![]() |
Я сидел иногда с оперы МТС. Пока машина на ремонте у Рокера была ездил иногда на маршрутке и коротал время))
|
кто этот Smokin_06, и какого юга он минусит посты мои? :mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я походу многое пропустил :wall: |
вчера гуглил по данному вопросу, нашел на википедии - "Фактически, цель системы модерации — поддержание порядка на сайте и контроль за контентом (в том числе чистка ресурса от разного рода спама), а не за поведением пользователей. Но очень часто модераторы могут пренебрегать этим. Поэтому вышеуказанные функции системы модерации очень часто используются неэффективно, кроме того, вышеуказанные функции легко обойти. К примеру, в случае фиксации нарушения или наложения бана пользователь легко может зарегистрировать новую учетную запись. Поэтому ряд ресурсов используют «мягкие» правила контроля за контентом, которые зачастую более эффективны. В этом случае нарушения со стороны пользователей не фиксируются, производится только правка контента. А в случае периодических нарушений со стороны конкретного пользователя, для него вводится временная премодерация, после чего пользователь опять может свободно размещать свой контент."
логично как по мне, жесткая премодерация для нарушитилей и новичков, правда работы модерам добавится. И еще пытался найти почему обсуждение действий запрещено, нигде толкового обьяснения не нашел, но проблема с этим у всех |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вижу историю так: -Вовкулак кого-то обидел -Кто-то в ответ обидел многократно Вовкулака -У Вовкулака рухнул психоблок от обиды и бессилия и он начал 1. закрывашка тем ничего не изменит 2. не надо показывать свою слабость 3. забанели клонов и юг с ними, почему всем страдать из-за какой-то невменяшки?? :mad: 4. запретить юзвергам с меньше 50 постами создание тем и будет счастье! :yahoo: |
Цитата:
и прекрати обсуждать действия модератора!!!! |
Цитата:
тогда надо закрыть эту тему :tupak: |
Цитата:
|
ох чую разбегутся многие отсюда, пичалька конечно, но жизнь продолжается, набегут новые люди. Гена без работы не останется:yes:;-)
Зы, Димо или мне кажется или жена твоя немного поправилась;-) |
Цитата:
кажется, она вроде как похудела даже немного :) |
вот где мне щас у Арсена спросить????
надо паравоз найти Днепр-Трускавец (что бы Трускавце быть 7:00-11:00), завтра билеты брать буду. В личке не гуманно, это может пригодится и другим |
а вы помните как на нас обиделсо могистр?
может он ща клонов ипашет? |
Цитата:
|
Цитата:
зы: я бы на его месте по морде дал каждаму, хоть и не знаю у кого ума хватило такое чудить :mad::mad::mad: |
Цитата:
Причем тут Магистр до Вовкулака?...не вижу связи |
Всем привет!
Модераторы и админы - есть вопросик! Возможно ли прикрутить какой-нить ЧАТ к форуму. Тогда флудилка уйдет туда и на форуме будет на 90% меньше тем, "разжижающих мозг", имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.