![]() |
Цитата:
А скрепок у меня - да,-всегда полная машина... Кстати они тоже есть разных размеров... Будем и это обсуждать??? отправлено через tapatalk |
Да такая разница, что круглым измерять ПРАВИЛЬНО, а плоским НЕПРАВИЛЬНО, если речь о зазоре в свече, и наоборт, если речь о зазоре в клапанах. Если вам это трудно понять, примите на веру, или, в крайнем случае- посммотрите книги по автомобилям времен вашей юности, там доходчиво. Если нет таких книг, скажите, я фото причинного места из текста сделаю и выложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был бы у ЗИЛа привод сцепление тросом, еще не то было бы. Но зачем эти все советы, если пока не доказана плохая масса? И как же заводится при плохой? Току меньше жрет?
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Та неее, не стоит! Дождитесь, когда отвалится боковушка и искры будут сыпать во все стороны, вот это будет вэсчЪ!
Есть шапочный знакомый, ездивший на Приусе 7 лет. Так вот, он принципиально ни разу не открывал капот, даже масло не менял. А зачем, если там гибрид? В итоге плохим оказался японский мотор, не работающий без масла. Был клиент, у которго вот точно так- запускался и глох мотор на инжекторной десятке. Причина проста до соплей- за 35 т.к. он ни разу не смотрел под капот, правда-масло менял, но вот воздушный фильтр- и не глянул ни разу. Итог- наглухо забито все пылью, борода такая на фильтре снизу образовалась... |
Цитата:
|
Та ладно, или у вас своя труба с бензином, или...Пусть хоть какая она совковая, хоть с вертолента, вот только бензинус уже несовковый, и спасу от него нет никаким свечам.
|
Цитата:
отправлено через tapatalk |
Цитата:
Теория относительности очень близка к технике,где остальная физика не работает...[emoji1] отправлено через tapatalk |
Цитата:
отправлено через tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я лил разное, и 92, и 95, и спиртовой, 70тык, мащине 8 лет вроде как, все резинки родные в карбе. Но уже вот на газ перешел. а бензонасос бсд, старый хозяин поменял.
|
Цитата:
Все, прекращаем флуд. Идите праздновать день ВМФ! |
Цитата:
Когда зазор между электродами свечи меньше, то и пробой происходит при меньшем напряжении. Это не самый лучший вариант. Энергия искры меньше, хуже условия для поджига смеси, а в конечном итоге снижаются мощностные и экономические характеристики двигателя. Если же в свече зазор больше нормы, то пробой происходит, наоборот, при более высоком напряжении. В энергетическом отношении это вроде бы неплохо, но при этом растет вероятность пробоя диэлектрических деталей и утечек тока. Это может в самый неподходящий момент привести к перебоям в работе двигателя, невозможности его запустить, особенно во влажную погоду и т. п. |
Добры день
Приветствую всех,вчера случилась непонятная ситуация,ехал остановился на 30 сек заглушил авто,начал заводить не хочет,только на вытянутом полностью подсосе только чуть опускаю глохнет и появился какой то свист типа что то треться ,дотягли меня домой .грм по меткам,ремни в норме,даже не знаю куда лезть((может у кого есть какие соображения у меня даже вариантов нет
|
Движек колбасит,слышно на сидухе,как будто с зажиганием что то но свист при чем тут,трамблер снимал смотрел,вроде растянуты пружинки центробежного регулятор но так влиять я думаю они не могут.Перед этим только поменял радиатор охлаждения блин((как теперь ребенка возить в детский садик((Самое смешное не поятно куда копать
|
по вашим объяснениям вам врядли кто-то поможет, даже если захочет. Просите знакомых друзей послушать ваш свист и помочь советом.
|
Свист в движении или на стоянке? Колеса по очереди вывесить, на РУЧНИКЕ!!! и колодках крутить мотором и слушать. По телефону такое трудно и определять, и ремонтировать.
|
А территориально в Киеве где?
|
Живу от Киева 45 км,прошу прощения за не точность.В этом и проблема,толковых мастеров нет,пробую пока в меру своих знаний определить причину ну если это двигло то это торба конечно.Колеса хочу вывесить попробовать,машина сдохла не во время движения,ехал за дочкой в садик и нужно было остановился на 30 сек,заглушил пришел через 30 сек не заводится,хотя мотор прогретый.Вытянул подсос на половину не помогло,вытянул на всю завелась но писк как в не смазаном колесе тачки или кравчучки)) и мотор колбасит обороты низкие,только пробую опустить на пару милиметров подсос глохнет
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.