![]() |
Я не нестолько богат, чтобы выкидывать нормальные запчасти! Не вериш, приедь сам и глянь на него, граматей.
П.С Я не барыга, никакими продажами не занимаюсь. Нормальный рабочий резонатор, негде подварить и хранить, так бы себе как запасной оставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется задний бампер с таврии,требует покраски и пайки креплений задних внутренних ушей.Мож кому под издевательств нада.Могу продать.Не дорого.
|
Цитата:
так чой, можно забирать и ехать к тебе? |
Цитата:
хотя, шоб увидеть рабса и свой можно отдать :-D |
Цитата:
|
к Стену +100500 :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
узверь снял его прогоревшим и пытался показать какой он трухлявый- бухкал в землю и только кромки погнул. резонатор с 2006 года стоял. жалко счас таких нету. |
Цитата:
|
Цитата:
а твой надо глянуть, но чёта я его уже боюсь... |
Цитата:
|
Продам:
- 3G модем CDMA МТС Коннект аду-510А - 175 грн - 4G модем WiMAX(Giraffe): 9799 MIMO - 150 грн - несколько полурабочих телефонов: СДМА - Motorola V3c 2шт, Classic 702 2 шт; GSM: Nokia 3120 - 1 шт - в\плеер Панас (япония!) - 25 грн отдам даром: - смесители для ГБО - нерабочий ЭЛТ монитор 17" без корпуса возможны варианты обмена ... |
Куплю Два тавродиска с тавропокрышками (Для мотоблока) В любом Состоянии!
|
Цитата:
Он рабочий? |
Цитата:
|
Цитата:
но если сильно нуно - у меня есть ЛГ полностью рабочий с пультом и ворохом кассет |
Цитата:
Мне кассеты не нужны. Мне нужен видак на некоторое время для того, чтобы переписать некоторые кассеты на комп. |
Продам передние стойки на Таврию с "патроном" от ВАЗ-2110, под заказ, 530 грн\пара, постоянно
|
Цитата:
но не раньше четверга |
Продам:
Бампер задний на таврию(требует покраски и ремонта)-60грн Зеркала люкс(водительское на скорости складывается)-50грн/пара Юбка под задний бампер(требует умелых ручек)-15грн или поменяю Опоры верхние передние на таврию б/у-50грн Все фото на днях. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.