ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Наши читатели пишут. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66868)

ArsenZP 30.05.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335438)
я всех удовлетворил

http://memkey.net/fusm/aimalaca.gif

ArsenZP 30.05.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335439)
ООО, а Вы считаете там рай ??? Если так, то мой Вам совет, живите где живете - больше добра сбережете.

Когда мне понадобятся советы - в последнюю очередь я буду их спрашивать (и слушать, соответственно) у полуграмотных хамов-чиновников, окей?

Kontra 30.05.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335425)
Классический случай, граждане.

Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.
Бытие анонимусом не спасает от опухшего ЧСВ, оно спасает лишь от упрёков в нём. Благодаря этому, ЧСВ анонимного анонимуса в некоторых случаях может невозбранно опухнуть до невообразимых величин. Происходит это очень просто — чувство собственной уникальности и неповторимости подменяется на чувство причастности к элите интернетов, анонимусам, которые не прощают и доставляют. В итоге это приводит все к тому же ФГМ, причём, в отличие от остальных случаев, не лечится и быстро переходит в ананопоцтит.
Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески пидорасят лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример — Тимати.
В интернеты понятие ЧСВ пришло из книг Карлоса Кастанеды. В них ЧСВ не является заболеванием, им в той или иной степени обладают все люди (что, кстати, совершенно верно — человек совсем без ЧСВ представляет собой крайне жалкое зрелище). Избавление от ЧСВ — один из аспектов учения дона Хуана и дона Хенаро. С описанным в статье заболеваннием коррелирует весьма слабо.
Довольно-таки часто ЧСВ приписывается всем тщеславным, пафосным и стремящимся выделиться особям. Но, как правило, эти характеристики пересекаются в одном индивидууме. Nobody cares.
Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах»

Та, Женя, я хоть и пьян как скотина, но скажу свое честное контрслово. Все кто пишет в тырнетах имеют болезнь чсв. Все гады сплош6ные, все говном срут. И только разрешение на покупку короткоствола имеет возможность разрешить эту болезнь обчества. Несмотря на неимоверные усилия наша мыдицина не справляется с таким количеством лишнедумающих единиц. Только кольтружжо уравняет в правах дауна с деньгами и гения без связей.

mrbmc 30.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335441)
не, все ок. а у вас там на госслужбе все такие безграмотные, или только особо важные персоны ?

Умнее чем у вас в КГГА и КОГА в 1000 раз, мы крайне редко обсирались на всю страну как вы. Так что лучше помалкивайте. Ваши мэры думают о "Вас" все время...:-D

kkk 30.05.2013 21:37

Цитата:

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335438)
я всех удовлетворил

http://memkey.net/fusm/aimalaca.gif
напомнили ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=khEx8sbe98U

ArsenZP 30.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335435)
Ну если с твоей подачи начнут звонить среди ночи, извини придется ответить тем же. :)

Ну, не судите всех по себе.
Среди ночи -это как минимум, очень некрасиво.

mrbmc 30.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335445)
Когда мне понадобятся советы - в последнюю очередь я буду их спрашивать (и слушать, соответственно) у полуграмотных хамов-чиновников, окей?

Ваше право. Потом не кричите на весь мир: что Вас подоргели - обобрали... Я ваши деньги не считаю, их считаю столичные друзья, и очень их хотят отнять...

А на счет хамов чиновников. Я когда был чиновником Вы ко мне на прием приходили ?? Я Вам нахамил ??? Я Вам в чем то отказал ??? Я Вас отфутболил ??? Так что не надо базлать.

ArsenZP 30.05.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335458)
А на счет хамов чиновников. Я когда был чиновником.

А сейчас вы не чиновник?Ах да, вы ремонтируете компьютеры.
Тогда напомню, что бывших чиновников (как бывших ментов, и ещё некоторых профессий) - не бывает.

mrbmc 30.05.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2335448)
Та, Женя, я хоть и пьян как скотина, но скажу свое честное контрслово. Все кто пишет в тырнетах имеют болезнь чсв. Все гады сплош6ные, все говном срут. И только разрешение на покупку короткоствола имеет возможность разрешить эту болезнь обчества. Несмотря на неимоверные усилия наша мыдицина не справляется с таким количеством лишнедумающих единиц. Только кольтружжо уравняет в правах дауна с деньгами и гения без связей.

Не уровняет. Наоборот, те у кого оно и так есть смогут им на свое усмотрение пользоваться, а все остальные как и мусора сейчас даже будут бояться его просто показать.

mrbmc 30.05.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335457)
Ну, не судите всех по себе.
Среди ночи -это как минимум, очень некрасиво.

По себе судить ?? Да нет, как раз не по себе, а по очень наглым людям, которым досталась власть на говнофоруме. Когда я был на службе я хоть силовиков опасался, а тут сплошная вольница...

А у Вас уже половина ночи ??? Вы что во Владике живете ??? Тут еще пока вечер.

Stasis 30.05.2013 21:43

Новый Миша Тонконогий ящетаю, только Тавриями не торгует ;-)

NightWish 30.05.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335423)
Ну выбрейтесь и Вы, кто Вам мешает я ??? Тогда пожалуйтесь на меня ЕСПЧ. Я тут причем. СССР 1991 прекратил свое существование, я 2001 на службу поступил. Что дальше ??? И заметьте не В КГГА и не Кабмин. Что еще ???

Я еще раз повторюсь. Как говорил дедушка Ленин: Нужно учится, учится и еще раз учится, и тогда будет много денежков. Учитесь и Вас счатье в жизни привалит.

это для того чтобы на таврии ездить, как у вас в профиле написано?:D

Stasis 30.05.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2331153)
Утренний "Таймс", сээр ;-)

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...pics/mrbmc.PNG

А это реально достойно культурного чиновника :shit:

kkk 30.05.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335451)
Умнее чем у вас в КГГА и КОГА в 1000 раз, мы крайне редко обсирались на всю страну как вы. Так что лучше помалкивайте. Ваши мэры думают о "Вас" все время...:-D

кисо, хватить балаболить не по делу, не на базаре :) на вопросы отвечать будете, или продолжите клоунадой народ веселить ?

ArsenZP 30.05.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335470)
А у Вас уже половина ночи ??? Вы что во Владике живете ??? Тут еще пока вечер.

Нет, в Обухове.

mrbmc 30.05.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335462)
Тогда напомню, что бывших чиновников (как бывших ментов, и ещё некоторых профессий) - не бывает.

100%, добавить нечего золотая правда. Ни тех ни других бывшими не бывает. Но смотря кто и зачем шел на службу, + ко всему Вы если человек грамотный должны понимать, что не каждый (единицы не спорю) идут во власть для того чтобы хоть что-то сделать для других. Но систему сделали при Брижневе и ни я, не мои родственники и к сожалению она работает и ломать ее, это смертный, именно так, приговор не только для себя но и своей семьи.

ArsenZP 30.05.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335483)
+ ко всему Вы если человек грамотный

Нет, куда мне до Вас.

Stasis 30.05.2013 21:47

Цитата:

По себе судить ?? Да нет, как раз не по себе, а по очень наглым людям, которым досталась власть на говнофоруме. Когда я был на службе я хоть силовиков опасался, а тут сплошная вольница...
Прошу не забывать, вы тут в гостях, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят

kkk 30.05.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335470)
по очень наглым людям, которым досталась власть на говнофоруме.

О ! Точняк ! Предлагаю вспомнить, как наглым людям досталась власть на говнофоруме ! Кто еще помнит ?

mrbmc 30.05.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2335476)
это для того чтобы на таврии ездить, как у вас в профиле написано?:D

Почитайте все мои сообщения, для того что бы научиться ездить и в случае чего не жалко было разбить самое то, за адекватные деньги. Я деньги считать умею, и даром их тратить я не идиот.

ArsenZP 30.05.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335491)
Почитайте все мои сообщения

Этот пост можно расценивать как доведение до самоубийства.
Статья, между прочим.

mrbmc 30.05.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335479)
кисо, хватить балаболить не по делу, не на базаре :) на вопросы отвечать будете, или продолжите клоунадой народ веселить ?

Папандопала !!! На Ваши вопросы ??? Вы их для начала грамотно истолкуйте - это 1, а 2 я повторюсь Вы кто такой ??? Прокурор, опер-важняк кто ??? Перед кем я должен отвечать ??? Вы выбрали президента, у него и спрашивайте он Вам в характерной для него манере ответит. И от...сь от меня со своими идиотскими вопросами.

mrbmc 30.05.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335492)
Этот пост можно расценивать как доведение до самоубийства.
Статья, между прочим.

Кого ККК ??? Так он сам близок к этому как никгода, и глупыш сам до сих пор еще не понял.

Stasis 30.05.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335493)
Папандопала !!! На Ваши вопросы ??? Вы их для начала грамотно истолкуйте - это 1, а 2 я повторюсь Вы кто такой ??? Прокурор, опер-важняк кто ??? Перед кем я должен отвечать ??? Вы выбрали президента, у него и спрашивайте он Вам в характерной для него манере ответит. И от...сь от меня со своими идиотскими вопросами.

Как минимум владелец данного ресурса.

Бошетунмай 30.05.2013 21:54

У когото в жизни мало секса
И много агрессии
Дайте ссылку на редтуб чилавеку

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.