![]() |
Цитата:
|
viktorkor ознакомтесь с моим бортовиком чтоб не отвлекаться от обсуждения дк там найдете ответы на ваши вопросы по штуцеру второй камеры.
|
Цитата:
а вот до 2000 стехиометрия свыше18.0-смесь на разгоне очень обеднена так было до уменьшения штуцера вторичной камеры до-3.5мм сейчас только приблизился к 17.0-16.5 при наборе оборотов до2000 газа еще дохрена .если открыть на пол оборота жадность то на верхах перелив и шо его робыть |
Цитата:
В начале заметил такую же картину. Низа беднит, верх норма... |
А дозотор что не установлен? /до пошагового?/Выставить по дозатору чтоб тяга была а атаутатор хай занимается коректировкой.
|
Цитата:
На ХХ где то 50, на нагрузке - около 100 показывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100 имеет в плюсе указатель топлива, и более заточен под моноинжектор. |
Цитата:
У меня было при самостоятельной установке ГБО попутал подключение форсунок к цилиндрам(нумерацию), сильно гуляли обороты на холостых, когда разобрался и исправил, эта неисправность стала проявляться реже. Попробуйте поменять электрические провода подключения газовых форсунок с 1-2-3-4 на 4-3-2-1 |
Цитата:
Тема про датчик кислорода как устройство для настройки ГБО, можно еще по карбюратору только чуть чуть, не срите в теме, Пожалуйста. |
напишіть ще крупнішим шрифтом, щось не дуже видно! я запитав про розліт напруги на дк,все інше попутно як умовний наслідок для газу.не зліться !
|
boris Изложите свои вопросы в соотвествующим разделе. Там и прокоментирую одну из частых причин гуляния оборотов.
|
Цитата:
Ой о чем это я .а о датчике кислорода (температура 35 в тени перегрелся) сделал регулировку по ШДК с полностью закрытым винтом хх а утром не смог завести машину мембраны от температуры меняют свои свойства чем горячее редуктор тем эластичней открыл винт хх теперь заводка -норма это как раз (ХХ идет в обход мембраны второй камеры) то шо надо для пуска-порция |
Цитата:
И именно из за пуска... |
Цитата:
Регулировка с зажатым винтом хх у меня всегда! Исправный мотор запускается на газу и зимой при -10 без проблем! При чем рассуждения про эластичность клапана при нагреве редуктора? Да хоть сварите клапапн в кипятке он мягче не станет. Гнездо целое не имеет микротрещин? Просмотрите его в лупу. Совпадает плоскость клапана второй ступени с плоскостью гнезда? При нагреве мотора обороты становятся завышены? А по поводу моего отдыха кто хотел тот дозвонился остальное в личку. |
Цитата:
|
Подключил опять ДК, подправил смесь путем завинчивания регистра на 1 камере, проехал 50 км труба посветлела, на 2 камеру надо больше сделать отверстие во врезке, маловато, при открывании 2 камеры на половину мало газа идет.
На днях крутил копейку на метане, при попытке открыть 2 камеру (солекс, врезки) начинает обедняться 1 камера, все таки надо диаметр врезок уменьшать, идет подсос через 2 камеру свежего воздуха, в обратную через регистр, такое наблюдаю и на других машинах где стоят стандартные врезки. Кроме изменения показаний ДК изменяется и работа двигателя. |
По трассе практически не езжу а в отпуск к морю понаблюдал за по трассе за своим трехглазым индикатором подкрутил добавил дозатор получил 7л при тяге равной бензу и на затяжных спусках не выкл пятой передачи не богатил (не краснел) Чет моя лямбда долго просыпается ранее смесь больше поджатая была чтоб раньше "зеленело"
|
Лямбда в штанах или коллекторе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Идеал это одна заслонка одна "врезка". Врезка во вторичку сильно влияет на первичку именно при небольших открытиях ДЗ 1-й камеры... |
Была мысля шариковый клапан использовать поэксперементировать так чтоб он в колодце был да не сложилось а вы всю жизню мучаетесь.
|
Да я вот прикидал что то такое типа, как в респираторе. Вот соображаю, может получится. ;)
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.