ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Таврослет Лето 2013 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66075)

Antonyo 09.05.2013 20:14

шото маловато желающих собирается. опять арт обстрел по регионам проводить наверно нужно

wint 09.05.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2303442)
дикарями можно и там.
на море не вариант собирать такую большую толпу, на море надо небольшими групками ездить, максимум как было на тавро морях. и где ты найдешь тент хотябы 20*20 метров, чтоб все поместились?

Ты думаешь много желающих наберется? Просто если ехать на море, то надо быть поближе к воде, а не ездить к ней от базы на пару часов, то уже не море, а просто собраться движением, можно и на хортице.
И зачем такой тент?, каждый что-то с собой привезет для себя, мне и зонтика хватит;-)

wint 09.05.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2303468)
шото маловато желающих собирается. опять арт обстрел по регионам проводить наверно нужно

Не у всех стока денег есть кататься, нужно же еще на отпуск оставить что-то;-)

Antonyo 09.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2303492)
Не у всех стока денег есть кататься, нужно же еще на отпуск оставить что-то;-)

это ты типа слился так?

wint 09.05.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2303506)
это ты типа слился так?

Сливают воду в унитазе, а я выражаю свою точку зрения.;-)
Поездку на море потяну, базу нет.

Zmey.tv 09.05.2013 20:39

Почитал-почитал и решил высказать так сказать свои мысли в слух:
1. Если база будет 60 гринов с человека - отсеются многие,так как выделить деньгу на бенз и покушать это одно, а проживание это другое!
2. Многие ждут лета для поездки к/на море (особенно такой страстью страдают жены/девушки)
3. Мужчина в таких случаях чел подневольный - отсюда %30 долой. (ну не захотят выбирать между-между)
4. Кто сказал что дикарем многие не поедут? Изначально на Орель многие хотели ехать с палатками?
5. А как же романтика побыть без благ цивилизации? Или Тавроводы избалованны мягкой постелью,горячей пищей,наличием санузла или горячей воды?
Тем более за 2 - 3 дня (которые пролетят как минута)
P.S. Всегда ездил и буду ездить "дикарем" и считаю что после городской/сельской жизни такой отдых самый полезный! Так как ты полностью автономен, без зависимости ни перед кем, ни перед чем!
И еще одно -если опять соберется такая гоп-компания то не ужели нам будет не пофиг все что нас будет окружать? Просто соберется большая дружная семья - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОТДОХНЕТ!!!!!!!

Frud 09.05.2013 20:41

+100500

wint 09.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Zmey.tv (Сообщение 2303514)
Почитал-почитал и решил высказать так сказать свои мысли в слух:
1. Если база будет 60 гринов с человека - отсеются многие,так как выделить деньгу на бенз и покушать это одно, а проживание это другое!
2. Многие ждут лета для поездки к/на море (особенно такой страстью страдают жены/девушки)
3. Мужчина в таких случаях чел подневольный - отсюда %30 долой. (ну не захотят выбирать между-между)
4. Кто сказал что дикарем многие не поедут? Изначально на Орель многие хотели ехать с палатками?
5. А как же романтика побыть без благ цивилизации? Или Тавроводы избалованны мягкой постелью,горячей пищей,наличием санузла или горячей воды?
Тем более за 2 - 3 дня (которые пролетят как минута)
P.S. Всегда ездил и буду ездить "дикарем" и считаю что после городской/сельской жизни такой отдых самый полезный! Так как ты полностью автономен, без зависимости ни перед кем, ни перед чем!
И еще одно -если опять соберется такая гоп-компания то не ужели нам будет не пофиг все что нас будет окружать? Просто соберется большая дружная семья - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОТДОХНЕТ!!!!!!!

Абсолютно поддержую все слова!!! Я сам всегда отдыхал дикарем, а базы не люблю.

Antonyo 09.05.2013 20:47

тогда встречный вопрос. примерный состав согласных ехать дикарем?
примитивный душ, и туалет сделать можно.

Frud 09.05.2013 20:47

Нафиг санузел если есть густой кустарник ))) А умыться можно и из бутылки, а при наличии водоема и искупаться, даже с мылом и шампунью )))

Antonyo 09.05.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Frud (Сообщение 2303528)
Нафиг санузел если есть густой кустарник ))) А умыться можно и из бутылки, а при наличии водоема и искупаться, даже с мылом и шампунью )))

это пацанам, а барышни, они ведь другие, ониж цветочками пахнут и бабочкаи пукают;-);-);-)

wint 09.05.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2303527)
тогда встречный вопрос. примерный состав согласных ехать дикарем?
примитивный душ, и туалет сделать можно.

Ну если бы не хотел ехать, я бы в подписи тему не указывал))

MiraBella 09.05.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2299294)
Подписался на тему, в принципе - не против ехать.

а я тебе не поеду)))

Тамерлан 09.05.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2303523)
Абсолютно поддержую все слова!!! Я сам всегда отдыхал дикарем, а базы не люблю.

а я вот так оптимистично змееву точку зрения не рассматриваю...
сейчас обьясню почему:
- на орель собирались ехать втом числе потому, что я много вопросов брал на себя. в частности запасы столовой воды, дрова для готовки.
- на орели растительности немеряно, тень.
- на орели я изначально, по умолчанию, подразумевал обширную культурно-развлекательную программу.

я не против ехать дикарем, но у меня тогда масса вопросов...
если на берег азова, так там в основном береговая линия это несколько сот метров голого раскаленного песка, где брать воду, почем? дрова, почем? чем заниматься то будем (вариант нажраться в зюзю не конает)?

Frud 09.05.2013 21:00

Записуйте и меня. Воду в баллонах с собой, на крайняк по дороге купить нужное количество. С дровами тоже просто, налетели толпой и "наломали дров" главное инструменты взять. Место выбрать с растительностью, я склоняюсь к Новой Каховке, но подчинюсь решениям оргов.
Могу для культурной программы запилить памятные медальки из пластика.

MiraBella 09.05.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2303530)
это пацанам, а барышни, они ведь другие, ониж цветочками пахнут и бабочкаи пукают;-);-);-)

туалет нужен по любому и душ примитивный как вы говорите-это просто сто пудово!!!!!!
Я не изысканная дама чистых кровей :D:D:D но блин порою ТАКИЕ проблемы организм выдает, что просто необходимо что-то помимо палатки):wall:

Славочка 09.05.2013 21:02

я предварительно да.
жена сказала - ей египет и нииберд.
тк что я летом к вам без нее а осенью песок жрать поедем

MiraBella 09.05.2013 21:08

видео еще накопала, не знала куда выкладывать, выложу ля затравку желающих поехать) смотреть со второй минуты 40 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=P1VgyBiwQi4

Frud 09.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2303555)
туалет нужен по любому и душ примитивный как вы говорите-это просто сто пудово!!!!!!
Я не изысканная дама чистых кровей :D:D:D но блин порою ТАКИЕ проблемы организм выдает, что просто необходимо что-то помимо палатки):wall:

При наличии лопаты, топора и рук из правильного места, туалет поднимается за час.
То же самое и с душем

Тамерлан 09.05.2013 21:13

антон, а как насчет кэмпингов?
типа как на юбк есть, территория под палатки/машины с наличием подвода пресной воды, дровамэ, душа/туалета.

Frud 09.05.2013 21:14

Кемпинг был бы вообще идеальным вариантом.
А рассматривался ли вариант Аскания Нова? Там вроде есть кемпинги и в культурную программу можно включить посещение заповедника, зверушек поглядеть

Тамерлан 09.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Frud (Сообщение 2303574)
При наличии лопаты, топора и рук из правильного места, туалет поднимается за час.
То же самое и с душем

это похвально конечно, только вот помимо перечисленного нужны бревнышка, а в душик еще и нормальные бревнышка, которые выдержат хотя б двадцатилитровую бочечку, а бочечку, в свою очередь нужно заправлять водичкой...а речь вроде как за азов идет...

wint 09.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2303552)
а я вот так оптимистично змееву точку зрения не рассматриваю...
сейчас обьясню почему:
- на орель собирались ехать втом числе потому, что я много вопросов брал на себя. в частности запасы столовой воды, дрова для готовки.
- на орели растительности немеряно, тень.
- на орели я изначально, по умолчанию, подразумевал обширную культурно-развлекательную программу.

я не против ехать дикарем, но у меня тогда масса вопросов...
если на берег азова, так там в основном береговая линия это несколько сот метров голого раскаленного песка, где брать воду, почем? дрова, почем? чем заниматься то будем (вариант нажраться в зюзю не конает)?

Ну воду, дрова и т.д можно взять с собой, это не проблема, тем более из выше сказанного, не везде на базах есть вода и нормальные удобства, а если и есть, то цена кусается.

Antonyo 09.05.2013 21:22

кемпинга на лимане нет, в примпосаде есть но територия ооочень маленькая, там только все машины стркдом влезут.
на счет каховки там места валом. дрова я думаю не проблема будет, запас питьевой воды я думаю организовать какуюто тару сможем.

Frud 09.05.2013 21:22

Перепост с форума караванеров"
"Кемпинг "Фортуна". Остановиться можно с палаткой, есть небольшая гостинница, есть душ с горячей водой. Есть крытая площадка со столами, стульями и освещением, где иожно покушать. Есть маленькая кухня, можно заказать питание.

http://s014.radikal.ru/i328/1205/ee/c1ab15bd54ad.jpg
Координаты можно найти в поисковике."

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.