ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Шкурный вопрос. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=64144)

mad 2 18.04.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2275518)
Как гражданин. Или оспорить, как гражданин.
Овцы как раз покорно лезут в портмоне за полтишком...

Оспорить что? то что я нарушил? не понимаю тех "граждан" которые 100% виноваты и оспаривают.

и лез я не покорно =)))))))) я торговался долго! -) в кармане было 3900 и все сотки 200-сотки - чудом единственный подтиник выхватил -)

ПАРТИЗАН 18.04.2013 19:17

не имеет права Гаишник выписывать штраф если укажешь в обьяснении что хочешь воспользоваться адвокатом. а ему неохота по судам бегать.вывод?

Тильберт 18.04.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2275520)
мне не позволяет самоуважение. САМОУВАЖЕНИЕ ОТ ТОГО, что я 1 раз объе"ал государство в ответ на 1000 подъ"бок от негоже...

Ничего вы с государством не сделали. Просто ещё раз убедили парня из глухого села в том, что он может заработать денег с помощью полосатого жезла. В следующий раз он эти деньги из водителя будет уже выжимать. Спасибо вам, вы родили ещё одного говномусора.
Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2275522)
Тильберт, вы реально верите в правильном направлении 340 гривен? Или для вас это как очистительная клизма:)?
Это же как в церкви - все дают для для спасения души, только вот результат не ясен.

Есть только два правильных варианта
1. Виноват + попалили = заплати.
2. Невиноват + пытаются навесить = не платить, пытаться съехать. Не удалось съехать - идти пачкать бумагу.
Всё варианты с "штрафом на месте", "соточкой в правах", итп, считаю уе*анством, свинством, и растлением работников ГАИ.
Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2275523)
и лез я не покорно =)))))))) я торговался долго! -) в кармане было 3900 и все сотки 200-сотки - чудом единственный подтиник выхватил -)

Я уже написал, что вы ещё и наврали.
Спасибо за подтверждение, конечно, но я был и так уверен...

Тильберт 18.04.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2275523)
и лез я не покорно =))))))))

Просто готовый статус: "непокорная овца"

mad 2 18.04.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 2275526)
не имеет права Гаишник выписывать штраф если укажешь в обьяснении что хочешь воспользоваться адвокатом. а ему неохота по судам бегать.вывод?

вывод: я дурак, потерял 50 гр. ;-)

Kvarz 18.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2275529)
Есть только два правильных варианта
1. Виноват + попалили = заплати.

Кому? Другому взяточнику, повыше сидящему:wall:?
Как только вы приведете мне 100500 доказательст, что эти бабки пойдут на нужды налогоплательщиков, буду вместе с вами кричать: геть звяткодавателей;-).

mad 2 18.04.2013 19:28

Цитата:

Ничего вы с государством не сделали

с моей точки зрения - я сберег деньги, нервы, время. не заплатил в бюджет.

mad 2 18.04.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2275531)
Просто готовый статус: "непокорная овца"

вот и поставьте себе. вам пойдет. ;-)

mad 2 18.04.2013 19:31

Цитата:

Я уже написал, что вы ещё и наврали.
Спасибо за подтверждение, конечно, но я был и так уверен...

вы типа образец правдивости длять... праведник куев... ;-)

ПАРТИЗАН 18.04.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2275532)
вывод: я дурак, потерял 50 гр. ;-)

да то так. а сьодня еще закон приняли.дал или предложил денег.в застенки.

механик 18.04.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2275535)
Как только вы приведете мне 100500 доказательст, что эти бабки пойдут на нужды налогоплательщиков, буду вместе с вами кричать: геть звяткодавателей;-).

Вы знаете, ваша взятка попадет только в лапу гаишнику и его руководству, чем вы только поспособствуете размножению сего ублюдочного человекоподопного подвида, а вот у денег уплаченных в кассу всеже есть шанс пойти на строительство больниц и школ, или на зарплату темже врачам и учителям, не всеж у нашего правительства получается украсть.

Тильберт 18.04.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2275535)

Нету доказательств. И быть не может. Потому, что на нужды налогоплательщиков эти деньги, скорее всего, не пойдут. Но продажность и уродство современной человеку власти - не повод ей подражать.
Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2275540)
с моей точки зрения - я сберег деньги, нервы, время. не заплатил в бюджет.

А карманник, помывший кошелёк, сберёг силы, нервы и здоровье, не работая на заводе. Хероватенький такой у вас аргумент, неубедительный. Скорее, даже, отмазка, а не аргумент...
Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2275545)
вот и поставьте себе. вам пойдет. ;-)

Ваш коронный приём, "говоришь на меня, переводишь на себя"? ;-)
Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2275549)
вы типа образец правдивости длять... праведник куев... ;-)

Вы знаете, да. Я не считаю, что ложь украшает мужчину.
Впрочем да, извините, то ж мужчину... Вам, наверное, можно.

Kvarz 18.04.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2275630)
Вы знаете, ваша взятка попадет только в лапу гаишнику и его руководству, чем вы только поспособствуете размножению сего ублюдочного человекоподопного подвида, а вот у денег уплаченных в кассу всеже есть шанс пойти на строительство больниц и школ, или на зарплату темже врачам и учителям, не всеж у нашего правительства получается украсть.

Да я понимаю вас и ваши слова, но поймите: легальная оплата штрафов это то еще наипалово. И я не готов спонсировать этот ублюдочный бизнес:wall:.
И мне накладно платить сумму в разы превышающую взятку на месте.
Грубых нарушений не совершаю, по крайней мере стараюсь не совершать, но когда за превышение скорости на пустой дороги, или за не выполнение требований знака остановки перед закрытым жел. переездом( ворота имею в виду), мне грозит отдать в лапы гос структур 400-800 гривен, я пойду на сделку со своей совестью и отдам скотине-гайцу его шмат добычи:(.
Потому как, эти 400-800 гривен, не дополучат мои дети.
Е.аная страна:(.

Тильберт 18.04.2013 21:33

Вот вам демотиватор в тему, чтоб я не долдонил одно и то же по пятому кругу.
http://cs402521.vk.me/v402521629/2f6b/DefSuQ_RtYQ.jpg

Сонтехнег 18.04.2013 23:00

По-моему, всё нормально - верующие могут давать взятки. Бог за такое не наказывает - инфа 100%. Он и сам взятки принимает. Так что всё ок.

forum 18.04.2013 23:21

Оба ланары. Мент потому что сбил всего полтос, а mad2 потому что, как уже говорилось, дал возможность в очередной раз самоутвердится мусору.

Зы: чо так мало? Надо было сотку хотя бы, может закорешились бы с ментом, глядишь он бы вам дисконт выписал какой нить ;-)

Зызы: у нас на офисе недавно один рассказывал, вот мол остановили, то да се, а у меня денег с собой не было, кароче мент дал мне свой номер и сказал пополнить счет на сотку, ну и отпустил.
Угадайте что этот утырок сделал?

mad 2 18.04.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 2275579)
да то так. а сьодня еще закон приняли.дал или предложил денег.в застенки.

у меня был выбор. мне его предоставили. в этой стране, я, воя по волчьи, могу в волка постепенно превратиться =\

mad 2 18.04.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2275630)

у нас крадет не только правительство. и на местах тоже молодцы. вот бюджета и не хватает на всех.

а штрафы увеличили ЧТОБ НАПОЛНЯТЬ БЮДЖЕТ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а потом уже ляляля про безопасность дорожного движения... :shit:

mad 2 18.04.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2275671)
А карманник, помывший кошелёк, сберёг силы, нервы и здоровье, не работая на заводе. Хероватенький такой у вас аргумент, неубедительный. Скорее, даже, отмазка, а не аргумент...

а вы меня еще с чикатило сравните. с карманником равняете. :yes:

Цитата:

Ваш коронный приём, "говоришь на меня, переводишь на себя"? ;-)

а что, лучше просто сказать "тильберт - сам ты овца!" ? ;-);-);-)

Цитата:

Вы знаете, да. Я не считаю, что ложь украшает мужчину.
Впрочем да, извините, то ж мужчину... Вам, наверное, можно.

ну все, приехали... Святой Тильберт - не врал с рожденья... o_O

mad 2 18.04.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2275851)
Оба ланары. Мент потому что сбил всего полтос, а mad2 потому что, как уже говорилось, дал еще раз самоутвердится мусору

"дал еще раз самоутвердится мусору" вы сам ланара, потому что пишите такое. Вам надо думать перед тем как писать. или не думать, как я ;-)

Тильберт 18.04.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2275885)
а вы меня еще с чикатило сравните. с карманником равняете. :yes:

Чикатилка не выросла ;-)
Чикатило - незабвенный борец со школотой, а вы всего-то презренный взяточник...
Цитата:

а что, лучше просто сказать "тильберт - сам ты овца!" ? ;-);-);-)

А что изменится? Аргумент "сам такой" без ущерба для реноме вправе использовать исключительно дети до 12 лет. Дальше- хуже.
Если "сам такой" наблюдается в речи у взрослого дяди, то это повод задуматься о тяжёлом детстве, синдроме дауна или олигофрении.
Вы у нас кто, мадька? Дурак или малыш?
Цитата:

ну все, приехали... Святой Тильберт - не врал с рожденья... o_O

Отчего же... Бывало. Но я этим совершенно не горжусь, и весьма далёк от идеи гордо выставлять своё враньё на всеобщее обозрение. Ибо считаю постыдным.

Тильберт 18.04.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2275895)
или не думать, как я ;-)

БРАВО!!!
Вся суть мадуньки в одном сообщении... ;-)
Думают только лохи всякие... Не думай! Будь как mad2!

mad 2 19.04.2013 00:01

Тиля, я вас "схавал" еще неделю назад, понимаете? ;-) и обзывать вас лицемером, двуликим анусом или ирпенским зоофилом не буду! (хоть вы эти титулы по праву завоевали!) это игра в словоблудие "на вашем поле" в которой не будет конца =\ и проиграет тот, кто заскучает первый, кто умнее... ;-)

mad 2 19.04.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2275906)
БРАВО!!!
Вся суть мадуньки в одном сообщении... ;-)
Думают только лохи всякие... Не думай! Будь как mad2!

браво!! уел! ох уел!! ;-)

вам только подставь фразочку... и тиля ХВАТЬ! как жадный карась... ;-);-);-)

anry77 19.04.2013 00:13

Ни разу не давал денег гаишникам. Всё как положено-протокол, оплата типа в бюджет(на зарплаты учителям,врачам). Но вот сталкнулся с такой ситуацией: жене диагностировали фиброаденому. Вердикт: 500уе-операция+ 300грн на какую то непонятную благотворительность(в обязательном порядке). Мне нужно было в прокуратуру бежать или, всё таки, здоровье жены дороже? А где же делись денюжки оплаченые мной в бюджет?

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.