![]() |
Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Фа-фа в полседьмого на стоянке "Саксаганская" серой славуте без бампера. А также в 9 на новомостицкой помигал черный свифт(?) - возможно это фа-фа было :-D
|
Цитата:
|
Вчера ФА-ФА перед светофором на кар.дачи в 17.40 красной славке от белого кадика.
Извиняюсь что напугал :oops: |
фа фа вроде синей таврюше с наклейкой таврооргии и ником Rhyzik, на красноткацкой :)
|
Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Раздаю приветы.:) 1. Белому пикапу с наклейкой нашей клубной, форд клуба, таврорассвета 2009 на жилянской сегодня днем. 2. Возле красного корпуса универа белому матизу. З. От кого получил сегодня фа на сосниных? 4. Вчера пешеходу на саксаганского,:-) Витег, я думаю ты увидел мою ответку
|
Раздаю приветы.:) 1. Белому пикапу с наклейкой нашей клубной, форд клуба, таврорассвета 2009 на жилянской сегодня днем. 2. Возле красного корпуса универа белому матизу. З. От кого получил сегодня фа на сосниных? 4. Вчера пешеходу на саксаганского,:-) Витег, я думаю ты увидел мою ответку
|
Палец на энтере прилип:-) модеры, потрите лишнее.
|
да все ясно. зачем 3 раза? :-D
|
Кому фа-фа вчера? На Троещине... (красной Славке)
|
Вчера ФА-ФА синей славке перед мостом Московской пл. с стороны ор.Науки около 16.30.
Сегодня мах рукой низко летящему белому таврику с пауком на капоте в раене Индустриального моста |
Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
ФА-ФА и отмашка рукой Krolу в пятницу утром на окружной,отвечено тем же.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Принято af af от таврона в раене петровки ))))
2 сутки работаю не помню даж какого цвета)))) вро зеленого в раене ашана тот что на московской...)) :oops: :oops: :oops: |
Мысленное Фа-Фа таврии бежевой вчера на парковке Ашана на Окружной около 6-7 вечера точнее не помню.
Также Фа-Фа славуте тёмно-синей с нестандартной тавронаклейкой на бампере в п.г.т. Козин вчера вечером около 21-00. |
Цитата:
На петровке отвалился резонатор, ехал с прямым выпуском на АР Перова, высекая по-асфальту искры. :-D ЗЫ:темно-зелёный |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
koutake ответное фафа)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
koutake
не Rhyzik, а Ryzhik ну ,Рыжик по-русски :lol: |
Фа-фа (мысленное) в 14-00 Бурёнке на перекрестке с Ватутина на Троесчино...
Фа-фа в 14-40 белому Таврону возле Эпицентра... P.S это всё было в понедельник 24.05.2010г. :-D |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Фа-фа синей Таврии вся ссади в наклейках tavria.org.ua в 14.00 возле м Политехнисеская (Пр Победы) 23 мая от синей славуты.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
а может славуте?
и это у тебя на заднем стекле наклейка славутоклуба? если да, то фа-фа принято |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
фафа вчера вечером белой таврии с черной наклейкой, стоящей на тротуаре возле драм театра, район Левобережки,
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Сегодня утречком ФА-фА синей славуте с чёрным бампером на Щербакова, ехали в сторону Нивок
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
а от кого вчера на Дорогожичах было фа-фа от серебристого ситроенчика? Или то не мне было :roll:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фа-Фа! Часть IV
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.