![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
4650 и шампанское... не никуя.. не интересно... а 4870 шо могет?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ с пассивным охлаждением и пожизненной гарантией от Хакера..+ кулер 50*50*20 установлен..так шо она у меня всегда "холодная" и будет жить долго...если не гонятся за бухлом и лимонадом |
ну вот пока вы тут все думаете гонять или не гонять, игорь_славута косит бабло и смотрит на вас
|
А биточек то уже 125 баков...;-)
А лайткоин за два дня вырос с 0.8 до 3.5 баков... При этой добыче моя видюшка достанет за сутки 1,25 лайта.... игого 1.25 * 3.5 = 4,375 баксика в сутки... зы. Пойду поковыряюсь в носу... А вы чешите языками, чешите |
Многих великих людей недооценивали в жизни, не верили в успех их дела.А они фигакс - и становились знаменитыми. Правда, часто после смерти, но это другой вопрос.
Вот так и Игорь - все тут шутки шутят, а он целеустремлённый - скоро, глядишь, богачом станет,а мы с носом останемся.И горевать будем, что не послушали вовремя.:( ;-) |
ArsenZP, Вы обувь уже научились чистить?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Игорю респект. Прикольно придумал как работодателя нае.ывать. Был бы инет на работе нерезаный (сисадмина разтуды его гада), замутил бы такую шнягу. А дома нет резона. |
оно трафика не должно много потреблять, наверное, чисто плановые сессии по расписанию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо лайту, спасибо кризису на кипре, спасибо инету... я стал вчера богаче на 56грн за сутки...
Спасибо чуваку который допилил прогу, и добыча лайта стала 300килохешей в сутки... Это примерно 2 лайта в сутки... цена лайта 4 бакса. игого 4*2=8 баков.... 8 баков в день, за пару кликов при продаже лайта на бирже... Я люблю интеренет ;-) ps/ биток отстой... он дает 2,5 бака в сутки... |
Цитата:
|
так шо делать ннада
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что bitcoin придумала АМД
|
Igor_Slavuta, вам шаферы ненадо? пойду личным шафером если шо ;-)
|
Цитата:
просто возможно зделали под архитектуру амд как допустим в рендере используют Physx от нвиди, а от амд там мало толку |
Цитата:
Цитата:
|
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.