![]() |
В адреналине гуд. Хорошая атмосфера. Если приходить к 20 часам, то людей мало. Тренер постоянно бегает. Масса разных тренажеров, может даже есть и избыточность(2 разных могут действовать на одинаковую группу мышц), но все же это добавляет комфорта. За 60 грн с тренером можно составить индивидуальную программу. Он выслушает ваши пожелания и за одну или две тренировки предложит программу по которой можно быстрее добиться желаемого результата с меньшим вредом для организма.
|
Цитата:
|
Я кстати в талии объем потерял чуток, брюки свободнее сидят. Олег, ты как там? :)
2000 пост написал в достойной теме :) |
Цитата:
в детстве гоняла по району с большим удовольствием:) главное чтоб тренер хороший был |
Цитата:
велик по сути, если стоя устал то можно присесть и вспомнить что такое велик |
Цитата:
|
К посту #206 призывается Евген :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничем не хуже нового, только сильно дешевле. |
Цитата:
после первых двух тренингов ломало знатно:yes: хоть и не большие веса использовал, но потом втянулся:yahoo: ща тоже хожу штаны подтягиваю!:-D т.к. на пресс делаю в начале и в конце тренинга + добавил на конец скакалку (шикарно заменяет бег)! получается часа полтора - два активной тренировки. а сёдня, вроде, наконец кум должен подтянуться!;-) короче я доволен!http://noid.su/fu/cool.gif |
Цитата:
|
Надо фотаться каждый месяц, потом сравнивать результаты :)
|
Цитата:
лучче щас и через пару лет зафотаться! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Qid-WcHYkfo |
Ууу меня тоже есть фотки с моей Эволюцией)))))))))))))))))))))
хм) вроде чет изменилось в телосложений |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тренеруюсь чисто для себя..
Последнее время просто поддерживаю форму)) Когдато был полненький очень даже По фоткам от начала и до сегодня... сложно было первые 2 года( вообше без изменений.. просто вес скидывал .. неправельыне тренеровки были но по чуть чуть опыт растет ... Сильно не смейтесь .. итак стыдно(( рожу умную немогу делать) |
Цитата:
|
Спортцмены ;-)))) Я седня с квартиры мешки с мусором выносил, так ничо не болит. А вот когда на Песках начал в мешки песок нагребать а потом тащить в багажник отут и пукнул. Но загрузил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.