогично рыкоменду ту Ю! |
давно в коллекции
|
Цитата:
|
Зазырил.
Не "Дом", конечно, но смотреть можно. Сильно много романтики всякой и сисек. |
Scarab
знаешь шо ещё зацени на похожую тематику Lakeview Terrace (2008) я, честно, говоря от него не в полнейшем восторге (в идейном смысле), но Семуэль эль Джексон своё дело знает ;-) Короче меня не отпускало напряжение до конца. |
Посмотрел сегодня "Начало"
мне как любителю таких фильмов как "игры разума", "уверенность", "эффект бабочки" - фильм очень понравился - лучше всех перечисленных вместе взятых :!: (хотя, возможно, я ещё под впечатлениес :oops: ) |
sanjk, уверенность и Начало не смотрел
спасибо за направление!!! пару вечеров обеспечено |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.