ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Если Вы не согласны с протоколом ... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26923)

Vladka 14.03.2011 13:44

Хочу для себя понять насколько законно/противозаконно НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ как в первом так и во втором случае?

На какой закон, документ можно сослаться? (где описано что-то подобное?)

Vladka 14.03.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 1072566)
а меня х.й догнали бы...:D

На лансере, думаю бы догнали... :yes:
да и на десятке тоже

подрезать/щимануть - такого ожидать можно

zik 14.03.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Vladka (Сообщение 1072573)
На лансере, думаю бы догнали... :yes:
да и на десятке тоже

подрезать/щимануть - такого ожидать можно

я же знаю что говорю, х.й :yes:

Rostracer 14.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Vladka (Сообщение 1072569)
Хочу для себя понять насколько законно/противозаконно НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ как в первом так и во втором случае?

На какой закон, документ можно сослаться? (где описано что-то подобное?)

реально - противозаконно. Но ну его нах останавливаться на тёмной скоростной.....

Vladka 14.03.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 1072587)
я же знаю что говорю, х.й :yes:

ладно, пусть каждый при своем останется... :tupak:

... а по теме кто что скажет

Vladka 14.03.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1072600)
реально - противозаконно. Но ну его нах останавливаться на тёмной скоростной.....

т.е. если будет какое-то тело, похожее на сотрудника ДэПэСэ, на ржавой копейчине, показывть "палочку" надо останавится?

а на счет темной трассы 100% - нуиффонах...:)
только есть ли какой-либо документ описывающий данный вид "общения" на дороге

Beretta_rapira 14.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Vladka (Сообщение 1072612)
т.е. если будет какое-то тело, похожее на сотрудника ДэПэСэ, на ржавой копейчине, показывть "палочку" надо останавится?

а на счет темной трассы 100% - нуиффонах...:)
только есть ли какой-либо документ описывающий данный вид "общения" на дороге

присоединяюсь к вопросу - кто-нибудь может указать на действующую инструкцию в этом случае? обращаюсь к тем, кто пишет типа "да ну его н..х останавливаться";-)

Брюс 14.03.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Beretta_rapira (Сообщение 1073524)
присоединяюсь к вопросу - кто-нибудь может указать на действующую инструкцию в этом случае? обращаюсь к тем, кто пишет типа "да ну его н..х останавливаться";-)

Насколько я помню, в тёмное время суток взмах полосатой дубинки обязательно должен дублироваться включением красно-синей люстры.

Славка 14.03.2011 23:47

если вас останавливают в тёмное время суток вне поста- то можете не останавливаться но обязаны остановиться на стационарном посту и сообщить что так и так меня тут пытались остановить- это не ваши друзья были?

dddm 15.03.2011 00:18

зик тогда встречный вопрос до какой скорости ты разгонял свое тавро ))

Жэка 15.03.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от dddm (Сообщение 1073598)

И на какой максимальной высоте шёл?:yes:

Vladka 15.03.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1073576)
если вас останавливают в тёмное время суток вне поста- то можете не останавливаться но обязаны остановиться на стационарном посту и сообщить что так и так меня тут пытались остановить- это не ваши друзья были?

это верно, кажется в ПДД указано...

но тема "полосатой палочки" не раскрыта ;)
кто еще может дельного сказать?

Beretta_rapira 15.03.2011 10:52

ну вот тут можно почитать выборочно
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=131723

fil@ 16.03.2011 12:29

че вы себе заморачиваете мозги - откройте сайт дорожного конроля - тама в форуме должны быть такие ситуации и описание чяво делать и кого на куй посылать

ParSer 16.03.2011 16:50

Памятка для судящихся.
http://partiser.users.photofile.ru/p.../167219082.jpg
Это мне дала судья, после того, как я показал полную юридическую безграмотность. :)

zik 17.03.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от dddm (Сообщение 1073598)

стрелку положил на 180 по спидометру, но это к теме отношения не имеет ;) (мах) скорость не показатель, можно и на 60 км\ч отрываться и нехило:D

zik 23.03.2011 13:37

итак постанову о скасуванни штрафа и закритти справы забрал (бюджет 50 консультация адвоката, 17 отправка иска, и 54 чайкофе в мою пользу) почти половина от штрафа в 255 :yes:

Rostracer 23.03.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Beretta_rapira (Сообщение 1071266)
расскажу и я любопытную историю. Ехали вчера вечером по скоростной Днепропетровск - Харьков в сторону Харькова. Я была пассажиром. Естественно правил не нарушаем. В районе Перещепино догоняет серебристый Митсубиси Лансер, открывается заднее окно и светящаяся палка приказывает остановится. Останавливаемся, вылазит из Лансера молодой человек, переодетый гайцем, подходит к нам и сразу говорит " Почему номера не подсвечены?". На просьбу хотя бы представится, он обходит машину, подходит к водителю и опять заявляет - " Немедленно исправить и шоб в течении 15 минут фонарь подсветки горел! Понял?" Опять следует просьба представится и вопрос - почему это он ездит пассажиром на необорудованной машине - мент разворачивается, садится в машину и они уезжают. Я успела сфоткать номера. К сожалению жетон не успели розглядеть. Пишу сейчас жалобу. Что это было, до сих пор понять не можем. Очень похоже на развод....Оборзели совсем уже..

А номера были 62-63???

greenulito 23.03.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1084394)
А номера были 62-63???

Знакомых нашел? =) Передача "Ищу тебя" =)

Rostracer 23.03.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Vladka (Сообщение 1073796)
это верно, кажется в ПДД указано...

но тема "полосатой палочки" не раскрыта ;)
кто еще может дельного сказать?

....кажется - это не закон. Покажите мне, пж, где чётко написано, что я могу не останавливаться вне населённого пункта ночью, если "тормозят палочкой", а не поблесковым маячком.

ЗЫ Я -то не остановлюсь, но понимаю что этим нарушу, хотелось бы услышать от кого-то слова, подтверждённые документами!

Rostracer 23.03.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от greenulito (Сообщение 1084535)
Знакомых нашел? =) Передача "Ищу тебя" =)

Да, нашёл. Интересно, это та же машина, вчера уволенного ГАИшника???

Denver 04.04.2011 08:41

Что-то не везет мне в последнее время на разводы ментовские. Ехал вчера от тещи по Черкасской области (между Смелой и Шполой) - пытались развести за обгон. Еду себе, обогнал бензовоз и смотрю на встречу ментовская машина едет, остановилась резко, мигалками включили, фарами замигали. Я останавливаюсь и следом за мной бензовоз. Один мент подъезжает ко мне (я протянул аж аж), второй высадился возле фуры, потом тоже идет ко мне. И такие по очереди: ты обогнал мол через сплошную, вон человек свидетель, я говорю: ниче не нарушал. И один из них говорит поехали посмотрим, где там прерывистую ты нашел. Я не против (я знаю что прав). Поехали, мент увидел, что там дальше прерывистая, а сплошная началась как раз там, где они меня остановили. Расстроился, конечно прапорщик, тупо произнес "А я думал здесь сплошная". Развернулся, довез до машины и отпустил, пожелав счастливого пути. Обидно, что брат-водитель фуры был готов подписать протокол не глядя.

Славка 04.04.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 1096969)
Что-то не везет мне в последнее время на разводы ментовские. Ехал вчера от тещи по Черкасской области (между Смелой и Шполой) - пытались развести за обгон. Еду себе, обогнал бензовоз и смотрю на встречу ментовская машина едет, остановилась резко, мигалками включили, фарами замигали. Я останавливаюсь и следом за мной бензовоз. Один мент подъезжает ко мне (я протянул аж аж), второй высадился возле фуры, потом тоже идет ко мне. И такие по очереди: ты обогнал мол через сплошную, вон человек свидетель, я говорю: ниче не нарушал. И один из них говорит поехали посмотрим, где там прерывистую ты нашел. Я не против (я знаю что прав). Поехали, мент увидел, что там дальше прерывистая, а сплошная началась как раз там, где они меня остановили. Расстроился, конечно прапорщик, тупо произнес "А я думал здесь сплошная". Развернулся, довез до машины и отпустил, пожелав счастливого пути. Обидно, что брат-водитель фуры был готов подписать протокол не глядя.

"А я думал здесь сплошная"- звучит наподобии : я думал ты мне денег должен, оказываеться не должен:(,

Sergey_K 04.04.2011 10:47

брат-водитель фуры БЕНЗОВОЗА ???

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 1096969)
Что-то не везет мне в последнее время на разводы ментовские. Ехал вчера от тещи по Черкасской области (между Смелой и Шполой) - пытались развести за обгон. Еду себе, обогнал бензовоз и смотрю на встречу ментовская машина едет, остановилась резко, мигалками включили, фарами замигали. Я останавливаюсь и следом за мной бензовоз.
...
Обидно, что брат-водитель фуры был готов подписать протокол не глядя.

Не один раз замечал - водитель фуры Согласен подписать протокол Свидетелм почти не глядя. 6.01.2011 вот примерно так не глядя он был готов подписывать протокол на меня С Созданием аварийной ситуации (лишение прав на полгода и выше) - хотя он Не изменял еаправления движения, Не тормозил сам - пока его гайцы не остановили.
А если брат-водитель Еще и Бензовоза ;) как же он может НЕ Пойти на сторону гайцов ?

Rostracer 04.04.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 1097103)
Не один раз замечал - водитель фуры Согласен подписать протокол Свидетелм почти не глядя. 6.01.2011 вот примерно так не глядя он был готов подписывать протокол на меня С Созданием аварийной ситуации (лишение прав на полгода и выше) - хотя он Не изменял еаправления движения, Не тормозил сам - пока его гайцы не остановили.
А если брат-водитель Еще и Бензовоза ;) как же он может НЕ Пойти на сторону гайцов ?

У меня бы потом такой "братик" до Харькова ехал бы со скоростью 10 км\ч!!!:mad:

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.