ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавросайт (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Возрадуйтеся, кармадрочеры ! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31252)

kkk 10.08.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 1271816)
Вы меня совсем запутали...
В чем тогда смысл этих виртуальных + , если они ни на что не влияют ?:wall:

Ну например я, проходя мимо профиля кого-то там в гугле - посмотрю на его страницу с плюсадинами, и мне может быть интересно, если он их вдумчиво нажимал. Или же в своих плюсадинах я потом найду ссылки, по которым что-то полезное будет

AntonVA 10.08.2011 12:06

Тот же смысл, что и "мне нравится" в фейсбуке, как я понял. Ты просто видишь, сколько человек оценили статью, и т.д.

Сонтехнег 11.08.2011 00:56

Ёмаё. Я всё пропустил.

Kontra 11.08.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1271822)
Ну например я, проходя мимо профиля кого-то там в гугле - посмотрю на его страницу с плюсадинами, и мне может быть интересно, если он их вдумчиво нажимал. Или же в своих плюсадинах я потом найду ссылки, по которым что-то полезное будет

А если я потерялся в гугле, вы меня сможете найти???:-D

AntonVA 13.08.2011 00:48

А почему не во всех ветках форума есть плюсик и минусик в правом нижнем углу сообщений? Удобная штука, сделаете ее на весь форум.

Сонтехнег 13.08.2011 01:10

Мало того что удобная штука, так ещё и самое главное - очень полезная.

Konstantin Kopeykin 13.08.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1276747)
Мало того что удобная штука, так ещё и самое главное - очень полезная.

тебя постоянно мотивирует на подвиги;-) или видно, когда гонишь?:D

ArsenZP 13.08.2011 09:31

В запорожской ветке теперь есть плюсики и минусики, чему я безмерно рад.
Правда,отдельные кармадрочеры обижаются на каждый минус:tupak:

AntonVA 16.08.2011 19:41

а в харьковской- нету! И самое главное, в техническом разделе (по ремонут, и т.д.) то же нету. Весы слева неудобны. Слишком много кликов.

Aliance 16.08.2011 20:52

Цитата:

Весы слева неудобны. Слишком много кликов.
А как по мне , то вполне удобно.

Konstantin Kopeykin 08.12.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 851744)
приятнага вам дрочилова, уважаемые

Дякуемо ДРУЖЕ!!!
дабы не создавать новую темку, прошелся поиском и отпишусь тут

Хотелось бы , узнать уважаемый ККК!!!
Согласно законодательству тавроклуба, пруф
выписка из пруфа:
Цитата:

kkk:
Хоть я это тело и могу забанить, но не буду, модератор для этого есть. Но, пользуясь случаем напоминаю, шо прогрессивная общественность может самостоятельно наказать спамеров, опустив коллективно карму в -50 и дальше.
Прогрессивная общественность решила понизить карму за неадекватность поведения в использовании полномочий модератора пану
Цитата:

Вик

http://tavria.org.ua/forum/image.php...ine=1284158101

Машина: Ланос, Таврия-пикап
Вес кармы: 0
Но реакции Администрации на это положение дел так и не последовало. Так же было направлено "официальное" письмо в личку администрации, (пруф)
Цитата:

Уважаемый kkk!
Коллектив Запорожской ветки тавроклуба просит вас обратить внимание на неадекватные на наш взгляд действия модератора "Вик".В частности, необоснованно выданные нарушения пользователю zefvs и другим. Просим снять с вышеназванного модератора полномочия, отправить на костер инквизиции вообщем.

Коллектив Запорожской ветки тавроводов:

m@xim, Evgen911, Konstantin Kopeykin, deonis, ArsenZP, Out_law, Alina и другие.

на которое, так же не отреагировала администрация.
Просьба ответить на это послание , а так же на ряд след. вопросов:

Огласите пожалуйста ограничения для простых пользователей форума с минусовой кармой (на данный момент настроек форума, приветствуется скриншот админки) ?
Распространяется ли значение кармы для группы пользователей "модератор раздела"?

за ранее спасибо за ответы

kkk 08.12.2011 10:39

Кармические кары на форуме осуществляются путем анализа значения кармы и соответствующего перемещения пользователей из одной группы в другую. Группы пользователей отличаются правами на всякие действия.

Группа кармически опущенных ниже -49 - это фактичеки рид-онли, с правом приватной переписки.

К модераторам это, увы, не относится, не потому что тут так кому-то захотелось, просто логика работы движка такая. По поводу Вика - разберемся, у меня подозрение, что у него аккаут сперли, или что-то такое.

К сведению особо истеричных и недовольных - КО просил передать, что у администрации есть необходимость периодически работать работу на работе, и в потоках говна корреспонденции в личке - не всегда получается все интересное заметить и отэрогировать :)

Out_law 08.12.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от kkk
По поводу Вика - разберемся, у меня подозрение, что у него аккаут сперли, или что-то такое.

Сомневаюсь, мною давно замечены плюшки недельные необоснованно! :yeah:

m@xim 08.12.2011 16:46

А юзверь может к примеру по совокупности веса кармы приблизиться в полномочиях к модеру или это привилегия только административного аппарата? :)

kkk 08.12.2011 16:51

не может конечно, вы чего ? аппарат управления основан на принципах кумовства, откатов, коррупции, и личных предпочтений.

Sympson 08.12.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1468200)
..... и личных предпочтений.

Сексуальных?;-)

m@xim 08.12.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1468200)
не может конечно, вы чего ? аппарат управления основан на принципах кумовства, откатов, коррупции, и личных предпочтений.

Это я уточнить хотел, чтобы вопросов лишних не было :)

magistr 08.12.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1468223)
Сексуальных?;-)

Канешна только через пастель - они где-то сами это говорили.;-)

magistr 08.12.2011 19:14

По поводу модеров: многие банят просто так и балы выписывают ... Вот за шо я получил три бала из-за которых я просидел в бане 2 недели??? За слово которое к матам не относится и кто-то с экрана на все русскоязычные страны мира!!!! А вот на форуме - низзя!!! Паходу кум ККК распоясался - ящетаю!!!! Мы всей запорожской веткой (кстати, лидеров по количество постов среди других веток) требуем уважительного отношении именно к нам и фильтрации предупреждений выписанных жителей родоначальников авто которое есть на логотипе нашего форума!!!!
Предлагаю перенести с этой страницы тему в курилку и услышать мнения других по поводу беспредела со стороны ваших коррумпированных родственников и остальных не чистых не только на руку модеров!!!

dimon.zp 08.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1468453)
По поводу модеров: многие банят просто так и балы выписывают ... Вот за шо я получил три бала из-за которых я просидел в бане 2 недели??? За слово которое к матам не относится и кто-то с экрана на все русскоязычные страны мира!!!! А вот на форуме - низзя!!! Паходу кум ККК распоясался - ящетаю!!!! Мы всей запорожской веткой (кстати, лидеров по количество постов среди других веток) требуем уважительного отношении именно к нам и фильтрации предупреждений выписанных жителей родоначальников авто которое есть на логотипе нашего форума!!!!
Предлагаю перенести с этой страницы тему в курилку и услышать мнения других по поводу беспредела со стороны ваших коррумпированных родственников и остальных не чистых не только на руку модеров!!!

точно и ккк мне как то предупреждение выписал за "мат" который ящетаю и другиещитают не матом!

kkk 08.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1468453)
услышать мнения других по поводу беспредела со стороны ваших коррумпированных родственников и остальных не чистых не только на руку модеров!!!

скажите, а зачем ? :)

kkk 08.12.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1468543)
точно и ккк мне как то предупреждение выписал за "мат" который ящетаю и другиещитают не матом!

ящетаю, другие нещетают. и шо ?

fsv 08.12.2011 20:47

в щи с фффертушки

magistr 08.12.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1468561)
скажите, а зачем ? :)

Ну чтоб ани знали, что за беспредельщики и неадекваты наши модеры!!!;-)

magistr 08.12.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от fsv (Сообщение 1468574)
в щи с фффертушки

Ты модер???

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.