![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто подскажет где находится реле РС контрольной лампы зажигания? А то вчера еще на старой приборке при включении зажигания она перестала гореть, сама лампа исправна.
|
Цитата:
|
Да, РС, так у Фуджачи в описании написано.
|
ЛАМПОЧКА ЗАРЯДКИ ?
|
Да, она самая:yes:
|
это после замены щитка?
|
Да нет, еще на старом такое случилось, новый еще не поставил, надо этот трабл устранить, а потом новый ставить. Вечером по приезду домой все нормально работало, а утром получи сюрприз, хотя машинка заводится и по тестеру заряд идет, гена работает а лампа не реагирует. Было как то один раз такое но после небольшой поездки в Саки все заработало, вот думаю что может быть просто провод гдето переломился или окислился, теперь пытаюсь найти всю схему этой сигнализации. Как по схеме там нету никакого реле а в книге Фуджачи написано что оно есть, вот и надо его найти, есть еще один способ, на провод от генератора подать (+) и оно должно щелкнуть если конечно исправна проводка:) но все равно сначала хочется все прозвонить а потом только экспериментировать.
|
по идее с правой стороны(по движению машины) радиатора, это если туда никто не лазил, оно должно поидее быть такое прямоугольное.(если прльно помню рс702)
|
Я смотрел тама, их 2 штуки стоит, одно на стартер а второе на включение карлосона обдува радиатора.:(
|
все шо касается зарядки вроде все в генераторе!
|
И реле тоже? По рисунку в Марксе его там нет, хотя меня была тоже такая мысля, но не хотелось бы об этом думать, завтра буду все звонить и смотреть.
|
ну реле зарядки с щетками одно целое в генераторе стоит!
|
А вот и нет, вот что у Маркса в книге на схеме нарисовано, реле красным обведено,а та лампочка что рядом и есть та сволочь которая не хочет гореть, генератор обведен зеленым, и от сюда видно что оно реле расположено за пределами гены и есть нормально замкнутое, а при подачи напруги с генератора оно размыкается и лампа тухнет, это схема при неработающем движке, он гена обозначен G2 а G1 это батарейка
http://s61.radikal.ru/i171/1109/94/efee4531c403.jpg |
ты ж вертолеты чинишь! а в тавре лампочку найти неможешь!
|
Во, ска электрик я гребаный, там же еще и предохранитель стоит, надо его еже помучать, может быть он того уже а я тут мучаюсь, это же самое первое что смотреть надо, хотя по общей цветной схеме всей электрики авто его там нет, и нету там реле.
|
Цитата:
А тут по одной схеме вообще никакого реле нету, а в Марксе (Фуджачи) оно есть, ну это еще пол беды, теперь самое интересное, надо его еже и найти, а это уже сам догадайся и метод уха, глаза и научного тыка тыка, в общем все сделано для того чтобы было веселее работать. |
реле стартера поидее под торпедой должно было стоять, на проводе от замка зажигания, а там озле радиатора, реле зарядки и реле карлсона, ну эт если никто ниче не мутил;-)
зы. у нас не так то и много этих релюх стоит чтобы не найти нужное, эт нада постараться;-) |
Цитата:
|
Я там точно ничего не мутил, может еще ктото или завод чего то менял ставя движок с Фиата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.