![]() |
В любом случае проверить наличие ошибок, чек может не гореть а ошибки будут висеть, если они есть думать о них, а если нет то искать в железе.
ЗЫ: ошибки пропуски зажигания или неисправность форсунок. |
Сегодня утром завелся,машина трусится на ХХ,который гуляет в сторону понижения.Ехать нужно,снял зачем-то РХХ,почистил,вроди перестала,странно..
|
так все тоже самое продолжаецо
|
Потому, что РХХ никак не влияет на жизнь мотора выше холостых.
|
Цитата:
|
Ну не то чтоб совсем не влияет... Именно он позволяет ехать на третьей передаче не нажимая на газ даже на небольшую горку.
|
Далеко не всегда,и не у всех.А если еще и повышение ХХ на накате вспомнить...Но для данной проблемы это ну никак.
|
Зато прогретая едет нормально (только что катался) какие мысли есть? неужели форсунки на горячую по-другому работают? (кстате до всяких причуд с дерганьем поднялся расход до десятки(((
|
Соло, не занимайтесь самолечением.
|
Моя уже с отключенной лямбдой ехать Не хочет. Провал пока Не начнеш отпускать педаль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял,сенкс,буду ковырять,просто нет времени(((
|
посмотри, как ведет себя датчик температуры, не текут ли форсунки (как заводится после простоя, на холодную? Если плохо и нужно педальку нажимать, то могут подтекать). Посмотри, какое время впрыска. В конце концов, много зависсит и от настроек, может задушена по топливоподаче на хх и по оборотам хх и ей попросту не хватает топлива на холодную нормально работать...
|
Иногда начинало дергать на первой-второй в самом начале хода педали газа, подтраивало на холодную первые полминуты. Сначала подтянул тросик газа, вроде перестала дергаться. Но то скорее всего было самовнушение, как привык к новому положению педали газа - задергало опять, правда, не так сильно.
А недавно взгяд упал на вакуумный усилитель и заметил перекошенный штуцер шланга, что подводит вакуум от ресивера. Воткнул поплотнее и, о чудо - дергать перестало, при холодном пуске троения нет, холостые ровные. Похоже, был подсос мимо дроссельного узла. Если снова задергает - буду менять шланг, он у меня под капотом один потресканный, да и установлен как-то нелепо, внатяг, выворачивает штуцер из вакуумника. |
Итак, скрины диагностики на разных режимах и температурах.
Внутри - 12 картинок:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://chiptuner.ru/content/pressure/
вот в помощь |
Вопрос по КПП. не включается задняя скорость подскажите причину и как её победить?
|
Вам не кажется, что ваша и уже существующая тема немного разные?
|
На днях была машина с подобным пробегом и такой ошибкой, отправил кататься дальше, в следующее посещение будет заменен ДАД, с последующей проверкой. ДАД снимали? масла на нем нет? Если есть промойте датчик бензином и покатайтесь еще.
Возможно РХХ и живет своей жизнью, но показания у него пристойные. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.