![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"отдай мою бумажку - не писяй в мой горшок.":D |
Цитата:
Тильберт, буквально вчера пруф Цитата:
Я не настолько упорот, что бы сейчас рыться по всем вашим постам, выискивая вашу совесть:yes:. |
Про редкие исключения я писал. Можете сюда включить ещё и вчерашнего "мудака" по адресу примуса.
Меня больше интересуют пруфы по хамству, развязности и постановкам диагнозов. Но их, я думаю, не воспоследует, ибо они существуют только в вашем воспаленном мозгу... |
Цитата:
Что до остального, я свое ИМХО выразил, а заниматься ковырянием в вашем, простите, "дерьме", я не намерен. |
Цитата:
Вы, кварц (я всё ещё стараюсь не употреблять матерной лексики) - человек, не привыкший отвечать за свои слова. Балабол, если использовать терминологию моей мятежной юности. В качестве бесплатного довеска спешу обвинить вас в зоофилии и гомосексуализме. Просто так. Без пруфов. Вас жалил в верзоху соседский сенбернар, и, если вы честный человек, вы должны в этом признаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям как в курятнике: забраться по-выше, клюнуть ближнего и нас рать на нижнего.:no::(
|
кварц ничего не отрицал !
|
Цитата:
|
блин устроили балаган. невменяшка всех обгадил, но нашлись дартаньяны, которые его стали защищать. говнофорум уже не торт
|
Цитата:
Иногда немного мешает жить, мой маленький комплекс несправедливости:). Ну претят мне эти игрища с новичками. И мне неприятно, что вы на стороне "толпы". Когда я регился на Таврофоруме, все было совсем по другому. Эти чертовы плюсики всему виной! Ладно беспредел модераторов, к нему уже привыкли, но когда рядовые себя мнят перстом указывающим всем( только почему то в основном новичкам):wall:, неприятно. Ладно Сонтег, он открыто признался, что вкалывает в забое как черт и Таврофорум для него развлекуха. А некоторые открыто ходят сюда посрать, бо на пациентов платных свою неврастению срывать не хочет! Все, я вас ККК понял, пора сворачивать мой бой. Пора и честь знать. Кто меня хотел понять, думаю понял. Остальные, идите в сад;-)! |
Вы опять пытаетесь нас запутать. Соседский сенбернар важнее каких-то там плюсиков !
|
а как по мне то плюсики это круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zooclub.ru/attach/dogs/k78.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АрсенЗП, вас сюда приплел, потому как, больше не знаю настолько стойкого минусителя:D. Не в обиду! |
Цитата:
а педалирование темы зоофилии (неоднократное причем) определяет ваше неравнодушие к... кк.... кккк... оной. ;-) |
Похоже на то.;-)
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.