![]() |
Пока каждая химия такая же как и первая,и как вторая, 6 500 грн:(
|
Держись!
А выброс клеток мог быть из-за препаратов. Препараты - это все вторжение в организм, вот поэтому и анализы ухудхаются, становится хуже. Давай держись и не унывай!!! Уныние и стресс - это первые враги здоровья. Поэтому поменьше негативных мыслей. Вечером смотри хорошие фильмы, спи побольше, гуляй на улице. |
Слышь мать ты эта...прекрати о плохом...плохое всегда успеется...у тебя две химии за плечами держись!...и хвост пистолетом!!!
|
капнув
|
Цитата:
|
Белка пля... Ты чё раскисла? Будем надеяццо, что Света свой конец нескоро еще получит. На сегодня на карте денех ноль, но как упадет зарплата - сколь смогу, поделюсь.
|
Мирка, поможем! Не опускай руки! все будет гут!
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо сахара скаканули нехило, потому что ночью стало плохо:( помимо пипи, тошнилово, рвота, боль в суглобах и слабость,пока регидрон не выпила-не стало легче, начался кетоз...(благо у меня все необходимы штуки для измерения есть, все от малого) |
По финансам еще необходимо? На днях тоже могу чуть сбросить!
Сделал вот еще давно, но это просто видео, нужно и конкретно помогать... http://www.youtube.com/watch?v=KaOgQ6vTcjA |
Будет ЗП в 30-х числах - поможем. Держись!
|
Маш, преведкагділа?
|
Алле...мелитопольцы!...как помогать будем?...перечислять по отдельности, или в конце концов соберемся?...заодно и Машке поможем наличкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Маша теперь просто обязана выздороветь, этаж какая мега встреча будет:yahoo:.
|
Цитата:
|
Ребят, рассказываю как на духу! Верю,что поможете! Сегодня у меня день разочарований и радостей.
СХему лечения изменили. Отец отнес 10 тыс. в больницу! Я было обрадовалась! НО!! Счетик выставили почти в 17 штук! Из-за того, что схема усиленная,новая и трехнедельная, соответственно лечение стало дороже. Осталось насобирать 5 500 Есть хорошие новости, анализы улучшились! Я даже боюсь пока говорить, молчу) Думаю, мы победим!! НЕ бросайте меня пожалуйста! Я знаю, что все устали, но и я тоже устала, вы себе не представляете как! |
Народ надо поднапрячся
|
Поднапрягся;)
Народ не жмемся, с голоду ведь не пухнем! Учавствуем, в безпроигрышной акции!:) теме ап! |
Держись.
Если не хватает пиши в общак. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.