![]() |
Цитата:
|
Ухты. А можно фотки этого дела всего?
|
Цитата:
а то сразу "не про нас, не про нас..." Я наоборот избегаю асфальта, стараюсь по грунтовкам и тропинкам кататься. |
Возобновляю тему, дабы провести перепись ибо скоро весна. Да да. Скоро скоро. Так как тавроводы раскачиваются долго решил раскачивать заранее. Так как большинство из нас мего матрассники... Предлагаю весной поехать на мего матрасс. А там посмотрим. Любые предложения приветствуются и обсуждаются...
|
|
|
Участвуем (я и жена) +2
Где, когда, как - пох. П. С. Правда надо попробовать по весне, как нога после перелома себя поведет. Но пох, если что на таврии подъеду )) |
перепись так перепись :)
+2 :) |
Сначала, предлагаю тренировочный выезд... недалеко совсем... Потом можно увеличить дистанцию... Так же можно организовать что то интересное. Типо таврошашлыка. Выбираем место и у когонет вела едет на машине и встречает участников пробега шашлыком))))...
|
уже шашлыком запахло, если снежок залежится, то сани ... :)
|
У нас получается прям велосемьи))) Ну тогда и я +2)))) ыыы
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я уже открыл велосезон. Вчера выехал - погодка отличная, как я люблю. Упал всего один раз и то, из-за того, что ночью собака меня не увидела и вбежала мне в переднее колесо(. Сегодня катался лед смотреть, Орель уже замерзла, но лед плохой, попуканый, на коньках не поедешь(. |
Цитата:
Снейк на крещение тоже не выдержал... http://cs303911.vkontakte.ru/u205982...z_6e5bb7c4.jpg |
Цитата:
Вокруг леса с пещаным грунтом, летом не проедешь, а зимой подмерзает, снежок сверху и ездить становится приятней. Для особо запущеных погодных ситуаций - есть шиповка ;-) |
А где ты живешь, что лес рядом?
|
Если Орель рядом значит за фрузенским
|
Я за Кировское....))) Интриго))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я ж предполоржил... Орель, лес...
|
Цитата:
|
У меня по ходу тож)) хз... шота типа полуслик
|
Ау, велоднепр, не пропустите 29 января -=- "Career race".
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.