ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Позняковское тавропиво (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5026)

SergeiUA 12.12.2008 00:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо

Цитата:

не та машина чтоб жалеть))) и чем больше жалееш тем быстрее ломается))
Ну как сказать, лично мне мою жалко я ее лублу.:) Тут уже я считаю не от машины зависит а от отношения к ней. :!:

А на счет обогрева заднего стекла нада что то подумать и боковые зеркала хочу нормальные поставить.

Есть предложение собраться в пиццерии на следующий раз.

Есть пиццерия новая возле м.Харьковская.
Кто за ??? - и в тепле будем и перекусить можно будет.

Vladyslav 12.12.2008 01:12

Мона... ток не плохо п было еси б там курить мона было.
Короче нада заранее определиться с местом, тем кто буит пить алкогольное и безалкогольное определиться, чтобы понимать кто кого везёт)
Хотя если погода буит норм, мона и на улице.

DenweR 12.12.2008 02:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо

Привет всей компании ! А я пропустил встречу, хотя свободен был, и мог бы подъехать. На форуме сейчас редко бываю, сообшение только спустя 3 дня прочел :(
А когда там следующая планируется, я участвую :-D

vovan1710 12.12.2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Vladyslav
Короче нада заранее определиться с местом, тем кто буит пить алкогольное и безалкогольное определиться, чтобы понимать кто кого везёт)

пока бабосы есть можно и на пиццу)))(но если погода гуд не вижу смысла сидеть в пицерии))) я пью сок)) так что если чо напомните я права захвачу ;-) но ето накрайняк! не люблю на чужой машине ехать...стремно както :-D да и после волги нада привыкать ) ))

Vladyslav 12.12.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от DenweR
Привет всей компании ! А я пропустил встречу, хотя свободен был, и мог бы подъехать. На форуме сейчас редко бываю, сообшение только спустя 3 дня прочел :(
А когда там следующая планируется, я участвую :-D

по идее во вторник 20:00.
Можно оставить телефон (выслать его Sergey.ua в личку) и мы наберём, так проще.

SergeiUA 12.12.2008 11:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо

НУ пиццерия это один из вариантов, если попадет хороша погода то можно и на улице, только за ранее договориться кто приносит термос с чаем или кофе:D

Для создания базы Позняковских тавроводов
Нужна такая информация:
Имя - Ник
Машина (пример - Славута 1.3. инж.)
Район проживания
Номер телефона моб.

Просьба всем кто хочет участвовать в встречах отправить такую инфу мне в личку, что бы мы могли с вами связаться.:!::!::!:

REED 12.12.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от vovan1710
Цитата:

Сообщение от Vladyslav

пока бабосы есть можно и на пиццу)))(но если погода гуд не вижу смысла сидеть в пицерии))) я пью сок)) так что если чо напомните я права захвачу ;-) но ето накрайняк! не люблю на чужой машине ехать...стремно както :-D да и после волги нада привыкать ) ))

бери права!! я дам покататься))) а сам напъюся :-D а вообще я знаю что Костя никада не пъет так что у мя есть запасной водитель))) если че даж подвезти когото сможем)) против пицерии не против! но можна и на улице)) кто будет дедам марозам? :-D :-D :-D

SergeiUA 12.12.2008 11:14

С выбором деда мороза мы потом на месте определимся но ему нужна еще и снегурочка!!! Кто будет снегурочкой ???????? гггггггг :D :-D :-D :-D :-D

Vladyslav 12.12.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от SergeiUA
НУ пиццерия это один из вариантов, если попадет хороша погода то можно и на улице, только за ранее договориться кто приносит термос с чаем или кофе:D

Нужна такая информация:
Имя - Ник
Сашина (пример - Славута 1.3. инж.)
Район проживания
Номер телефона моб.

Просьба всем кто хочет участвовать в встречах отправить такую инфу мне в личку, что бы мы могли с вами связаться.:!::!::!:

Ну я думаю накрайняк имя, ник, телефон, и хотя бы просто есть машина или нет. Ато луди ща испугаюцо, адумаюд шо ты базу гаи собираешь :-D

SergeiUA 12.12.2008 11:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

У гаи болеее подробная :-D :-D :-D Если кому надо могу пока разослать то что уже есть.

REED 12.12.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от SergeiUA

Нужна такая информация:
Имя - Ник
Сашина (пример - Славута 1.3. инж.)
Район проживания
Номер телефона моб.

А ещо ксерокопию паспорта и индификационного кода..! :lol:

REED 12.12.2008 11:34

кидай)) что есть))

vovan1710 12.12.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от REED
кидай)) что есть))

и мне....!! насчет деда мороза так тут ясно РЕЕД будет он же красненький))) :-D :-D :-D а снегурку нада поискать...Кстати в соседних дворах полно фаршированых таврий и славут но на них нема емблемы клуба(((( может они тоже наши люди :-D ?

vovan1710 12.12.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от REED
Цитата:

Сообщение от vovan1710
Цитата:

Сообщение от Vladyslav

бери права!! я дам покататься))) а сам напъюся :-D а вообще я знаю что Костя никада не пъет так что у мя есть запасной водитель))) если че даж подвезти когото сможем)) против пицерии не против! но можна и на улице)) кто будет дедам марозам? :-D :-D :-D

да на твоей не больше 20 км в час в правом ряду с включеной аварийкой....стремная у тебя машина...вдруг вааще тормоза откажут прийдется батинками тармазить :-D

REED 12.12.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от vovan1710
Цитата:

Сообщение от REED
Цитата:

Сообщение от vovan1710
Цитата:

Сообщение от Vladyslav

да на твоей не больше 20 км в час в правом ряду с включеной аварийкой....стремная у тебя машина...вдруг вааще тормоза откажут прийдется батинками тармазить :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ты даже не представляеш на что она способна и какие нагрузки выдерживала!))) сам в шоке был)) ну ниче.)) 20км. тож скорость.. уже не пешком!))

REED 12.12.2008 15:35

Я буду дедам марозам!!! :lol: асталась найти снегурку цвета silver :-D

REED 12.12.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от REED

будем хараводы крутить)))

vovan1710 12.12.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от REED
Цитата:

Сообщение от REED

будем хараводы крутить)))

ну-ну а я в старонке постою посмотрю)))может пафоткаю)))) и выложу фото атчет))) :-D :-D

SergeiUA 12.12.2008 15:52

Снегурочки есть тоже в красном цвете :) :-D :-D :-D
НА вов сегодня кто то будет ехать ??? - можно бы лоб одной машиной поехать!

vovan1710 12.12.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от SergeiUA
Снегурочки есть тоже в красном цвете :) :-D :-D :-D
НА вов сегодня кто то будет ехать ??? - можно бы лоб одной машиной поехать!

можно было бы ...на чем едем?..предлагаю на метро по 2грн :-D :-D :-D :-D

REED 12.12.2008 16:09

:-D :-D :-D :-D :-D :-D чуваки жжоте))) я седне не попадаю на ВОВ... хотя может и заскочу... в раене 21,00

SergeiUA 12.12.2008 16:10

2гр туда + 2гр обратно ето уже по 4гр с человека а нас пред пустим будет то это уже 12гр - это примерно 4л газа.
Мля я пока что не знаю получиться у меня поехать или нет, мне нужно девушку с работы забрать в (8:30-9:30) был сонный когда она говорила время и теперь не помню. :-D

SergeiUA 12.12.2008 16:10

2гр туда + 2гр обратно ето уже по 4гр с человека а нас пред пустим будет то это уже 12гр - это примерно 4л газа.
Мля я пока что не знаю получиться у меня поехать или нет, мне нужно девушку с работы забрать в (8:30-9:30) был сонный когда она говорила время и теперь не помню. :-D

vovan1710 12.12.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от SergeiUA

смс решает все ;-)

SergeiUA 12.12.2008 16:17

Та да, или позже позвоню ей.
Кем ты работаешь ? - а то я наверно пропустил тот момент когда ты єто говорил. :)

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.