![]() |
Я бы на бош ехать регулировать свет не советовал... Присутствовал там как-то при оной процедуре. Деньги на ветер. На Вавилоне таки проще по кирпичам :)
|
А некоторые довольны...
|
А Энди любит придираться к такому...:D:D:D
|
Цитата:
Я ж не спорю. Ради бога. Езжайте. А меня лично интересует результат, коего, в моем случае, этот дядя не обеспечил, в силу пренебрежения технологией использования загадочных космического вида девайсов :D Ну разве что - встречных, скорее всего, после дяди слепить меньше будешь. Ну так это и без дядей корректором или отверткой решается :p |
Цитата:
|
А ЗАЗ тем временем планирует выпуск нового автомобиля на базе Чери))))
|
Сбылась мечта санты
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче испаскудить даже тазик под именем Чери наши наверное сумеют. |
Цитата:
|
сегодня наверно какой то праздник да?) пока с утра доехал до работы 6 патрулей стояли - причем одному я так некрасиво моргнул ребятки нахмурились)
|
|
Цитата:
|
Оффтоп: чего это тебя медбратом назвали?
|
Цитата:
|
Панамка у Энди харошая вот и назвали) гаварю ж нада еще крест туда красненький нарисовать ;)
|
Цитата:
Ибо http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92 over 9000 + http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D1%8...82%D0%B2%D0%BE в обостренной форме. ну и SKL почитывал с момента её основания... |
вот он что.... как все оказывается глубоко то зарыто) реально покурил, интересно)
|
ага. сбылась
Цитата:
нет, уж лучше буду мечтать о доступной джаги или Кимо за 51-54 тыков грн. Бред |
Тем более, я так подумал, мне уже легче заменить оставшиеся детали в имеющейся машине - и будет настоящи китаец )))))
На зло злопыхателям скажу, что китайские з/ч меня ещё ниразу не подвели. |
минутку Леха ..., китай китаю рознь!
|
Цитата:
На чериклубе тебя бы админом сделали:D |
Вложений: 4
а я сёдня в разведку по грибы ездил,за три часа полтора кило ,завтра наверно посурьёзному поеду грибы собирать(грибы съедобные а не галюциногенные,мухоморы сфотал бо красиво растут)
|
Цитата:
|
насчёт грибов. решил для себя, что на поминальные дни, лучше я буду ходить к родственникам, чем они ко мне. Отакэ.
Максимум вешанки и шампиньны с АТБ |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.