![]() |
давай в личку если шо.можно так?
|
В личку не выйдет, на Е-мелю могу.
|
Отправил.
|
Цитата:
|
Так вторую слать?
|
ага. я чето пропустил.шли.
|
Пить меньше надо!
|
Цитата:
|
Вот так- кому пышки, кому шишки!
|
вот беда Джусом не хочет открывать.
|
А обычной открывачкой, что и пиво, и "Бычки в томате"?
Там ПДФ, открываются. |
Васильич мерси открыл адодом. и что характерно инфы даже с избытком.имеется ввиде стартер .гена. всякие датчики хфашысткие.будем изымать. лишь бы подошли.
|
А мы опять тута. с двигла печки три провода на три щетки. но не крутит.и как вам это нравится?может щетки поменять?
|
Может, и поменять, х/з?
|
А в печке не 2 щетки? На одну через сопротивление еще идет питание
|
В печке- две. Возможно, ПАРТИЗАН перепутал выводы мотора с выводами гасяков регулятора, там таки их три. Похмелится, напишет. Тема то была о мотор-редукторе!
|
Цитата:
|
О, явился-похмелился! ПАРТИЗАН, мать-перемать, та базар ап каком моторе???
|
Цитата:
|
Совет- нажраться кути, закусить селедкой с огурцами, выпить, похмелиться и начать с начала- о чем базар??? НЕТ В МОТОРЕ ПЕЧЬЬЬЬКИ ТРЕХ ЩЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
все разобрался. тихо работает есть все скоростя. Одессе привет.
|
дворники
Всем привет. Был недавно глюк с моторчиком стеклоочестителя. Сначала пару раз подглючил а потом и вовсе здох. Мотор сам работал а вот щетка не вертелась. Я хотел ему помочь рукой но он окончательно вмер. Разбираю смотрю что там где маятниковая передача нихилый люфт. И в момент когда он должен начинать обратное движение он клинит. Разобрал все помыл подпилил зубья нахерячил туда смазки новой. Начал проверять в холостую все работает. Собрал прикрутил к кузову поставил дворник и о ...... чуда не произошло. При усилии работать отказался и опять встал в ступор. Еду на рынок сей девайс в Николаеве стоит 350 деревяных. Сказали
заводской. Поставил все норм. Мой вам совет если будут подобные проблемы не морочтесь купите новый. |
Редуктор дворника помогите
Добрый день. Менял редуктор дворника купил новый производства "Дорожня Карта" Заехал на СТО мне установили , сказали меняй подрулевой так как 1я скорость не работает, ездил я так месяца 2 и кодла попал в нормальный дождь начал слышать вонь проводки и дворник потух, заменил подрулевой и стал проверять подключение по схеме,кулибины на СТО втыкнули просто так не проверив, сняв редуктор увидел что провода по перегорали, заменил. Проблема осталась не могу понять куда паять массу (провод который прикручивается на корпус редуктора)? на редукторе выходит 3 язычка, я так понимаю все они под 12в, с массой не понятно. вроде была припаяна тудаже где и синий провод, но тогда замыкает.
http://s7.hostingkartinok.com/upload...7a461ff66c.png П.С. я не электрик, строго не судите. |
я никогда не разбирал, но объясни, что значит "замыкает"? Если при контакте проскакивает искра, то не обязательно Короткое Замыкание
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.