![]() |
Шоб я так жив, але в схемі генератора не памятаю запобіжника.
|
Цитата:
|
Таки да, тем более, что 11027 вроде как инвалидка. Тем не менее, в любом случае, заряд не был связан с блоком предохранителей, даже в более поздней версии 110216, да и в 11028 не было.
Брать базовую схему 1102 и сверять. |
Електропроводка, схема підключення приладів/реле Таврія 11027
Вложений: 1
Схему підібрав, половину дротів викинув і дві релюшки теж. Все працює, зарядка іде 14.3 - 15 вольт. Та появилась друга проблема ((( Мотор заклинив і не крутиться ні вліво ні вправо.Вложение 92307
|
И шо делать с этой картинкой, как она связана с клином мотора? И откуда ДВА реле в схеме контроля заряда, если всегда одно было?
|
Цитата:
отвёрткой за зубчики маховика. иногда бывает клинит бендикс в выдвинутом состоянии |
Я по простоте душевной думал, что все просто!Поставил генератор и давай 2 фишки лепить на один выход))):wall: Получилось так:если цепляеш толстую зеленую - идет зарядка на аккум, машина даже заводится, но не глушится! 2 вариант: цепляю на генераторный вывод тоненькую желтую фишку - заводится, глушится, но, зараза не дает зарядки!
Ну я взял обьединил 2 провода и нацепил на вывод: заводится, дает зарядку но не глушится!:-D:-D:-D:-D Теперь буду перечитывать форум, кстати, здесь пришли к какому-то конкретному решению или каждый сам себе Кулибин? |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.