![]() |
Цитата:
|
bruce lee,не забыл про меня? :)
|
Цитата:
тока на телефоне он откроется ли? |
сколько стоит покрасить 1 короб от переднего крыла и до заднего,(цвет белый,краска акриловая) просто знать сколько собирать денег на покраску?
|
ЯШКА да уж этого нехватает для полного щастья;-)
HarleyDavidson значит на 10 были сколы на капоте и в них ржавчина, бампер был сильно покоцаный. а вот на синей машине требовалось порихтовать крыло и покрасить+ полирнуть всю тока фото полированой машины не успел сделать:( AntonVA спасибо тёзка так действительно лучше:cool: Zhildas нет конечно:) -=BANDIT=- какое состояние порогов? шашеля много? |
обтертый порог ногами до грунта ,сзади где стыкуется арка с коробом немного ржавчинка видна в одном месте и все
|
Антон Ли. Мою Славуту помнишь, зелёную, ну мой сын подъезжал на ней. Можно ли подъехать ещё раз посмотреть, предварительно в четверг после 19.00. Гараж же на Чайковского, я правильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 5 лет считаю это нормой.Вазы быстрее вылетают)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я дико извеняюсь
хател спросить а вот если к примеру есть очаг коррозии, и его замазывают антикором, это фигня, или все таки как то приостанавливает ее? например ребро порога, пару раз ним было дело зацепало бровки, но с порогом все ок, не красить же из за ребра того |
Цитата:
|
Цитата:
сквозных там дырок нету просто немного краска полущилась и там немного рыжего было, и она не изнутри, а снаружи, так как ребром пару раз цеплялись бровки http://s019.radikal.ru/i644/1206/f7/6b7a021ae8aa.jpg вот на фотке то место примерно, ребро рихтанули, и замазали все полностью антикором, потому что красить такое смысла нету, и мол это самое оптимальное решение |
Цитата:
|
Цитата:
лучше перебдеть, чем недобдеть :) |
-=BANDIT=- оринтировочная цена будет 300грн работа плюс материал.
Rostracer да конечно помню зеленую славуту. можно конечно. гараж не на чайковского а на пушкинской возле ресторана Золотой телец. Hacker место где рыженькое нужно расшкурить затем кислотным грунтом, затем акриловым а потом уже антикором, если намазать антикором по рже это будет на от....сь. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще один вопрос. Купили на служебную машину капот, капот в черном грунте, цвет машины белый. 1. Надо ли счищать грунт до металла? Слышал что транспортировочный грунт не есть гуд и предназначен только для транспортировки. 2. Если грунт мы оставляем, то потом можно просто сбить глянец и красить акрилом или надо предварительно погрунтовать? Не подскажете толковый сайт где были бы толково расписаны технологии покраски? |
Цитата:
|
kurt1983 да есть хорошо! только нужно учитывать что кислотный грунт кладеться на чистый металл а поверх него акриловый, а не наоборот! да счищать нужно до металла , затем кислотником затем акриловым, а потом уже краской! грунтовать нужно в любом случае.
подскажу вот этот http://www.start-drive.com.ua/forum/ |
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.