![]() |
шото маловато желающих собирается. опять арт обстрел по регионам проводить наверно нужно
|
Цитата:
И зачем такой тент?, каждый что-то с собой привезет для себя, мне и зонтика хватит;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поездку на море потяну, базу нет. |
Почитал-почитал и решил высказать так сказать свои мысли в слух:
1. Если база будет 60 гринов с человека - отсеются многие,так как выделить деньгу на бенз и покушать это одно, а проживание это другое! 2. Многие ждут лета для поездки к/на море (особенно такой страстью страдают жены/девушки) 3. Мужчина в таких случаях чел подневольный - отсюда %30 долой. (ну не захотят выбирать между-между) 4. Кто сказал что дикарем многие не поедут? Изначально на Орель многие хотели ехать с палатками? 5. А как же романтика побыть без благ цивилизации? Или Тавроводы избалованны мягкой постелью,горячей пищей,наличием санузла или горячей воды? Тем более за 2 - 3 дня (которые пролетят как минута) P.S. Всегда ездил и буду ездить "дикарем" и считаю что после городской/сельской жизни такой отдых самый полезный! Так как ты полностью автономен, без зависимости ни перед кем, ни перед чем! И еще одно -если опять соберется такая гоп-компания то не ужели нам будет не пофиг все что нас будет окружать? Просто соберется большая дружная семья - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОТДОХНЕТ!!!!!!! |
+100500
|
Цитата:
|
тогда встречный вопрос. примерный состав согласных ехать дикарем?
примитивный душ, и туалет сделать можно. |
Нафиг санузел если есть густой кустарник ))) А умыться можно и из бутылки, а при наличии водоема и искупаться, даже с мылом и шампунью )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас обьясню почему: - на орель собирались ехать втом числе потому, что я много вопросов брал на себя. в частности запасы столовой воды, дрова для готовки. - на орели растительности немеряно, тень. - на орели я изначально, по умолчанию, подразумевал обширную культурно-развлекательную программу. я не против ехать дикарем, но у меня тогда масса вопросов... если на берег азова, так там в основном береговая линия это несколько сот метров голого раскаленного песка, где брать воду, почем? дрова, почем? чем заниматься то будем (вариант нажраться в зюзю не конает)? |
Записуйте и меня. Воду в баллонах с собой, на крайняк по дороге купить нужное количество. С дровами тоже просто, налетели толпой и "наломали дров" главное инструменты взять. Место выбрать с растительностью, я склоняюсь к Новой Каховке, но подчинюсь решениям оргов.
Могу для культурной программы запилить памятные медальки из пластика. |
Цитата:
Я не изысканная дама чистых кровей :D:D:D но блин порою ТАКИЕ проблемы организм выдает, что просто необходимо что-то помимо палатки):wall: |
я предварительно да.
жена сказала - ей египет и нииберд. тк что я летом к вам без нее а осенью песок жрать поедем |
видео еще накопала, не знала куда выкладывать, выложу ля затравку желающих поехать) смотреть со второй минуты 40 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=P1VgyBiwQi4 |
Цитата:
То же самое и с душем |
антон, а как насчет кэмпингов?
типа как на юбк есть, территория под палатки/машины с наличием подвода пресной воды, дровамэ, душа/туалета. |
Кемпинг был бы вообще идеальным вариантом.
А рассматривался ли вариант Аскания Нова? Там вроде есть кемпинги и в культурную программу можно включить посещение заповедника, зверушек поглядеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
кемпинга на лимане нет, в примпосаде есть но територия ооочень маленькая, там только все машины стркдом влезут.
на счет каховки там места валом. дрова я думаю не проблема будет, запас питьевой воды я думаю организовать какуюто тару сможем. |
Перепост с форума караванеров"
"Кемпинг "Фортуна". Остановиться можно с палаткой, есть небольшая гостинница, есть душ с горячей водой. Есть крытая площадка со столами, стульями и освещением, где иожно покушать. Есть маленькая кухня, можно заказать питание. http://s014.radikal.ru/i328/1205/ee/c1ab15bd54ad.jpg Координаты можно найти в поисковике." |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.