![]() |
Цитата:
|
Цитата:
во избежание - не членистоногим. |
Цитата:
|
ну что фрикодрочеры, читайте переводы текстов "великого ММ"
Цитата:
и это исполняет и сочиняет "великий человек", да Жедпилот? ИМХО алканы в период делирия сочинят более вменяемо, чем вот это... |
Стихи Белоусова (из песни "Карина"):
Кисть послушно пишет нежный лик С серыми глазами… Алый цвет на губах, как крик, в сердце лед мечтаний... Мерцаньем теплых красок ожил светлый образ вновь, Прежняя любовь, Забытая тобой. Поставлю ближе к свету старый мой мольберт, В последний раз Взгляну на милый мне портрет... |
Цитата:
И, Сранчо, будте добры, не искажайте мой ник, ок? :) Цитата:
Луналуна цветыцветы вечерочки вечерки :) |
Цитата:
|
Романтик еще и как, просто "я тебя люблю - купи мой альбом и моя любовь станет величиною с дом" для меня не романтично :)
Мэнсон - как пример. Чего вы именно к нему прицепились? :) Романтика у всех своя, готы (по слухам :) ) на кладбищах встречаются, имхо по своему романтично :) Тюремная и блатная некоторым тоже романтика, но это ведь не делат из миши круга великого певца? :) Что касается меня, раз уж вам так интересно, то это был бмв со всегда открытым люком, море и дорога и ликвид фанк, соулфул драмэндбейс - имхо вот это романтическая музыка. |
Цитата:
|
Вас всех? Всех двоих или троих? :)
И я не приучаю, мне до вас нет дела :) Я удивился, мол "надоже, есть люди которые помнят бла бла бла еще и искренне считают что это хорошее бла бла бла", потом вы СПРОСИЛИ, а что есть на самом деле хорошее, я ответил :) Вы кстати в свое время не носили деньги в МММ? Если да, то не ностальгируете? :) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, МММ в Москве было, а не в Киеве... |
Цитата:
|
Мэнсон
|
Ну тогда уже и мерлин
http://i041.radikal.ru/0901/43/3e1f3b94907d.jpg |
|
хахахахахаха
|
Антон жжёт! ;-)
|
Цитата:
|
|
ТГССП
|
ТПЗЖКУ
|
СНТХГ УЕХЛ В ХРКВ ДО КНЦ НДЛИ. ВСЕМ ЧМКЕ В ЭТМ ЧТКЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.