![]() |
короче, я выкидываю
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как то не приходилось слышать о покупателях , которые бы напаривали продавца. Вот отморозиться от посылки - явление весьма частое. З.Ы. Тупак - это не иметь возможности прилюдно общаться с продавцом. |
Предлагаю в этой теме переходить плавно к купи-продайному обсуждению.
Все равно больше негде :D Продам мопед Карпаты-Люкс (с ножным переключением скоростей), 91 г. выпуска, объем 49 кубиков, пробег 2-2.2 тыс, ходовая/поршневая в порядке, не бит, не крашен, масло берет с рассчета 50 кубиков на 5 литров (лью двутактное масло для бензопил). Хочу 1500 грн. Примечание - мопед - мой! |
Цитата:
он же не едииииит!11 |
Нифига не обдираловка - нормальная цена за раритет. Пробег честный, не скрученный!! И потом - почему не едет? Я сегодня на нем в селе в центр за пивом ездил.
|
то что говно постарело ещё не значит что оно стало раритетом (это значит редкосным)
хотя таки да, мопед карпаты - редкосное говно, вы правы!! я, просто, не сразу понял про раритет |
А вот ругаться не надо :) Здесь Вам цивилизованная курилка, а не какая-то там купи-продайка ))))))))
|
забаньте примуса за разведение срача!!11
|
Цитата:
|
Забаньте тавтоху за обсырание мопеда карпаты
|
Срач? В курилке? Не, не слыхал (с).
|
Цитата:
|
забанить всех отписавшихся здесь недовольных чем то
|
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/image.php...ine=1343647886 Весна на дворе;-) |
Цитата:
В жизни такой херни не писал. На отдельных, особо упяченных личностей, да, бывает, что и насрать. На всех - ни в коем случае. Да, и это, товарищи, я не понял, где подевался фирменный модераторский беспредел, репрессии и баны? В курилке модераторов совсем не осталось, чтоле, все на багамах? Тут по теме одних банов "за обсуждение" штук 15. И хде? |
Цитата:
Цитата:
Зы. Без обид, так, по инерции написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После жалобы на такое: http://i.piccy.info/i7/5cdd79ca81926...ezymiannyi.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-04-07-06...09x161-r/i.gif ваш пост был просто любезно удален. А первый заскринить не удалось, удален был еще быстрей;). Так что, не удивительно;-). Зы. Под кат взял я, ваш пост был прямым. |
Цитата:
А про бездействие модераторов я писал не только применительно к своей скромной персоне. Давненько у нас не было весенних репрессий, массовых расстрелов, и прочих действенных мероприятий по поддержанию дисциплины. Подраспустился народишко, да-с... |
Цитата:
|
АО всемогущ и решает, что мат а что не мат?
Не, чес-слово, иногда кажется, что на Таврофоруме одни, простите, задроты лет по 19, коим денег на нормальную машину заработать не удалось, вот они на чем могут, на том и катаются, а в форум лезут самоутвердиться. Один решает, что мат, что не мат, другому великовозрастному балбесу 29 (двадцатьдевять!!!!) лет, а больше 16 по постам и не дашь, хотя по его словам он Цитата:
Посмотрите на себя со стороны, народ. Не надоело еще такое отношение к себе, или тупо в кайф/в лом? |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.