ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   готовьтесь, теперь будет полный песец!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=34359)

sasha_nes 21.12.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 962245)
устроим дуєль?) я буду с самсунгом 20GLs который признан луччим продуктом в мире ПК 1994 года... :)

Lg Flatron 17
samsung 510b
два безперебойника по киловату)))))
:evil:

Pick Up 21.12.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 962245)
устроим дуєль?) я буду с самсунгом 20GLs который признан луччим продуктом в мире ПК 1994 года... :)

соренования на вес проходили? ))

FANTOMA$ 21.12.2010 16:39

мы пока все это толко притащим уморимся ;)

З.Ы. Хорошая идея... у мну тоже есть мертвый киловатник бесперпебойник)

sasha_nes 21.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 962258)
мы пока все это толко притащим уморимся ;)

З.Ы. Хорошая идея... у мну тоже есть мертвый киловатник бесперпебойник)

у мну еще копир есть который вчетвером не утащиш))))):)

DJ 21.12.2010 16:44

подарите мертвый упс((((

sasha_nes 21.12.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от DJ (Сообщение 962266)
подарите мертвый упс((((

какой нужен?

DJ 21.12.2010 16:51

любой!!! для эксперементов в машину, но если есть то мочнее

sasha_nes 21.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от DJ (Сообщение 962277)

с умершим процом где то был.....

творческая личность 21.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962182)
Да ересь это всё полная.
Была операция "пассажир" год назад, за стоячих пассажиров в маршрутках штрафовали, водители наёмные, сидят на зарплате, оно им надо штрафы платить. Никого сверх посадочных мест не брали. Тысячи людей опоздали на работу за два дня зима-холод!!! Начинают разбираться с перевозчиками: - они да не вопрос, правила есть правила, но плату в 3 раза в гору! Или горючку опустите и т.д. Мы не можем, ну тогда не надо палкой махать, или возите сами! От государства ни копейки дотаций!

Штраф платит хозяин маршрутки, чтобы ты знал. Штраф ложится на владельца автомобиля. Без оплаты штрафа невозможно пройти техосмотр и все что из этого вытекает. И операции о которых ты пишешь это просто способ навести шороху на владельцев маршруток и показать простым смертным как ГАИ успешно работает. Эти все операции до одного места. Уже очень давно есть "такса" 30 грн день с каждой машины. Кто эту таксу не платит - тот стояка не возит и получает кучу штрафов. Т.е. патрульным машинам утром выдают список с номерами машин которые не хотят платить таксу. И весь день за ними ведется охота. У меня в семье этим бизнесом занимались много лет. Не пиши то, чего не знаешь и не представляешь. ГАИ это натуральная мафия.
Т.е. ГАИ не штрафует маршрутки которые заплатили ежедневный взнос. А если они попутали и пытаются оштрафовать заплатившего взнос - водитель набирает некий номер телефона и передает трубку инспектору, а уж по телефону инспектору говорят что он попутал.
И к чему твоё нытье здесь? Захотят ввести - введут и никого спрашивать не будут. Старайся ездить по человечески и не будет повода рыдать здесь.

sasha_nes 21.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 962297)
Штраф платит хозяин маршрутки, чтобы ты знал. Штраф ложится на владельца автомобиля. Без оплаты штрафа невозможно пройти техосмотр и все что из этого вытекает. И операции о которых ты пишешь это просто способ навести шороху на владельцев маршруток и показать простым смертным как ГАИ успешно работает. Эти все операции до одного места. Уже очень давно есть "такса" 30 грн день с каждой машины. Кто эту таксу не платит - тот стояка не возит и получает кучу штрафов. Т.е. патрульным машинам утром выдают список с номерами машин которые не хотят платить таксу. И весь день за ними ведется охота. У меня в семье этим бизнесом занимались много лет. Не пиши то, чего не знаешь и не представляешь. ГАИ это натуральная мафия.
Т.е. ГАИ не штрафует маршрутки которые заплатили ежедневный взнос. А если они попутали и пытаются оштрафовать заплатившего взнос - водитель набирает некий номер телефона и передает трубку инспектору, а уж по телефону инспектору говорят что он попутал.
И к чему твоё нытье здесь? Захотят ввести - введут и никого спрашивать не будут. Старайся ездить по человечески и не будет повода рыдать здесь.

:-D а как же устроить очередное драмо????ездить по человечески не реально....будеш выглядеть идиотом...хотя по правде говоря вокруг идиоты))))

FANTOMA$ 21.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от DJ (Сообщение 962277)

обычный есть упс и помоему даже списаный с баланса... нада в кладовке поковыряться если не забуду на вавилон притащу... токо договорится заранее ато и так в машине хлама катается только успа не хватало ;)

Pick Up 21.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 962327)
токо договорится заранее ато и так в машине хлама катается только успа не хватало ;)

:D сёдня взял два пакета огромных сложить все лишнее из машины забрать домой ))

творческая личность 21.12.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 962304)
:-D а как же устроить очередное драмо????ездить по человечески не реально....будеш выглядеть идиотом...хотя по правде говоря вокруг идиоты))))

В Украинских реалиях ездить по-человечески значит ехать со скоростью основного потока. Двойную сплошную без крайней необходимости не пересекать. Ну не мне тебя учить. Ты ведь сам все прекрасно понимаешь. Не нужно чудить. По поводу "выглядеть идиотом"... ну хочешь выглядеть "крутым" в глазах окружающих водятлов - плати штраф. В чем проблема?)

FANTOMA$ 21.12.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Pick Up (Сообщение 962333)
:D сёдня взял два пакета огромных сложить все лишнее из машины забрать домой ))

баишся?) начитался как можно антенной или крючком вскрыть машинку и сигналка даже не пикнет ;)

sasha_nes 21.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 962335)
В Украинских реалиях ездить по-человечески значит ехать со скоростью основного потока. Двойную сплошную без крайней необходимости не пересекать. Ну не мне тебя учить. Ты ведь сам все прекрасно понимаешь. Не нужно чудить. По поводу "выглядеть идиотом"... ну хочешь выглядеть "крутым" в глазах окружающих водятлов - плати штраф. В чем проблема?)

бред...даже коментить нехо...:wall:

K.R.B.S 21.12.2010 17:39

творческая личность
Бедный ребёнок, такой молодой, а уже его так нагнули украинские реалии

творческая личность 21.12.2010 17:42

Штрафы таки помогают. Я однажды 260 грн штрафа заплатил и после этого стал внимательно смотреть на знаки. Пока перед водителем не будет стоять большая угроза - он будет нагло нарушать правила. А у кого мозгов вообще нет - находят столбы и другие препятствия. Предыдущий оратор про пример с Запорожцем я вообще фигею. 5 детей усадить в запорожец? Не можешь позволить себе создать безопасные условия - читай 5 детских кресел для 5 детей - нефиг их катать и подвергать смертельной опасности.

творческая личность 21.12.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962366)
творческая личность
Бедный ребёнок, такой молодой, а уже его так нагнули украинские реалии

Какой грамотей. Смотри чтобы тебя Украинские ГАИ не нагнули:yahoo:
Защитник водителей и местный робин гуд.

Не воспринимай все настолько близко к сердцу. Скажи, что измениться от этого хорового пения в теме про новые штрафы? Ну реально мы не о чем говорим сейчас. Введут - будем обсуждать и спорить. А сейчас не о чем.

K.R.B.S 21.12.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 962368)
Штрафы таки помогают. Я однажды 260 грн штрафа заплатил и после этого стал внимательно смотреть на знаки.

А в Крыму вчера депутат на Л.Ровере человека сбил насмерть, как же он не понимает, что новые штрафы это хорошо?!

sasha_nes 21.12.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962400)
А в Крыму вчера депутат на Л.Ровере человека сбил насмерть, как же он не понимает, что новые штрафы это хорошо?!

такое чувство что вас привезли с другой более цивилизованной страны....или вам 15 лет))))

K.R.B.S 21.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 962402)
такое чувство что вас привезли с другой более цивилизованной страны....или вам 15 лет))))

Местные мы и немного взрослее вашего

K.R.B.S 21.12.2010 18:14

Тема: готовьтесь, теперь будет полный песец!!!

каждый высказывает своё мнение здесь по этому поводу.
Кто-то соглашается, да будет, кто-то говорит, что его устраивает лизать полосатый леденец за 100грн. кто-то ездит райскими дорогами и не нарушает - у каждого своя правда.

Gutkin 21.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962405)
Местные мы и немного взрослее вашего

Ну так, если местные, приедьте на встречу и расскажите свое видение новшеств с агрументами за и против, учитывая реалии работы сотрудников ДПС.;)

творческая личность 21.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 962400)

Не путайте Б-жий дар с яичницей. Для "крутых" законы не писаны. И штрафы к ним не относятся. Ты с этим ничего не сделаешь. Я имею в виду что для простых людей как ты, я и многие другие - штрафы могут помочь включить мозк. Реально, пока Зап. Шоссе в нормальном состоянии и с разметкой - нет необходимости нарушать. Но все летят.

творческая личность 21.12.2010 18:31

Тебя устраиват что люди ездят через жопу? Не хочется ездить спокойнее? Лично я об этом мечтаю. Пока я доезжаю до работы - встречаю как минимум 2-х ублюдков которые ложили на правила и меня. Которые влазят со 2 и 3 ряда в поворот, подрезают, обгоняют там где нельзя, не соблюдают рядность и паркуются на целую полосу движения. На самых разнообразных автомобилях. Но чаще всего это машины стоимостью до 30 тыс. у.е. Т.е. конкретные мажоры как-то адекватней себя ведут чем простные смертные.
Вот буквально сегодня, днем калич поставил свой джип поперек всей полосы движения на ул.Комсомольской и весь поток объезжал его по встречке. Следующий дибил видел что пробка и все равно выехал на перекресток и загородил всем движение. 3. Я собирался поворачивать с ул.Исполкомовской налево на ул.Комсомольскую и случайно посмотрел в левое зеркало - дибил на старой ауди летел по встречке и влез у меня перед носом. Ещё секунда и ппц. Это не все случаи за сегодня. Самые яркие. И скажи, они не заслужили штрафа? Мои нервы дороже стоят. "Ума нема - плати бабки"(с).

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.