![]() |
Цитата:
А что такое ЭМР? И как его глушат? |
Цитата:
|
Цитата:
А какое масло в двигатель льёте? У меня при -18 сегодня - не завелась вообще, чихает, но не заводится. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, масло,... надо посмотреть что стоит в гараже, какая канистра. не помню. через 500 км будет замена. Заодно хочу заменить сальники клапанов, отрегулировать их. Двигу хоть и 19 тыс. отроду. но долго стоял, не использовался... Сегодня -18. завелась сразу... |
Второе утро -25... Заводится тяжко, но без особых проблем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже аккум старенький, на выходных схожу еще прогрею, но думаю он дохлый уже будет , -20 все таки...
А троит страшно у меня пока не прогреется, к свечам еще не лазил, весной поменяю .... А пока так |
у меня эта первая зима когда мы не троим при запуске)))
перед зимой долго я мучался отстраивая зажигание потом карб потом б\н еще и ремень пришлось преждевременно на 10-й тыще его пробега заменить... свечи ваще поставил б\ушнные с поло и новые провода)) зато теперь рад машинке как никогда)) |
Холода продолжаются и не попускают, мать их... расход МЕГАувеличился. Даже не знаю только холод на это действует или может с карбом проблемы. :( 25 литров хватило на 175 км. а обещают еще 2 недели -20...-25. Не радостно
|
Почти 12 литров ... Ну да на холода похоже , масло загустевшее, двиг работает с нагрузкой , и карб может как вариант хотяяя... По теплу нужно смотреть изменение
|
это всё холод, а у мну плюс к морозам маслице 15w40. двиг со старту не очень охотно хочет его крутить. но, тем не менее 9л на сотню, при том что масса поболее чем в тавроне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак. 2 недели морозов начали сказываться на машинке. сегодня завелся раза с 5го. троила. а то и двоила... за бортом -24 - ночью. обещают до -32. :-( совсем настроение падает!
|
Цитата:
P.S. Может лучше на всякий случай аккумулятор домой прихватить, подзарядить там, по крайней мере в тепле постоит, а то -32 это совсем много. |
Привет,Макс! Так вот что интересно аккум крутит более-менее нормально. Раньше хватало сразу... а сейчас не хо. :-( и глохнет... пока аккум не снимаю... єта ночь покажет погодку...
|
Вот эт прихватило морозом украину!o_O У нас это обычное явление.:) Ниже 40 бывает каждую зиму. И хоть машинко "отстроено" на мороз, то за 30 заводиться отказывается, аккум домой не заношу-ничего ему не будет. При прогреве тоже троит всегда, уже забил. Перенастраивать вам авто(смесь, зажигание и т. д.) нет смысла, лучше переждать мороз. Например, масла залиты у меня "морозостойкие", печка переделанная, термос на 87гр, подогрев воздуха с коллектора самодельный с большей площадью, поэтому расход бензина зимой не намного выше чем летом, около 8 литров и по трассе в -35-40 на пятой мал мальски тянет, но уже не то. Удачи.
|
Цитата:
|
Сегодня под утро было -30... пока из дома не выходил, чуть позже буду выезжать в город. надеюсь заведется!..
|
Машинка завелась хорошо! правда ездил под вечер! на градуснике опять -21... как заколдованный. Но есть и плюсы. Сделал велик. Заменил обе оси, кассету, цепь, и задний переключатель. Итого с работой: 875грн. блин - как на машину....
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.