![]() |
Цитата:
|
А не проще начать сначала- проверить углы,сход,а потом хай поднимать.
При "выносе" шайба под подшипник пыльник будет нормально работать? |
Я перечислил все возможные способы, как избавиться от трения об пружины. Завалить правильно колесо кстати очень тяжело (чтоб сохранить схождение и в смысле что нужно потратить много времени)- под каждый болт должна лечь шайба разной толщины. Шайба (проставка между ступицей и подшипником-ее мне точили) чуть удаляет колесо и при этом не дает подшипнику намертво садиться на галтель ступицы (что хорошо при съеме торм барабана). С пыльником проблем нет, а вот толщина шайбы между ступицей и подшипником подбирается так, чтоб колодка не вышла за край барабана. Выше перечисленными методами (развал и шайба) я убрал трение об пружину и несхождение колес (чтоб было понятно нить по касательной
|
к боковинам заднего колеса проходила в 6 см от боковины переднегоколеса). А там решайте сами.
|
А еще как вариант, можно сместить стойку вовнутрь на салентблоке до самого края.
|
А это-совсем колхоз! Все должно быть на своих местах.
|
резина заднего колеа цепляет пружину аммортизатора
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой -на поворотах трет резина заднего правого колеса об пружину аммортизатора,сначала грешил на балку но балку заменил ,а проблема осталась?
|
вот знаете, у меня прям и слов нет. хотя бы размер резины написали бы что стоит
|
Резина росава вс-11 155-70 r13 стандартная!
|
тему читай. полностью раскрыта
|
Цитата:
|
Спасибо за совет ,нужно будет повнимательней посмотреть...
|
распорку поставь. не будет смещение балки.
|
Что от чего "распирать" порекомендуете?
|
Действительно причем сдесь распорка?
|
Проверь развал задних колес на стенде, если нормальный дело в дисках и резине (которая восьмеркой может быть). А если не нормальный подкладывай шайбы пока все нормально не станет. А самый простой способ подкачать колеса до правильного давления.
|
А давление при чем??? Ну просядет колесо при пониженном,и что,так и останется блин и будет тереть по пружине?
|
Колеса накачаны 2 атм. за этим слежу,развал на стенде не проверял -но резину не ест,думаю заказать токарю шайбы 3мм шириной и установить между балкой и ступицей !
|
Заказывайте.А причина вам не интересна? Может,трет не всегда,а только на косогоре каком? На ровной площадке смотрели,ставнивали с другим зазоры?
|
А если надо будет 2 мм, 1 мм на дрочиле пилить как Шура Балаганов?
|
Полез и я задком заняться. Балочку промерял, вроде ок. Только здесь внизу 1040,5:
http://s019.radikal.ru/i614/1204/3f/e87220dd0046.jpg У меня на 10мм больше. Разобрался в причине затирания. Правый амортизатор при нажиме легко сжимается-разжимается. То ли бывший владелец разные поставил (ноги бы ему разной длинны), то ли он ушатался, хотя не гремит, не стучит. Промерял от кронштейнов балки до пола, слева 250мм, справа 230-240мм (колеблется когда задок прижимал руками). Поддомкратил правую сторону к уровню левой и вылет колес примерно уравнялся. Заменю аморты и пружины (правая могла прожаться за это время). Думаю решиться проблемка. |
Э, 10 миллиметров! лишь бы об передние не терлись!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и причем здесь амортизатор?
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.