![]() |
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...580#post912580
Ану-ка главари, обратите внимание! |
Цитата:
Айда в соответствующую тему! Модераторы не простят..... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежая МЫСЛЯ !
Свежая МЫСЛЯ !
по отзывам очевидцев, где-то на краю Харькова ( мож в пределах окружной, мож ВОЗЛЕ трассы, или в лесопарке) Есть вполне приличные места - с открытой площадкой и с тентом-навесом - КАК в Гидропарке, но Без воды ( типа лучше чем в аквапарке). заказывают себе там площадку для шашлыка и тент, авты вполне могут стоять на автостоянке внутри этой же конторы. Кто может точно вспомнить, где такое в Харьквое есть ?? Проезд по асфальту и щебню, БЕЗ Грязи и черноземов |
Цитата:
|
Тут надо разделять по задачам
Цитата:
Для побухать важнее чтобы потом тело тавровода смогли спокойно забрать и увезти домой (например). для отдохнуть надо живописное место - возможно там нельзя будет разжигать огонь для шашеля или забухать... Потому и в голосовалке было столько много пунктов и дат. Единой толпой вероятнее всего собираться на ТавроНовоГод или на таврошашлыки в мае ( как в 2009 было). |
Цитата:
как по мне самый хороший вариант там где можно самых не движимых на ночь оставить! а утричком апосля не спиша... |
Цитата:
ЗЫ А банька у тя есть????????? По поводу страховки дачи уже веду переговоры!;) |
то есть кафе уже не рассматривается? я даже не знаю, где этот ваш золочевский район (
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея хорошая...Кафешка лучче для празднования нового года...и т.д. Я понимаю дам, им нуна красиво нарядиться , обуть шпильки и блестать в свете. Это вполне понятно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого нужно встретим, проведём, довезём, вывезем.
Кто боиццо грязи - может ехать на авто товарищей. Меньше машин придёццо выталкивать. А вообще, тут почти все на зимней резине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyan::rus::boyan::music::comeon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.