![]() |
Цитата:
|
http://otvet.mail.ru/question/1566267/ особенно первые два коммента
http://www.streetracing.kh.ua/forum/...ead.php?t=2716 серьёзное обсуждение |
Вазоводы полные уе...... сегодня только зарегестрировал мопед ехал с МРЕО по Победе и меня подрезал ВАЗ 2101 я ему влетаю в задне крыло на скоросте ~40км/час перелет через мопед вместе со своей девушкой(вместе ехали) подаю и ...... . Перед мопеда в гамно и мы слава богу отделались царапинами.
|
Цитата:
...а мопед восстановишь или новый купишь. Кстати ментов вызывали? Кто виноват оказался? Как со страховкой дела обстоят? |
Вложений: 1
Цитата:
На картинке ВАЗ 2101 красный я зеленый. я ехал на Зеленый все по правилам он всех пропустил а меня "незаметил" я на растоянии 10-15 начал тормозить и сигналить в итоге он подставил мне жопу и я перелител через него. МентоВ он очконул вызывать, решили на месте, я ему расписку без притензий он мне 2200 грн и мопед у меня остался |
меня так калина на велике не пропустила, я ехал также на зелёный прямо, а калина поворачивала.... успел затормозить... хотя, можно было бы в бочину уклепать...
|
Цитата:
...а учитывая специфику таврофорума, так и раздел создадут "Их разыскивает таврофорум", который перерастёт в "Жди меня") |
Вложений: 1
Главный вопрос что делать вазоводу с "тюненгованым" ВАЗом если насобирал на\подарили другое авто ????
Ответ элементарен !!! "затюнить" ;-) новое авто (сам фотографировал стоя на светофоре) |
колхозник хоть и в большинстве случаев тазовод, но не всегда ... а вот подчеркнуть то что он колхозник - обязательно
|
Как думаете, открыть тему "Маршруточники (БогданОводы) - образ врага или проклятие автопрома"?
Или в этой теме писать, а то мне кажется что у каждого водителя маршрутки есть ВАЗ...и не один. Сегодня значит еду по мосту Патона в направлении левого берега. Еду в первом ряду со скоростью примерно 70 кмч. Во втором ряду ползёт "Богдан"-маршрутка набитый людьми....и в тот момент когда я с ним сравнялся, водитель этого чуда начинает перестраивается в первый ряд и так, как будто меня там нет...я бибикалку "в пол" и по гальмам, но поскольку там были ямы залитые смолой, то тормозить было крайне ссошно + я чуть не вмазался в отбойник. После такой фигни я знач. остановил это чучело и "подрихтовал" ему зеркала, всё равно они ему не нужны, т.к. он ими не пользуется......Вот. |
хз ... мне маршрутки не мешают
|
Мне так кажется, водителей на маршрутки нанимают после специальных курсов маршруточников и со специальным профотбором.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хакер, прувэт! |
Ещё одна история за сегодня). На этот раз про ВазОвода-мацыклиста.
Стою на главной дороге с включенным левым поворотом и пропускаю встречных, чтобы повернуть влево. Слева , на перекрёстке стоит А потом плачутся, что их все ущемляют и щимят на дороге. |
на меня недавно мотоцыклист в лоб летел
он слишком спешил что б совершать обгон пропустив меня(встречного) и слишком мало места было на разделительной, так он тупо решил ехать почти на меня, я конечно принял максимально вправо и дал имбицылу проехать, но мацацыклисты ещё больнее тазоводов ещё хочу сказать что всё мною вышесказанное в этой теме - не касаеться адекватных водителей семейства ВАЗ |
Цитата:
|
наверно хотел подчеркнуть полное отсутствие мозгов и у него это очень хорошо вышло
могу ему пожелать только того, что б он встретил на встречке такого-же барана как он, что б они боднулись удовлетворяя друг друга |
Цитата:
Меня пару раз пропускали тонированые десятки :) |
Цитата:
|
та не не народ адекватные вазОВОДЫ существуют инфа 100%, но они на гране исчезновения )
|
вымирающий вид :D
|
точно вымирающий) на копейка клубе (вымирающая модель) - нормальный народ, а на клубе новой модели - тоесть преоры - сами помните ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.