![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я их сам снимаю перед тем как зарядить в хлебало таким как Вы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про информацию - не понял.
Расшифруйте свой поток сознания. |
Цитата:
|
Всё понятно.
Ваш моск не способен сам понять, что он сгенерировал. |
Алегыч, да забейте... То не человек, то генератор случайных букв...
|
Даже генератор случайных букв может иногда создать что-то стоящее.
А хомячок, о котором мы говорим - нет. |
На его надгробии так, наверное, и напишут.
|
Цитата:
|
Если бы я был злой,
то просто забанил Вас. Я не злой. Я добрый. Как можно злиться на человека, у которого с головой большие проблемы? |
Цитата:
|
да и нельзя меня банить! у меня в профиле написано, что мною уже! можно гордиться! =))))) а политику я не люблю, правда. Вот рыло набить в рукопашной с галицаями в центре, это еще куда ни шло... а на форуме!? ;-) где не достать...
|
Цитата:
Кисане, Кварцу и ещё трём калекам, которые дрочат Вашу карму в каждом посту? |
Цитата:
|
т.е. уволить пару-тройку запоротых и шо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам расскажу о таком понятии, как "абсурд". Так вот его суть состоит в том, чтобы в противовес доводам оппонента по калометанию привести такую идиотскую крайность крайность, о которой изначально и речи быть не могло. Лёгкий пример (из моей жизни):
- В бога веришь? - Нет. - Ты обязательно сотонист, насильник, норкоман, алкаш, джигурда. Так вот тут я столкнулся с абсурдом - ссать в троллейбусе и срать на майдане. Чувоке, пожалуйста, не доводите до абсурда вполне обычную ситуацию: захотел ребёнок в туалет поссать - взял и вышел культурно в туалет (возможно даже, если родители или тот же преподаватель научили, культурно и тихо извинился), а не начал обсыкать кого-то и срать на майдане. В туалет. Слышите? В туалет! А не в троллейбусе или на майдане. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.