![]() |
Цитата:
|
Тот же смысл, что и "мне нравится" в фейсбуке, как я понял. Ты просто видишь, сколько человек оценили статью, и т.д.
|
Ёмаё. Я всё пропустил.
|
Цитата:
|
А почему не во всех ветках форума есть плюсик и минусик в правом нижнем углу сообщений? Удобная штука, сделаете ее на весь форум.
|
Мало того что удобная штука, так ещё и самое главное - очень полезная.
|
Цитата:
|
В запорожской ветке теперь есть плюсики и минусики, чему я безмерно рад.
Правда,отдельные кармадрочеры обижаются на каждый минус:tupak: |
а в харьковской- нету! И самое главное, в техническом разделе (по ремонут, и т.д.) то же нету. Весы слева неудобны. Слишком много кликов.
|
Цитата:
|
Цитата:
дабы не создавать новую темку, прошелся поиском и отпишусь тут Хотелось бы , узнать уважаемый ККК!!! Согласно законодательству тавроклуба, пруф выписка из пруфа: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просьба ответить на это послание , а так же на ряд след. вопросов: Огласите пожалуйста ограничения для простых пользователей форума с минусовой кармой (на данный момент настроек форума, приветствуется скриншот админки) ? Распространяется ли значение кармы для группы пользователей "модератор раздела"? за ранее спасибо за ответы |
Кармические кары на форуме осуществляются путем анализа значения кармы и соответствующего перемещения пользователей из одной группы в другую. Группы пользователей отличаются правами на всякие действия.
Группа кармически опущенных ниже -49 - это фактичеки рид-онли, с правом приватной переписки. К модераторам это, увы, не относится, не потому что тут так кому-то захотелось, просто логика работы движка такая. По поводу Вика - разберемся, у меня подозрение, что у него аккаут сперли, или что-то такое. К сведению особо истеричных и недовольных - КО просил передать, что у администрации есть необходимость периодически работать работу на работе, и в потоках |
Цитата:
|
А юзверь может к примеру по совокупности веса кармы приблизиться в полномочиях к модеру или это привилегия только административного аппарата? :)
|
не может конечно, вы чего ? аппарат управления основан на принципах кумовства, откатов, коррупции, и личных предпочтений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу модеров: многие банят просто так и балы выписывают ... Вот за шо я получил три бала из-за которых я просидел в бане 2 недели??? За слово которое к матам не относится и кто-то с экрана на все русскоязычные страны мира!!!! А вот на форуме - низзя!!! Паходу кум ККК распоясался - ящетаю!!!! Мы всей запорожской веткой (кстати, лидеров по количество постов среди других веток) требуем уважительного отношении именно к нам и фильтрации предупреждений выписанных жителей родоначальников авто которое есть на логотипе нашего форума!!!!
Предлагаю перенести с этой страницы тему в курилку и услышать мнения других по поводу беспредела со стороны ваших коррумпированных родственников и остальных не чистых не только на руку модеров!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в щи с фффертушки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.