![]() |
Не, контакт в воздухом и водой, которая неизменно попадает в масло.
|
Цитата:
|
Залив нове шикарне супермастило, поїздив місяць, запив на 10 місяців, похмелився, зав'язв, поїздив місяць тверезий- все, хана і двигуну и мастилу???
|
Цитата:
|
Мне тут порекомендовали отакое залить https://liqui-moly.com.ua/index.php?...&product_id=93
|
Лейте.
|
Цитата:
Зачем? Всё равно масло сливать. |
Цитата:
|
А зачем, если уже посоветовали? Я посоветую Леол, еще кто-то Мобил и пошло-поехало по кругу, равному сериалу Санта Барбара?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое дисульфид молибдена?
|
Налицо профнепригодность в маслосрачах ;-)
|
Цитата:
Работают только при циркуляции в моторе, на парах трения после слива не остаются, в отличие присадок- ревитализантов/реметаллизантов типа ХАДО, РЕМОЛ, РИМЕТ и пр., остающихся на поверхности пар трения. Это если кратко. Про это было уже в Алхимии. |
Цитата:
|
Цитата:
Но амулету новому, чет оно не понравилось. Мотор стал как-то грубо работать. Смена его на тот же ЛМ но без Мос2 утихомирила его пыл. ХЗ чего там, может что мотор был новый, а может еще чего. Но прецендет был. В другие тачки, юзаные, лил долго и много. |
Цитата:
Ну и конечно же у вас есть шикарная возможность купить масло с протоколом испытаний и проверить в нормальном холодильнике - кто-ж не дает, только для получения оригинального экземпляра с мокрой печатью надо заранее договориться. Кольцо на крышке не срываете и сразу в суд за компенсацией моральных и материальных потерь |
Цитата:
Или еще что-то произошло такое, о чем я не в курсе. Не, вероятно, эта леоловская полусинь на уровне гидрокряков других пр-лей, это тогда норм и объяснимо. Ибо, что одно, что другое является полусинтетикой, хоть на кряках любят писануть "синтетик". В Германии вроде такое только не катит. Там брехню писать нельзя на банке. И на одинаковых маслах, в иных странах пишут "фуллисинт", а для германского рынка " полусинь". Чтоб не попасть под раздачу. Тогда все норм и понятно. Просто не вносите сумятицы, и не пишите что Леоловская полусинь перепрыгнула по параметрам синтетические масла. Это незачем. Мне то что? Главное что Вас все устраивает. |
Цитата:
Щас приходится тщательнее к выбору масла отнестись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы :D |
О чем вообще можно дискутировать с человеком который утверждает что запчасти автозаза качественные? Это также как утверждать что гавно очень вкусное...
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.