![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Grayю
спасибо за рамки. Gutkinу спасибо за доставку. на днях поставлю. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
И я наконец-таки забрал их :) осталось просверлить номера :-D
|
Re: Re: Re: Rе
Цитата:
Давай добивайся... добъешся мож она тебе и даст...пинка под зад |
Re: Re: Re: Rе
Цитата:
Ты бы лучше за свою жопу беспокоился, чем за мою ;-) вы какие-то все мутно-скучные. Если не написать свое противоположное мнение, то вы и будете тупить до следующей неделе. Форум создан для общения, споров, обсуждения каких-либо технических вопросов. А в данный момент получается так - один написал, другой, несогласный, завел спор и он уже заведомо плохой, потому что пытается доказать свою правоту. Вы и по-жизни со всем соглашаетесь? Сочувствую. С таким подходом - далеко пойдете. Хотите тупить - тупите и дальше. Мне же в удовольствие после тяжелого рабочего дня почитать что написал писатель Санта и ответить ему :-D |
Re: Re: Re: Re: Rе
Смотрю я, скоро до мордобоя клубными рамками дело дойдет :-D
|
Re: Re: Re: Re: Rе
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Rе
если дойдет - то мы еще и тотализатор устроим....
явно ставки будут 10:1 на варьете-тигра а там главное тигре снотворного в пиццу подсыпать а варьете какого-нить озверину в кофе... глядишь и подъем неплохой будет |
Rе
Может лучше не рамками?Чем хотите,но не рамками.Ставки делать не буду,но болеть буду за Тигру,а Варьетэ меня раздражает. П.С. А может фигуристых девченок в коротких юбках ,как группу поддержки позвать?
|
Re: Rе
Цитата:
|
Re: Re: Rе
Почему-то на Вавилоне подобных споров не возникает. А тут вы плачетесь вечно. говнофорум.
|
Rе
Варьетэ!Меня радует, что я тоже тебе не нравлюсь. :twisted: :twisted: :twisted: А еще несколькими постами выше ты говорил что кто-то шуток не понимает."Ты какой-то не такой" :oops: :-D
|
Цитата:
В жизни я не такой как на форуме. Кто знает - подтвердит :-D И в последнее время даже не нервнечаю :-D |
Цитата:
|
Rе
А я никогда не нервничаю,[цензоред] я. 8) На Фафилоне крайне редко бываю,мало кто меня помнит-за работой не получается.
[mod:907b6cf174="Andy76"]Ай-яй-яй. Волчара - тут вам не маршрутка. Здесь вам открытый форум, борющийся за звание форума высокой культуры быта. Будете ругаться - придется принимать непопулярные меры :( [/mod:907b6cf174] |
Вадик,не спорь с Серым Волком,маршрутчик он,а эта категория людей из особо непробиваемых,работа у них такая!
|
Rе
Точно-точно! :wink:
|
Извините что перебиваю,один пост по теме и продолжайте... :-D :-D :-D
Куда-то пропал MEV, который заказывал рамки, личку не читает, контактов никаких...!!! Может кто-то его знает??? |
Цитата:
|
А ещё вспомнил кое-что... :-D Я бываю разносторонним. Отсюда же и был выбран ник - variety - разносторонность. Близнецы все такие. Бываю вменяемым, а бывает не очень. Так что без обид. :wink:
|
Цитата:
|
А я за несчитанное кол-во раз что был на встречах тебя не видел :-D :-D :-D
Ну бывает пропускаю по обстоятельствам раз в 2 месяца. |
рамы
окончание темы просто улыбает :-D :-D :-D
Всем кто учавствовал в проекте создания рамок tnk ;-) |
Re: рамы
Я, конечно, могу нагрубить и насрать, но зачем? :?
|
Re: Re: рамы
а как же наказать,жестоко наказать :-D
|
Re: Re: Re: рамы
наказывают родители, а я наказываю, жестоко наказываю :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.