![]() |
Ты лоханулся с картами.
|
R.I.P.
|
Цитата:
|
нравится "сонтехнег стайл"? ;-)
|
Пока я вижу обычный мэд2-стайл, больше ничего.
|
Цитата:
|
:okay:я всего лишь высказал своё мнение
|
кто знает,каким лучше огнетушителем тушить огоньс горючесмазочных материалов и каков обьем огнетушителя??? Народ грит что пенный.типа мчс пену только использует!хотелось бы услышать мнение форумчан и дельные советы!!!
|
Цитата:
например, http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=4481 вряд ли что-то поменялось |
Цитата:
|
После пенного(а где жеж такую дуру возить???) салон можно выбросить, если и уцелел, а кузов уже не надо будет от ржавчины чистить. С порошковым- примерно то же- хрен этот порошок так просто удалишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R.I.P. :(
|
Цитата:
Не совсем удобен, велик, требует аттестации, но шибко эффективен. |
В машине, кстати, нужен именно СО2 огнетушитель.
Потому как, при определенной сноровке, им можно отлично охладить пиго на выезде, при отсутствии под рукой водоёма.. 1. Берём мешок поплотнее 2. Пускаем в мешок пару струй из огнетушителя 3. Кладём в мешок пиво 4. ??? 5. Холодное пиво |
Цитата:
|
Цитата:
На 0,5 и 1л. Правда,доверия к этим китайским изделиям у меня мало. Хотя, возможно, действительно стОящая вещь. |
Арсен, не надо этих экскриментов! Купите обычный российский или украинский, тяжелый, нормальный ОУ, не менее 2 литра, зачем рисковать? Ну стоит он 200 грн,примерно, но это- на 5 лет спокойствия, а не на Х/З сколько. На прежней работе было неск. десятков объектов по городу, и невзирая на предписания, ставили ОУ- они и тушат, и не слеживаются, не травят быстро. МЧС хочется протолкнуть свое, вот пусть и покупает, а за ОУ вместо ОП не оштрафуют. Статьи нет за "не тот" Все время вожу только ОУ.
|
значит углекислотный лучше???объем мне по боку,ибо бардачок у меня начинаетса от спинки моего сидения и до задних стопов!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекламная пауза
http://www.youtube.com/watch?v=0N1RJJTaZAE |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.