![]() |
вдогонку: вся база cvv есть на прцессинге.
думаю, дальше вы сами обо всем догадаетесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
PS на сайте код не печатала, в этом случае. хотя при большинстве оплат с карты через инет - вы вводите этот код так или иначе. PPS цикаво. я Ваших этих двух сообщений с утра на форуме не видела. только отобразились. мистика. |
Цитата:
говорю то, что знаю. и очевидность чего, если сесть и чуть пораскинуть мозгами, - абсолютно прозрачна:yes: просто помогаю, чем могу) вдруг кому пригодится. |
Цитата:
Просто, лично для себя, останусь на привычном методе П24 (комп или смарт). СМС-банкингом не пользуюсь. |
Цитата:
конечно) каждый из нас сам выбирает себе любимый гемор:yes: |
Цитата:
Ни так, ни иначе. Я не плачу картами через говнотырнет. Только с П24 пополнением телефонов и платёжками на обыкновенные расчётные счета баловался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Это было бы как миниму прикольно.
http://www.portal-woman.ru/upload/in...1215157743.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Современное украинское законодательство разрешает отцу брать декретный отпуск. Или Вам не понятно, как я могу стать отцом? |
Цитата:
Цитата:
Ну нафига мне ночью идтить кудато оплачивать платежку, если есть привет24? |
Цитата:
|
Цитата:
как это утверждали все Ваши оппоненты. Открою Вам страшную тайну: платёжки можно оплачивать в П24. |
Оппоненты? Вы где-то заметили оппонентов? Какой ужас... Какая страшная тайна... Из сотен проплат оплачивал платежкой по всем реквизитам несколько раз - только юрособам. Обычно перевод на карточку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
примат24 сегодня написал что ввожу пароль входа не правильно, пробовал восстановить пароль дошел до шага когда нужно ввести пин код карты пишет и пин не верно введен.
я офигел :shit: пошел проверил в банкомате карту, все норм. Кредитку по горячему номеру заблокировал на время. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, мы поняли друг друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.