![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
1)Зимние шины Sava Eskimo S3+ 155\70\13. Состояние новых.
Цена 1100 грн 2)Продам 4 летних шины 165\60\R14: -2шт. Continental SportContact - остаток протектора 5мм -2шт. Firestone Firehawk 700 - остаток протектора 6-7мм Цена 650 грн за 4шт. 5) ступицы передние 100\пара 6) суппорта 100\пара (не клинили,не текли, шланги целые с ними и почти новые колодки) 8) шаровая AT, новая, размер 15,0 - 40 грн 9) пружина колодок стягивающая 2108-10 (2 длин + 2 корот) 10грн 10) задние тормозные шланги, новые, завод - 40 грн\пара 093-909-18-96 Роман |
Цитата:
Ну если тебе машина нужна, для того чтоб кушать готовила, просыпалась рядом, целовала по утрам и ты хочешь прожить с ней долгую счастливую жизнь)) тогда тебе наверно не таврия нужна;) А кому-то уверен машина нужна чтобы ездить, или как выразился ты "покататься" По этому, если считаешь что машина нечего не стоит, оставайся при своем мнении;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем это рынок. можеш и 55 предложить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам тавротрамплёр в хорошем состоянии
|
Цитата:
|
Знакомый продает тарические передние сиденья,состояние на 4,хочет 150грн за пару.кого заинтересует,писать в ЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
г. Харьков, рынок Лоск - периметр 133/1 в конце 11-го ряда. |
Цитата:
|
продам
продам две дверные карты таврии нового образца, вместе с накладками карт (ткань целая) и вставками под ручки, фотки будут позже, кому надо пишите в личку, цена земная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
струментов набор ему надо
|
Цитата:
http://redmaster.by/content/catalog/...L_BAED1612.jpg |
Цитата:
По инструменту - я б искал у старьевщиков на центр.рынке - и Хромованадий советский вечный найдешь, и цены низкие. |
Цитата: Сообщение от Александр nikk
подскажите где купить набор инструментов по нормальной цене?Цитата: Сообщение от AlexRoth Сашка, там же адрес указан "Авторынок ЛОСК" г. Харьков, рынок Лоск - периметр 133/1 в конце 11-го ряда. шота ломит меня на лоск ехать...--------могу дать по пользоватся карточкой топтул.магазин на алексеевке |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.