![]() |
Цитата:
|
Я так понимаю, что гильзы Вы в лучшем случае,может быть видели. Зазор расточник сделает какой скажешь не зависимо блок или запресованую гильзу точит-хонингует. Автромат под каждый поршень свой размер, Дружбу по одному поршню хонингуют и номера не ставят. И ваще точить 245-ый блок под 75-е поршни - тупак (300 тыс точно не пройдет с любыми поршнями).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочтите свой же пост 127, там и про раковины, и про унитазы, и почему гильзы совать надо, но почему то уже с "другими" поршнями .....На шекспировский вопрос Литовца(ТС) ответил (пост 136).
|
а в чем я не прав? автор хочет объем 1.3 а гильзуют чтобы на номинал вернуться... 75 поршня в 72 гильзы хрен всунешь... конечно можно проточить, но нах через жопу лезть если есть двери.... а ставить гильзы чтобы точить их сразу на 75 это помоему :fool:
|
Автор хочет? и когда тут последний раз был автор? Где? Пока не поубивали поршнями друг друга, тему прикрою, придет АВТОР, открою.
|
Поршень и палец ?
Уважаемые форумчане подскажите или ткните носом.
1. Если на поршне зеленые метки то и палец должен быть с зеленой меткой тоисть той же группы что и поршень. 2. Какой размер пальца в красной зеленой желтой групе. |
1- да
2- палец: красный 19,992 -0,004 желтый 19,996 -0,004 зеленый 20,000 -0,004 поршень: красный 19,984 +0,004 желтый 19,988 +0,004 зеленый 19,992 +0,004 |
Всем вечер добрый, это снова я с вопросами. Какая маркировка наносится на коренные и шатунные вкладыши, если вкладыш ремонтный то ясно что пишутся циферки, а если ничего нет, то они стандартные ? Вот что я нашел на своих вкладышах, кроме такой маркировки больше ничего нет. Для увеличения кликаем по фото.
http://s010.radikal.ru/i311/1504/f1/7a6ecf6b5a35t.jpg |
Мелитополь стандарт http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26
|
Спасибо за помощь, и еще можно поршня с кольцами без оправки в цилиндр вставить ну как по старинке в мототехнике или в автомобиле обязателно надо с оправкой.
|
Обычная металлическая лента шириной миллиметров 20...25, немного меньше длины окружности с двумя ушами для захвата плаксозубцами.
|
Да , раньше так и пользовались. Давно это было....
Я , вместо плоскогубцев, использовал клЕщи(для выдёргивания гвоздей). Клещи сжимают ленту плотнее, и не соскальзывают из "ушей" |
Да и пальцАми можно, если крепкие! Проще все с плоскогубцами- клещи сейчас струмент редкий, я бы купил калибра 250...300 мм, но как-то не попадаются. А мелкими стягиваю хомуты ленточные на ШРУСах, оч. удобно, но клещи для другого мелковатые- 160 мм. Еще удобно совковыми шарнирными, у которых губки параллельно двигаются всегда, но это совсем раритет.
|
Клещи ищи у плиточников, они их точат а потом плитку обкусывают по месту, используют как кусачки. Кстати очень удобно.
|
Цитата:
|
Только зачем мучаться, полоса жести (я использовал оцинковку), края позаворачивать и все)
|
Цитата:
|
Как заменить прокладку поддона, что надо разбирать?
|
Цитата:
|
К "вуаля" забыл добавить еще два болта пятки (как минимум хорошо отпустить), две гайки подушек + четыре гайки шпилек поперечены.
|
Короче, подвесить агрегат на воровку и продольный брусок от снимать все подряд. Лишнее потом пристроится...
|
поперечину обязательно снимать? не охота снимать, ибо на одной шпильке КПП резьба уже подуставшая
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.