![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Промышленность выпускает массу моторов однофазных разной мощности,для работы как с конденсатором,так и без.
|
То есть? Купить токарник, и вкинуть туда новый мотор?
И при этом Контра говорит, что китайца придётся ремонтировать? Чёто я не догоняю... |
Цитата:
Там 400 ВТ? Ну мож и без кондеров потянет. У меня маслостанция 200 вт вроде без кондеров маслает. Ну толкнешь рукой если че, этож не конвеер;) |
Цитата:
Хотя точить болтики М3 думаю хватит |
Блин... А не проще китайца прибить болтами к верстаку, жесткости для?
Купить станок, 100 кг как-то привезти, взгромоздить на пол-стола, а потом браться переделывать на питание от 220? Не многовато гемора? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне точить даже не болтики, мне точить чубуки и мундштуки. Сейчас я это делаю вручную. Хочется ускорить процесс. |
Блин, да 600 ватт были в компрессорах,соломорезках. ..Хоть ща покажу такой.Не падайте на китайское фуфло. Нет там ни точности,ни жесткости, ничего там нет.
|
Цитата:
Поверь тем, кто обзавелся железом... Бери на вырост А на такую мощность переделать нефик делать воще |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chipmaker.ru/forum/94/ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С эбонитом работаю, в основном, с помощью электроточила, близорукости, и какой-то матери ) Потом насаживаю на сверло дымовым каналом, и прямо на сверле довожу наждаками. Предвидя вопли "извращенец" - знаю! :D |
Да нет, док, вам просто не приходилось работать ручной дрелью и коловоротом, не говоря про ножной токарный станок. Это- не извращение,это-выход из положения. Просто с трудом представляю, как вы заготовку трубки зажмете в тот станчек, что на картинке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собссна, вот - токарник в изготовлении курительной трубки http://www.youtube.com/watch?v=4KD8Y5zDipA |
Правильно, там надо чурбак зажимать, а со стороны планшайбы три лунки делать.В принципе-можно, но опилок многовато...
|
Цитата:
Кошмар, ТБ на уровне. У меня крестному когда то на наших глазах отфигачило на циркулярке три пальца, так он в горячке схыватил топор и "подравнял", здоровый мизинец стал вровень с остальными . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.