![]() |
О всемогущие Одмины, увеличьте количество меток для тем!!! Пожалуйста))))
Цитата:
|
Кто подскажет как выйти из мобильной версии в полный режим?!!!
То не было мобильной версии, теперь однажды попав в нее, выйти не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
(Подожду еще немного _правильного_ решения). Странно другое, на ладошке сейчас пробивает полную версию, а с бука хватает мобильную. |
у мну вес кармы был 16, а стал 14! куда делся вес кармы?
|
наверно плохо кормишь, похудела она :D
|
Цитата:
;-) |
ааааааа , т.е. это у всех уменьшилось! ;-)
|
Цитата:
а вот с мобильной версией интересно .........у меня получилось только так: изменил в моем кабинете - опции - моб. стиль. но когда логаутом вышел, сбросилось на обычный стиль и редирект на индекс ПХП ОООО нашел вот те сцылко http://tavria.org.ua/forum/profile.php?do=editoptions заходишь по ней даже в мобильном стиле и меняешь на шито хочешь:_)))) |
Появился неприятный казус - на каждом *дцатом клике в форум, файерфокс открывает новую вкладку с левыми барыжными сайтами. Сперва подумал, что проблема у меня на машине, но:
1. Стоит постоянно обновляемый антивирус 2. С другими сайтами подбной лажи не наблюдается. WTF? |
Поменяй АВ.
|
Нелогично. Почему косяк только с таврофорумом наблюдается? Если бы лажал АВ, наблюдалось бы с любым сайтом, не так?
|
Антивирус как антибиотик имеет свойство переставать действовать.
Если окно валидное, поставь бесплатный майкросооффт, ну конечно сначала почистить машину надо, кооки и т.д. Может и обойдется, а логично или нет, то бил гейтс решает. |
Я за касперского 2011, лучне него нет... :-D
|
|
Уведомления приходят на почту,а сообщений в темах нет, не во всех. ?
|
а я в настройках форума отключил уведомления на почту, но мне продолжают приходить....
|
Цитата:
|
помогите-помогите!!!!
После того как появились новые плюсики и по сей день на работе в браузере перестали отсылаться быстрые сообщения! После "загрузки" страницы в окне быстрого ответа (и обычного) не работают кнопки и страница продолжает загружаться до бесконечности: http://xmages.net/storage/10/1/0/f/b...d/487d494b.jpg После "отправки" быстрого ответа страница не обновляется автоматически! Только F5! Что сделать? Пиченьки почистил, переустановить оперу нет возможности - права пользователя, одмины отморожены... |
Браузер Опера
|
Новые плюсеги - это какое-то новое зло, я вам скажу.
|
у мну в Опере шапку не отображает((
|
В шапке - Ыгорка!
|
Цитата:
|
шоета за шапка??? ЗАЧЕМ??? делалиб уже по ширине всей.
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.