![]() |
Re: тюнинг указателей
А фосфорисцирующей краской покрасить+ направленный точечный диод на стрелку?
|
Цитата:
|
Не знаю,где в Харькове можно купить,а в Киеве эту краску можно купить на.....О.Телиги там где тавро-магазин :) .Рядом отдел который торгует моделями,у них была и краска.Или в магазинах торгующих рыбацкими снастями. Такой краской поплавки красят.
Установить можно в любом месте. Главное направить пучок света точно на стрелку. Ну например прилепить диод в самом низу ЩП на спидометре и два диода на вода\бензин соответственно вверху и низу. |
извращался я с этой краской но лучь должен светить со стороны руля:) ток тогда появляется желаемое свечение:) а кда из под приборки или сбоку то еле еле блик который видно ток в тёмном гараже
на трасе при освещённости периодической его читабельность будет 0 :( а свой вариант я всё таки сделаю и представлю на суд :) просто на показометры нуно допаять оську(там оч короткая) а в таком варианте как у нас со Сватом(2 уровня) 1 мм поднять стрелку незаметно будит :wink: |
Цитата:
ко мне много раз подходили спрашивали =) один раз даже гаишник подожел спросить я не удержался - смеялся долго спустя 15сек смог ответить =) |
На моём считке,смотри фото в начале,вообще стоит стандартная подсветка. Плюс одна дополнительная лямпочка на спидометр. Ночью всё хорошо видно и читаемо.
|
Цитата:
|
Дык ыщё просче. Поле чёрное,цифри белые,подсветка то-же белый.На стандартой подсветке цифирьки будуть беленькие,а если с внутри наклеить плёночку зилёного колёру,то зелёненькие. Кайфово должно смотретца :wink: . Есть одно НО. Чёрное не должно просвечиватца вообще. Гемор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас не об этом :) Просто мне не понятно зачем печатать на пленке и потом бороться с ее прозрачностью если можно напечататть на бумаге.
|
Вообщем начал с простого, с часов :D И вот что из этого вышло, начто мама ответила стандарт лучше :(
|
А что за часики, от какой тачилы? А вообщем-то твой вариант ИМХО лучше.
|
Цитата:
|
часы от москвича 2141, принял решение о переделке что бы соответствовали стилю приборной панели и для новой подсветки, а то старую вообще не видно
|
Цитата:
|
ну конечно не назову это отверстием под магнитоллу, но планирую стаить именно туда, т.к. оно пустует (для магнитоллы борода, тоже от москвича 41) туда же собираюсь вывести несколько дополнительных кнопок
|
Индикакоры приборки...
Ловите, как и обещал, иникаторы приборки (те, что по середине).
Вот их-то печатаем на пленке (прозрачной), подложку (цветную) делаем из светофильтра - это такая жесткая цветная пленка (используется в прожекторах для придания цвета световому лучу)... Исходняк во FLASH + jpg файл размером 500 кб с разрешением 200 dpi прилагаю ниже... http://www.avs.ru/tmp/ind2.jpg - ссылка на файл в jpg. |
Re: Индикакоры приборки...
Индикатор масла в виде пивной кружки :) ???
|
forlife выложи плиз файл для печати часики свои. Желательно jpg, а-а-а ты же в AutoCAD-е рисовал, тогда и его плиз.
|
файл сделан в AutoCad 2004
а jpg не помню окончательный ли это вариант :lol: |
интересненько!!! а что за кнопочки???
|
происхождение кнопочек от ВАЗ 2110
назначение: ПТФ, подсветка солона :lol: , принудительное включение вентилятора (конечно можете пинать сколько хотите, но мне так спокойнее :D ) |
у меня вот вопросик! Я установил в штатные места белые светодиоды 10мм ....покачто только на подсветку спидометра.... но вот что то тускловато светит....Может кто че нить дельное подскажет????
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.