![]() |
Цитата:
Цитата:
и дятлы перестанут летать |
Кортеж на Хортице( между арочным и преображенским мостами).Шесть гаишных машин и куча разномастной техники(даже Таврия могистырского цвета перед замыкающими "гаишками").
http://www.youtube.com/watch?v=OH135Q42SgE |
|
quizzicall, Чувак видать не на дорогу смотрел, а молитвы слушал...
|
Цитата:
|
Вчера ночью наблюдали с женой, картину с подъезда, как товарищ(на 99) пытался от гайцов уйти, свернул на конечной и во двор(на стоянку). Вышел типа я не я, и машина не моя. Менты походу сказали, что все снято на скрытую камеру, так тот сразу за трубу и давай наяривать. Но видно на другом конце трубки было по х.., так как 2 часа ночи. Во общем забрали его и товарища, повезли куда то.
|
Вчера по ящику показывали: на неделе где-то в западной чувак на Сивике не остановился по требованию гайцев и те на четырнахе за ним покатались ... Вроде не догнали!!!
|
угар!!
сообщение не цитируйте - сломается форум ннах :ny02: Внутри - матперемат:
|
вот как и хочется взять гвозди и ехать. я понимаю дорога на 1 машину ктото комуто уступает, но тут ... :ny02
|
сообщение не цитируйте - сломается форум ннах
для кого я это писал???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ды не нервничай ты так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Винни, получает 10 орденов сразу;-)
|
Винни красава ящетаю
|
|
как вам гифки квотить так можно, а Винни разок форум сломал и уже гат? ;-)
|
Культура среди водителей хромает. Прогуливался по ул. Производственная вечерком, в гости. На дороге стоял копейковод заглохший. Попросил он прохожего подтолкнуть. Одной человекосилы не хватало и я подоспел на помощь. Толкнули, жигулятор по газам и фафакнул разок, типа поблагодарил. Если у вас случиться такая ситуация как у жиговода, будьте более благодарны к помощникам.
|
Цитата:
|
Цитата:
перед работой отакое но уже замерзшее Внутри - Шо тама?:
|
Цитата:
|
Цитата:
там тавровод корчевал долго таврию... потом смотрю - начинает толкать, плохо получается. подошел говорю "помочь?" короче толкнули, он завелся, и попердел немного... через минуту приходит, говорит "спасибо что помогЮ помоги обратно притолкать, потом кофе попьем" я помог, сказал нафек кофе. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.