ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дверные петли!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=60623)

UzzzVer 23.04.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от beluy_007 (Сообщение 2282462)
А петлю бу на водительскую дверь где можно купить в Харькове ?

Нахрена б/у???? Она новая недорого на Лоске стоит.

beluy_007 23.04.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2282488)
Нахрена б/у???? Она новая недорого на Лоске стоит.

отломал ухо. буду разворачивать на 9мм под клапан. новая в нете 70 грн стоит, жалко однако. все равно разворачивать. А менять целиком петлю геморно, ее надо варить.Я так понимаю сваркой могу пожечь краску на двери.

Дюха 23.04.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от beluy_007 (Сообщение 2282544)
отломал ухо. буду разворачивать на 9мм под клапан. новая в нете 70 грн стоит, жалко однако. все равно разворачивать. А менять целиком петлю геморно, ее надо варить.Я так понимаю сваркой могу пожечь краску на двери.

Завари где лопнуло,все лишнее счисть болгаркой.если хочешь узнать детальней как делается спроси у сильвера

Silver6511 24.04.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от beluy_007 (Сообщение 2282462)
А петлю бу на водительскую дверь где можно купить в Харькове ?

купи две потому что при снятии двери вторую тоже сломаеш. новая на лоске стоит 50 грн.

beluy_007 24.04.2013 10:24

Спасибо.

resto 19.05.2013 00:09

Спасибо за петли.Здорово,тихо,успокои ся.

Silver6511 20.05.2013 09:41

Всем обратившимся спасибо!

Вжик 20.05.2013 12:28

Доброго. Еще петлями занимаетесь?

Сергей_Кисиль 26.05.2013 08:13

Спасибо вам ребят, красота как на новой машине!!!

Silver6511 26.05.2013 21:10

обращайтесь, буду рад помочь!

beluy_007 30.05.2013 09:23

Ребята, огромное спасибо за реставрацию петель!!! Наслаждаюсь ездой.

Smarodina 04.06.2013 21:01

Саня готовся... я неверно таки решусь, в ближайшем будущем!

Silver6511 24.06.2013 21:12

ап

Rostracer 24.06.2013 22:08

Хочу уточнить, ты петли от кузова откручиваешь или нет?

grimmy 15.07.2013 01:00

Кстати.. Сильвер, Вы мне меняли петли на славуте (где-то 2 мес назад)
Водительская дверь начала хреново закрываться/открываться (просела)
Когда можно подъехать исправить? желательно выходные..:)
Пысы: надеюсь гарантия есть:)

rabbs 15.07.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от grimmy (Сообщение 2381705)
Кстати.. Сильвер, Вы мне меняли петли на славуте (где-то 2 мес назад)
Водительская дверь начала хреново закрываться/открываться (просела)
Когда можно подъехать исправить? желательно выходные..:)
Пысы: надеюсь гарантия есть:)

Там замок ключом ослабить и как бы вниз его опустить надо. Можеш и сам. Врядли что другое поможет

redpas 15.07.2013 19:48

долго думал писать отзыв, не писать. принял решение таки написать. увидав в теме, что кроме решения проблем с петлями осуществляются и другие услуги по ремонту, решил сделать всё одним махом. в числе прочего всякого разного были два момента- упорядочить проводку (много доп оборудования ставили всякие разные, ну и висит оно телепается, мешает- не порядок и с завода как-то что-то проложили, что педали о жгут тёрлись) и перестали отключаться поворотники (уже было, усики отломались на хреновине ценою в 25грн). ну оставил машину и уехал, поработал, приехал, расплатился, уехал. что первое бросилось в глаза- невероятный срачь на ковриках, очень тщательно втёртая грязь в ковролин солидным слоем, омрачился, потом развернулся против солнца и не знаю, то-ли прозрел, то-ли ослеп- лобовое изнутри замазано чем-то жирным и блестящим. против солнца ничего не видно. кое-как чем попало протёр, еду, руль стоит криво, звоню- что за безобразие? ответ- ребята видать не попали, приедешь-поправим. на следующий день после торможения под педали вывалился блок сигнализации. я туда глянул- снова болтаются провода, блок засунул туда, откуда мне показалось он выпал (за 5 лет эксплуатации автомобиля с этой сигнализацией, блок ни разу не выпадал). звонок- приезжай поправим. потом произошли выходные, Саша за собственные деньги накупил мне запчастей на Лоске, позвонил, пригласил. и я приехал. как и в прошлый раз оставил машину, уехал, поработал, приехал, расплотился, и узнал о себе и своей машине много нового:
1) оказыавется, что после электрика Дмитрия там кто-то лазил, и поотрывал провода, что самореза не хватало, и не был закручен тросс спидометра! очень замечательно! моё замечание, что между двумя сеансами Дмитрия с моей машиной, там никого не было прошло мимо ушей.
2) на моё замечание, что после замены подрулевого переключателя перестал работать один из режимов стеклоочистителя, Александр набрал Дмитрия, и объяснил ситуацию, потом поморщился, и отвёл телефон от своего уха, а из него очень громко и отчётливо я услышал- "ДА ПОШЁЛ ОН НА ЙУХ!". при этом замечу- я не торговался, а Дмитрий запросил за замену подрулевого переключателя 100грн, что на фоне цен того-же Александра, почти Роллс-Ройс. я не против, что кто-то ценит свой труд, но идти на йух за собственные деньги, мне кажется как-то слишком.
после этого Александр положил трубку, и пообещал мне лично это исправить.
итоги:
1) к нам, тавроводам, большинство "мАСТЭРОВ" относятся как к скоту
2) с этим придётся либо смириться, либо искать вменяемых Мастеров. таковые имеются в лице: Silver6511, Восточник, ЖеняСлавута, Юзверь, и думаю есть ещё Люди.
3) помошники Саши не особо, по крайней мере, к Дмитрию лучше не попадать (хотя он и провёл провод от регистратора без моей просьбы, за что ему спасибо)
4) Саше респект- всё что он делал ЛИЧНО, сделано как надо. к клиенту он относится по человечески, и даже лучше
5) но это лучше оговаривать. ибо под одной вывеской работает больше одного человека.
Саша, извини, но как есть, к тебе лично никаких претензий.

Брюс 16.07.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383745)
началось!!!за какали саньку тему!!!!!редпас парень класный.по своему он прав и я его понимаю,но не надо мазутное стекло и ковёр приравнивать к электрикам.хотя да я крутил провода и тчательно руки мазал негролом и салидолом--чтобы не окислялись.что касаемо стеклоочистителя-нада было предупреждать о микроконтроллере.санек всех тонкостей не раскрыл,а боня ган...он--круто получилось.я не вижу смысла раздувать волны,т.к всё обещали подправить.я пока воздержусь от дальнейшего коментария.санек предет с моря я думаю решим вопрос по любовно

Окей.
Чтобы не закакивать тему сильверу, снесу всё в профильную тему.

bonia 16.07.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2383755)
Окей.
Чтобы не закакивать тему сильверу, снесу всё в профильную тему.

при держи пока.пусть санек приедет и всё по факту прочитает.будет через неделю

beigula 21.10.2013 10:11

Саша, спасибо за ремонт петель.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.