![]() |
Доктор,кароче- водку салом заедать не вредно?
|
Цитата:
Цитата:
|
А если чеснок не люблю,самогон можно,нуу,шоб запах был? Амбре.
|
Да легко! Чеснок можно заменить зеленым лучком или корошо просоленным огурчиком.
|
Цитата:
|
сало ещё должно быть свежее, мягкое и соломкой пахнуть...
|
Ну,спасибо, а то жена твердит- вредно!
Ойвиминеизвините-где сейчас солому взять? |
Гыгы. Если моей жене верить, то пить вообще вредно. Щё они таки могут понимать...
|
Цитата:
|
|
нужно взять бутылку водки чеснок сало и не много хлеба позвать вегетарианца и сесть с ним бухать пускай чесноком закусывает
|
Цитата:
|
Bad Santa, за такое зверствие по отношению к одноклубникам могу,не сдержавшись, и горчичник жеж добавить! Нельзя же так! Надо ЭТО постепенно показывать!
|
Цитата:
|
Птица Говорун дает справку:
Вегетарианцы - люди переполненные любовью (они любят животных, но растения они любят еще больше) По поводу напитков и еды напиток и закуска должны - приятно щекотать ароматом ноздри, - нежно гладить вкусовые рецепторы во рту, - весело соскальзывать по пищеводу и радостно разливаться теплым морем в желудке |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если к водке вообще "никак"... Максимум пиво либо вино, другого вообще не употребляю :no: Причем последний раз выпил бутылочку Хугардена три недели назад. Я вегетарианец? :D
|
Цитата:
|
я одного понять не могу, ведь объединение должно происходить на основе общих интереснов.
К примеру, ВЕЛОКЛУБ - люди объединяются на общем интересе езды на велосипеде, маршруты, велики, куда поехать, встречи, общие велопробеги. Но при этом езда на машине или хотьба пешком не считается извращением, или причиной осуждения. а к веганству я не пойму, сейчас лето, после зимы я просто ОБАЖАЮ кабачки, молодую картошку, зелень, огурцы..... но почемуто-то я не в клубе вегитарианцев? ну это типа если у меня есть тоёта и таврия я не могу входить в клуб владельцев тоёты, почему? я люблю зелень овощи и фрукты, пипец кк люблю, жизни без них не представляю, и почему больные индивиды меня, кторый питаясь ТЕМ ЖЕ хотят как-то на этой почве отделить? ведь я ем тоже самое. Те же фрукты-овощи. |
Пока дочитал, пять раз менял своё мнение, да всё нормально, Санта лопает мясо :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.