![]() |
Цитата:
samsung 510b два безперебойника по киловату))))) :evil: |
Цитата:
|
мы пока все это толко притащим уморимся ;)
З.Ы. Хорошая идея... у мну тоже есть мертвый киловатник бесперпебойник) |
Цитата:
|
подарите мертвый упс((((
|
Цитата:
|
любой!!! для эксперементов в машину, но если есть то мочнее
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ГАИ не штрафует маршрутки которые заплатили ежедневный взнос. А если они попутали и пытаются оштрафовать заплатившего взнос - водитель набирает некий номер телефона и передает трубку инспектору, а уж по телефону инспектору говорят что он попутал. И к чему твоё нытье здесь? Захотят ввести - введут и никого спрашивать не будут. Старайся ездить по человечески и не будет повода рыдать здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
творческая личность
Бедный ребёнок, такой молодой, а уже его так нагнули украинские реалии |
Штрафы таки помогают. Я однажды 260 грн штрафа заплатил и после этого стал внимательно смотреть на знаки. Пока перед водителем не будет стоять большая угроза - он будет нагло нарушать правила. А у кого мозгов вообще нет - находят столбы и другие препятствия. Предыдущий оратор про пример с Запорожцем я вообще фигею. 5 детей усадить в запорожец? Не можешь позволить себе создать безопасные условия - читай 5 детских кресел для 5 детей - нефиг их катать и подвергать смертельной опасности.
|
Цитата:
Защитник водителей и местный робин гуд. Не воспринимай все настолько близко к сердцу. Скажи, что измениться от этого хорового пения в теме про новые штрафы? Ну реально мы не о чем говорим сейчас. Введут - будем обсуждать и спорить. А сейчас не о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема: готовьтесь, теперь будет полный песец!!!
каждый высказывает своё мнение здесь по этому поводу. Кто-то соглашается, да будет, кто-то говорит, что его устраивает лизать полосатый леденец за 100грн. кто-то ездит райскими дорогами и не нарушает - у каждого своя правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя устраиват что люди ездят через жопу? Не хочется ездить спокойнее? Лично я об этом мечтаю. Пока я доезжаю до работы - встречаю как минимум 2-х ублюдков которые ложили на правила и меня. Которые влазят со 2 и 3 ряда в поворот, подрезают, обгоняют там где нельзя, не соблюдают рядность и паркуются на целую полосу движения. На самых разнообразных автомобилях. Но чаще всего это машины стоимостью до 30 тыс. у.е. Т.е. конкретные мажоры как-то адекватней себя ведут чем простные смертные.
Вот буквально сегодня, днем калич поставил свой джип поперек всей полосы движения на ул.Комсомольской и весь поток объезжал его по встречке. Следующий дибил видел что пробка и все равно выехал на перекресток и загородил всем движение. 3. Я собирался поворачивать с ул.Исполкомовской налево на ул.Комсомольскую и случайно посмотрел в левое зеркало - дибил на старой ауди летел по встречке и влез у меня перед носом. Ещё секунда и ппц. Это не все случаи за сегодня. Самые яркие. И скажи, они не заслужили штрафа? Мои нервы дороже стоят. "Ума нема - плати бабки"(с). |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.