ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая почта...мать ее... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=43408)

Kontra 05.03.2013 03:48

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2204450)
НОВАЯ ПОЧТА- Настоящее и Будущее

Эти цуки сперли у меня идею. Я давно предлагал мак и коноплю по стране Новой Почтой перевозить, ибо много народу на вокзалах палится.

Дайош закрытие Новой Почты и открытие Новейшей Почты!!!!

Ага, дошло таки, скоко черного нала ежедневно через НП мимо казны курсует?

Походу к трем самым прибыльным бизнесам - торговля наркотой, лекарствами и спиртным добавилась все та же "обратная доставка" :D

И шо теперь? Перед отправкой станка его обнюхивать собаки будут? Все посылки и карманы вызвернуть зазвернуть? Тоталитарный контроль кокойты. Теперь очереди еще больше будут раза в несколько или ваще не будут без наложки.

IndeeЦ 05.03.2013 07:53

Цитата:

Дайош закрытие Новой Почты и открытие Новейшей Почты!!!!
:-D:-D:-D

alexandr38 05.03.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от DDA (Сообщение 2204196)
Пользовался услугами НП где-то раз 5. Все приходило без задержек и в целостности. Из минусов - в отделениях большие очереди. Но цены сейчас не радуют.

После Нового года, благодаря обновлению программного обеспечения проблема очередей в Новой почте практически исчезла. Я уже месяц в очереди не стоял. На днях видел картину: человек (торгует какой-то мелочевкой) отправлял за один раз 46 посылок. На все ушло 45 минут. Это оформление плюс упаковка. Он сам был в экстазе. Говорит с такой скоростью нигде не работают. Обычно уходит 1,5 часа. Большой респект девочке-оператору.

Desperado 05.03.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2204798)
После Нового года, благодаря обновлению программного обеспечения проблема очередей в Новой почте практически исчезла. Я уже месяц в очереди не стоял. На днях видел картину: человек (торгует какой-то мелочевкой) отправлял за один раз 46 посылок. На все ушло 45 минут. Это оформление плюс упаковка. Он сам был в экстазе. Говорит с такой скоростью нигде не работают. Обычно уходит 1,5 часа. Большой респект девочке-оператору.

;-) враки все это
минут 10-15 на у посылку уходит
очереди такие что на улицу выползают;-)

vitw 05.03.2013 13:16

Сегодня новый прикол. Пришла СМС-ка на получение. Приехал, нашли посылку, Номер телефона, имя совпадает, фамилия короче.
Заставили отправителя идти с паспортом в отделение, дописывать буквы в фамилии:D.
Зачем тогда они базу ведут?
Наверное, завтра получу:D. Хорошо, что отправили на отделение возле дома:D. Можно частенько заезжать.
А на счет очереди, действительно, нет. На прошлой неделе минут 20 стоял. Сегодня нет никого. Похоже
Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2204798)
благодаря обновлению программного обеспечения проблема очередей в Новой почте практически исчезла.

ArsenZP 05.03.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2204921)
;-) враки все это

От склада зависит.
На мелких складах(особенно, не центральных) -очередей нет или почти нет.
На крупных -согласен.И невольно, пока торчишь в очереди, идёшь к кофемату и оставляешь там ещё трёшку.Пока твоя очередь подойдёт - как раз кофе попьёшь.

Desperado 05.03.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2204931)
От склада зависит.
На крупных -согласен.И невольно, пока торчишь в очереди, идёшь к кофемату и оставляешь там ещё трёшку.Пока твоя очередь подойдёт - как раз кофе попьёшь.

на мелких складах сидят неандертальцы которые в компьютер тыкают одним пальцем и там отправить посылку вообще йад
а в крупных, где произошла эволюция, там очереди отбивающий все желание что-то отправлять

alexandr38 05.03.2013 14:16

Цитата:

;-) враки все это

На НП давно последний раз был? Я в следующий раз на мобилу запишу и выложу здесь.

Kontra 05.03.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2205036)
На НП давно последний раз был? Я в следующий раз на мобилу запишу и выложу здесь.

Сделайте.
http://i53.beon.ru/40/10/31040/62/85..._Banderas.jpeg

DDA 05.03.2013 19:53

Любой перевозчик - это лотерея и как приедет груз трудно предугадать. Единственное, что остается, это хорошенько запоковывать грузы, чтоб выдержали даже атомную войну, ну и пользоваться пломбами.

ElectricMobile 05.03.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2204929)
Сегодня новый прикол. Пришла СМС-ка на получение. Приехал, нашли посылку, Номер телефона, имя совпадает, фамилия короче.
Заставили отправителя идти с паспортом в отделение, дописывать буквы в фамилии:D.
Зачем тогда они базу ведут?

А й справді, певно хтось завтикав при набиранні...

Michurin 05.03.2013 20:17

У меня пока к Новой почте только одна претензия - до нас от Киева ровно 100 км и 2 часа езды медленно. При этом посылку мне отправили вчера после обеда, а получить ее я надеюсь завтра к обеду.

vitw 05.03.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2205450)
А й справді, певно хтось завтикав при набиранні...

Та це дрібниці.
Найцікавіше було, коли довелося у нашій рідній Вінниці збирати коробки на трьох відділеннях НП, які були відправлені з одного київського відділення:D.
Теж, нічого. До обіду вияснили між собою перелік відділень і за 2 години моєму партнерові вдалось їх позбирати за допомогою таксі і 180грн.

alexandr38 05.03.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2205036)

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2205053)

Сегодня был в Новой почте. Записал.
Кто знает как на записи запИкать некоторые мои фразы? Не думайте плохого. Просто я там диктую номера телефонов и ФИО получателей. Я не думаю, что вправе распоряжаться такой информацией на весь свет.
Кому интересно. Длительность записи 18 минут ровно. С момента входа в отделение Новой почты и до выхода из нее. Вместе со взвешиванием, оформлением и получением. Отправлено 12 посылок. Получена 1 посылка. Между делом мне позвонил клиент... пришлось ответить.

кук 05.03.2013 20:42

Вы лучше на двух пальцах растолкуйте- 12 + 1 посылок и 18 минут для вас долго, или нет? А номера и подробности тонкие- кому они интересны?

Veis 05.03.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2203926)
Сегодня, в 09.20 отправил посылку в Макеевку. На все ушло 3,5 минуты при полной любезности сторон. И даже подсказали-...не говорите, что там вино, говорите- запчасти...

Васильевич, пришлите мне пару литров запчастей :)

По теме: НП доволен: очень вежливо девочки-мальчики беседуют, очень терпеливы к нудным клиентам...

Veis 05.03.2013 20:54

предпочитаю полусухое, светлое. ;)

Aliance 05.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2205527)
Какого- светлого, темного? П/сухого или п/сладкого?

Василич , а Вы шо банчите ? А то у мну тоже интерес имеется ...
Конина - есть ? Если можно , огласите весь список .
В личку конечно же.

alexandr38 05.03.2013 21:00

Цитата:

;-) враки все это

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2205509)
Вы лучше на двух пальцах растолкуйте- 12 + 1 посылок и 18 минут для вас долго, или нет? А номера и подробности тонкие- кому они интересны?

У Десперады на одну посылку 10-15 минут уходило. А тут на 12+1 18минут ушло. Прогресс?

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2204931)
От склада зависит.

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2204935)
на мелких складах сидят неандертальцы которые в компьютер тыкают одним пальцем и там отправить посылку вообще йад
а в крупных, где произошла эволюция, там очереди отбивающий все желание что-то отправлять

Я отправлял с центрального склада в Запорожье. Примерно в 3 часа дня. Очереди не было.

Kvarz 05.03.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2205545)
Для него своя тема есть.

Ткните мордой, тоже хочу вашего "запчастя" попробовать.

кук 05.03.2013 21:23

Та запросто! Заходите в Бытовуху, создаете тему "Как,из чего сделать вино?", обсудим!

Kvarz 05.03.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2205584)
Та запросто! Заходите в Бытовуху, создаете тему "Как,из чего сделать вино?", обсудим!

Тю-ю, я думал готовые запчасти есть у вас. У меня полуфабриката нет
(вино материала).

Kvarz 05.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2205593)
Только употребляю, грешен.

Так хорошего не грешно!

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2205593)
Будете в Одессе, покажу дорогу, там его...

Заметано!

ElectricMobile 05.03.2013 21:50

Ні разу не відправляв, тільки отримував. На двох з трьох відділень НП (головний і філіал) були черги і прийшлось стояти більше 10хв у черзі + 10 хв на оформлення та отримання посилки. Найблище до мене відділення НП майже ніколи немає черг.

Kontra 05.03.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2205509)

Кук, вы опять все пропустили. Александр утверждает, что после обновления ПО скорость обслуживания на его пункте НП возросла в разы, в доказательство чего хочет выложить видео. У меня лично не было возможности ознакомиться с теперешней обстановкой у нас на НП, но буквально на прошлой неделе человек получал барабан в стиралку, который я ему заказывал и покупал в Мастере. Так с его слов, учитывая очередь в несколько человек и тормознутую выдавальщицу ушло на получение около тридцати минут. Значит прогресс до нас не добрался.:(

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.