![]() |
Прочитал-как сериал посмотрел....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
вам придется обрезатся и умереть смертью шахида. но видя ваше стремление к дефкам- думаю это мелочи |
Цитата:
Что это за ТОВАР у тебя такой, мего популярный на машинах главных бандитов? колпачки чтоле цветные на колесные нипеля? |
Цитата:
|
Цитата:
на моей пенсии телок мацать канешно проблемное занятия. но варианты всегда есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
схуле тогда стонешь? затрахали бабульКи?? :D
|
Цитата:
или это вопрос в порядке срача? всеже тема профильная:D |
ппц
|
простите, насрал в тему...тогда так: Вас накажут электрическим стулом за надругтельство над бабульками, теперь по теме :D
|
Цитата:
|
трудо выебудни
|
Цитата:
кстати для всех- отбросьте на секунду срач и подумайте- если вы поменяете у Восточника сцепу, а на второй день у вас сорвет одну из пружин корзины- вы с претензиями к Восточнику поедите? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=rabbs;2341409]эпичная будет встреча. ---прикольно получится....я либо молчать буду либо громко смеятся
кстати для всех- отбросьте на секунду срач и подумайте- если вы поменяете у Восточника сцепу, а на второй день у вас сорвет одну из пружин корзины- вы с претензиями к Восточнику поедите?---молодец плюнул прямо в точку |
Цитата:
п.2. Твоё мнение по поводу говнявости клиентов, никого не @бёт. п.3. Ты знаешь , что в этом пункте должно быть написано. |
Я ответил в посте #238
|
Цитата:
Инструкцию по их применению он выдаст в нагрузку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.